~小豪~ 發表於 2014-12-24 11:24

<SL光電精品>感謝三位車友來店安裝新款魚眼霧燈~

感謝三位車友來店安裝~

第一位~魚眼霧燈+HID+雙色導光條+日行燈

第二位

新款魚眼霧燈+HID+USB

第三位
魚眼霧燈+HID

pog358 發表於 2014-12-24 11:59

板大你好:因有考慮改善夜間照明,有想加裝魚眼霧燈+HID,下述餘慮 煩請回覆.謝謝!
                  1.新款魚眼霧燈及魚眼霧燈有何差異?(燈光顏色嗎)
                  2.魚眼霧燈+HID 是否有加強化線組及加大保險絲?
                  3.USB 2孔輸出分別為多少安培?會過保險絲嗎?
                  4.請報價 完工費用.(可私訊)

~小豪~ 發表於 2014-12-24 14:22

pog358 發表於 2014-12-24 11:59
板大你好:因有考慮改善夜間照明,有想加裝魚眼霧燈+HID,下述餘慮 煩請回覆.謝謝!
                  1.新 ...

已pm給您~

vxokok 發表於 2014-12-24 14:51

同樣pog358大問題~
四個問題~請PM~謝謝

flybat 發表於 2014-12-24 15:44

請pm新款魚眼霧燈+HID完工價,與一般的魚眼+hid差在哪

小小風 發表於 2014-12-29 02:31

flybat 發表於 2014-12-24 15:44
請pm新款魚眼霧燈+HID完工價,與一般的魚眼+hid差在哪

請pm新款魚眼霧燈完工價我本身有魚眼了只要裝魚眼是多少錢呢,與一般的魚眼差在哪亮度?遠嗎?謝謝喔!!

boss31301 發表於 2014-12-29 03:42

可pm 魚眼霧燈+hid嗎(黃)

qccp 發表於 2014-12-30 22:23

5.台中有無配合廠商?

toyota-altis 發表於 2014-12-30 23:07

四個問題~請PM~謝謝

superbike30 發表於 2015-1-2 01:41

四個問題~請PM~謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: <SL光電精品>感謝三位車友來店安裝新款魚眼霧燈~