林單飛 發表於 2015-10-7 13:03

大會師郵件收到了

好高興收到「大會師郵件」,但裡面只有「有車貼和名牌」+一張大會師相關事項的說明書。不是「CAC第二屆大會師紀念車貼+CAC第二屆大會師紀念鑰匙圈+摸彩卷」會一併寄給報名的車主嗎?還是給LOSE掉了!有人和阿飛一樣嗎?誰可以給個正確的答案,到底是怎麼回事?

apple 發表於 2015-10-7 14:01

怕大家忘記帶
所以入場卷兼摸彩卷改採現場發放
預寄資料僅有名牌與車貼

至於鑰匙圈本來就說要現場發放了

sd790130 發表於 2015-10-7 13:11

飛哥 別那麼緊張 我想大家應該都是一樣的
因為我剛才收到拆開看也跟你一樣~

yaohong0952 發表於 2015-10-7 13:13

剛剛收到打開,跟阿飛你的一樣,沒有鑰匙圈 + 摸彩卷~

林單飛 發表於 2015-10-7 13:16

yaohong0952 發表於 2015-10-7 13:13
剛剛收到打開,跟阿飛你的一樣,沒有鑰匙圈 + 摸彩卷~

不是說要一起寄的嗎?怎沒人說明一下狀況!!

林單飛 發表於 2015-10-7 14:15

了解,謝謝A大的體貼與用心良苦,真的會有人忘了帶最重要的「入場卷兼摸彩卷」,這樣一來就萬無一失了,感謝您,主辦單位和工作人員,你們辛苦嘍!

alex690520 發表於 2015-10-7 14:17

我家人剛打電話給我~~說有一封我的限時信~~因我這星期無法回家~~所以沒有名牌了~~請問沒有名牌是不是就沒得去了??

apple 發表於 2015-10-7 14:26

林單飛 發表於 2015-10-7 06:15
了解,謝謝A大的體貼與用心良苦,真的會有人忘了帶最重要的「入場卷兼摸彩卷」,這樣一來就萬無一失了,感 ...

忘記帶很頭痛的

林單飛 發表於 2015-10-7 14:27

是啊!很難處理!

apple 發表於 2015-10-7 14:28

alex690520 發表於 2015-10-7 06:17
我家人剛打電話給我~~說有一封我的限時信~~因我這星期無法回家~~所以沒有名牌了~~請問沒有名牌是不是就沒得 ...

啊~
不早說
我就準備好讓你現場領取就好

不過沒關係
請您置報到處說明您的狀況即可
我們會給您空白的名牌自行填寫

PS
這就是我為什麼只寄車貼跟名牌的典型範例
頁: [1] 2
查看完整版本: 大會師郵件收到了