Toby 發表於 2016-4-7 17:11

請問各位Altis的駕駛座椅坐的舒適嗎?

我是2016年三月初買的Altis safety+

開了快一個月,總覺得駕駛座椅怎麼調整都不是那麼舒服~~

不知有沒有人和我有同感,

這款座椅不知可不可以換成別款的椅子,

或有Altis同好可以推薦一下改裝的座椅,感謝!

LTA 發表於 2016-4-27 08:59

我從交車開始 座椅就覺得怎麼坐都不舒服 每次上車就是喬椅子 雖然是電動的 但是怎喬都不舒服 開個1小時就腰痠背痛的 好不舒服 買了好多個靠腰 還是不舒服 之後我姐給我一個靠腰 滑下去後沒喬 反而坐起來舒服 應該是給了尾椎骨一個支撐力 大家可以用厚外套先試試

hugh 發表於 2016-4-8 17:22

難座⋯真是不符合人體工學

Toby 發表於 2016-4-27 21:30

LTA 發表於 2016-4-27 08:59
我從交車開始 座椅就覺得怎麼坐都不舒服 每次上車就是喬椅子 雖然是電動的 但是怎喬都不舒服 開個1小時就腰 ...

感謝說明~~

改天也去買個試試~

neil 發表於 2016-4-10 15:44

可以換椅子,我就是換十代的altis

jonesdu 發表於 2016-4-10 01:13

同感!!我也是買了一個腰枕跟一個頸枕!!才改善!!
上次做NEW RAV4的椅子!!舒服啊!!

j0125303 發表於 2016-4-8 09:23

我的是尊爵版,標配電調座椅,也是跟您一樣,每天上車都要調,怎麼坐都不舒服

jackchuang 發表於 2016-4-8 09:27

剛買時就覺得坐起來很不舒服:L,現在都在上面加塊椅墊

suj 發表於 2016-4-8 10:26

個人覺得是座椅還好
反而是頭枕比較不舒服
感覺頸部都會懸空
後來去買個小的頭枕套在上面才解決

LTA 發表於 2016-4-8 10:56

座椅從第一天都不舒服 怎喬都不對 最後好像是 屁股那加一個軟的小抱枕 把那部分空隙填滿 就好很多了 大家可以坐坐看 最下面做的地方有空隙 塞起來會好很多

Toby 發表於 2016-4-8 10:58

保養時看到目錄有護腰墊,買一個來試試~~

但當場沒貨⋯殘念。

Toby 發表於 2016-4-8 11:00

j0125303 發表於 2016-4-8 09:23
我的是尊爵版,標配電調座椅,也是跟您一樣,每天上車都要調,怎麼坐都不舒服 ...

我以為尊爵的電動椅可以調的準一些,還有腰靠~~可調。

Toby 發表於 2016-4-8 11:01

suj 發表於 2016-4-8 10:26
個人覺得是座椅還好
反而是頭枕比較不舒服
感覺頸部都會懸空

我有空也來去找看看,否則開長途就更慘!

感謝回覆!

Toby 發表於 2016-4-8 11:03

jackchuang 發表於 2016-4-8 09:27
剛買時就覺得坐起來很不舒服,現在都在上面加塊椅墊

請問Jack,您是加那一種椅墊?

j0125303 發表於 2016-4-8 14:18

那腰靠位置比較中間,沒辦法為屁股與腎臟間做支撐,以我的身高175來說
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 請問各位Altis的駕駛座椅坐的舒適嗎?