waxzone汽車精品 發表於 2016-9-5 10:30

viclee 發表於 2016-9-4 23:58
請問:汽機車消光漆適合用那種蠟?謝謝!

您好!!

消光漆較不建議打蠟,建議用EZ快速鍍膜會比較合適。
如真想要打蠟,可用魔盾棕櫚蠟,盡量打薄,不要等待,再擦乾淨。
並建議用溼上溼下手法,來降低蠟的油脂量。

waxzone汽車精品 發表於 2016-9-5 18:52

【最新登記名單與寄件進度】

No.ID購買明細金額付款與寄件方式寄出日到貨日
1character堆疊A餐+其他商品$2,100匯款+郵寄(補登記)(補登記)
2fbicba魔盾三代A餐$1,160露天下標+7-11取貨付款(補登記)(補登記)
3leefour堆疊B餐+其他商品$3,215匯款+7-11取貨付款(補登記)(補登記)
4lin利魔盾三代A餐+其他商品$1,645露天下標+萊爾富取貨付款(補登記)(補登記)
5lyricayi玻璃潑水劑x2$520蝦皮下標+7-11取貨付款(補登記)(補登記)
6老K共5項商品$1,835蝦皮下標+7-11取貨付款(補登記)(補登記)
7張丞甫共2項商品$950宅配貨到付款(補登記)(補登記)
8laukon堆疊A餐$1,510全家取貨付款8月31日9月2日
9line陳冠勳共5項商品$575蝦皮下標+7-11取貨付款9月3日9月5日
10ffrrx610堆疊B餐+其他商品$2,000蝦皮下標+7-11取貨付款9月3日9月5日
11P.J堆疊B餐$1,610全家取貨付款9月3日9月5日
12cih168堆疊A餐+其他商品$1,645露天下標+7-11取貨付款9月3日9月5日
13浩瀚星辰堆疊A餐$1,530宅配貨到付款9月4日9月6日
14lawrence堆疊B餐+其他商品$2,490全家取貨付款9月4日9月6日
15toro7096魔盾三代A餐+其他商品$1,360全家取貨付款9月4日9月6日
16sososweety魔盾三代A餐$1,100全家取貨付款9月5日9月7日

lin0520 發表於 2016-9-5 22:35

您好:
(1)付款及寄件方式:C
(2) 購買清單與數量 :

魔盾3代 A餐
銅鑼燒上蠟綿 (極密)*5
高級進口上蠟綿(極高密)*1
玻璃潑水劑100ml*1
漾采洗車精 500mm*1
高密洗車海綿*4
細節清潔毛刷*1
3合1多效清潔蠟*1
皮革滋養乳500ml*1
內裝上蠟專用綿*1
內裝擦拭布*2

waxzone汽車精品 發表於 2016-9-5 23:25

lin0520 發表於 2016-9-5 22:35
您好:
(1)付款及寄件方式:C
(2) 購買清單與數量 :

感謝丫偉大捧場補貨~~

魔盾3代 A餐$1100
銅鑼燒上蠟綿 (極密)*5$125
高級進口上蠟綿(極高密)*1$40
玻璃潑水劑100ml*1$260
漾采洗車精 500mm*1$80
高密洗車海綿*4$100
細節清潔毛刷*1$100
3合1多效清潔蠟*1$280
皮革滋養乳500ml*1$180
內裝上蠟專用綿*1$40
內裝擦拭布*2$50

超商取貨付款運費 $60

共計 $2415 ==> 算$2400

已收到您的 全家寄件資料

今天寄出,星期四到貨,收到超商的手機簡訊通知,就可以隨時前去取貨唷~~
隨貨會附說明書,使用如有任何問題,歡迎隨時與我連絡,謝謝您! 感恩~

kzxrex 發表於 2016-9-6 16:40

請問銀色車適用嗎?還是都沒有分別?

waxzone汽車精品 發表於 2016-9-6 22:08

kzxrex 發表於 2016-9-6 16:40
請問銀色車適用嗎?還是都沒有分別?
您好!!!

都沒有顏色區分~~ 所有顏色都適用喔!!

viclee 發表於 2016-9-6 23:15

waxzone汽車精品 發表於 2016-9-5 10:30
您好!!

消光漆較不建議打蠟,建議用EZ快速鍍膜會比較合適。

所以您比較建議消光漆用ez快速鍍膜囉。謝謝!

waxzone汽車精品 發表於 2016-9-6 23:35

viclee 發表於 2016-9-6 23:15
所以您比較建議消光漆用ez快速鍍膜囉。謝謝!

yes ^^ 消光漆建議使用EZ快速鍍膜唷 !!
https://tw.bid.yahoo.com/item/100035332553

priple 發表於 2016-9-7 09:29

所以要去賣場下標嗎?

kzxrex 發表於 2016-9-7 11:06

已PM訂購資訊給版大,勞請回覆。謝謝。
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【團購-已結束】魔盾棕櫚蠟_第9波優惠活動