樓主: 芋頭

stage 1+2 真的讚!

論壇元老

relax 發表於 2015-8-27 18:03
小弟也是9代目
剛好看到這文章冒昧請問一下
當初您使用這sv避震器使用很久了嗎??

我今年四月裝的, 目前還正常使用~
品質的話, 因才用不到半年, 無法保證... 但老闆說良率超高且耐用!!
推薦的話我是很推薦, 但每個人感受不一樣, 建議試乘較好~
價格裝到好是26張小朋友, 價格不便宜, 但我蠻愛的!
回復

金牌會員

芋頭大
"冷氣低壓管"沒有想先包一包?
我拜讀完飛大及y大的文章後, 要包已來不及了, 後來找保養廠朋友卸下A大的引擎拉桿,
包一包再裝回去~ 腰痠背痛兼燙傷, 車剛開完引擎室很燙但想早點處理掉, 硬著頭皮雙手伸進去包~

P.S.我只包低壓管, 高壓管沒包~
回復

中級會員

拆下來的那兩塊...我怎麼沒拿到...
回復

金牌會員

如果只是順順的開,11代原廠避震其實很夠用了,一直以來都是開A秀跟9代altis,11代的原廠已改善很多,但因應偶爾高速時切換車道以及偶爾去的地方有山路,上了1+2,也覺得夠用了,當然每個人的需求不同,最後祝大家開車平安順心
回復

論壇元老

kaiciang 發表於 2015-8-27 19:13

我裝拉桿,那兩片也沒拿到。
回復

論壇元老

Smith小光 發表於 2015-8-27 18:48
芋頭大
"冷氣低壓管"沒有想先包一包?
我拜讀完飛大及y大的文章後, 要包已來不及了, 後來找保養廠朋友卸下A ...

啊... 聽你這麼一說, 好像失策了...
不過我看店家師父在裝引擎室拉桿不難裝~ 用板手就可以囉!
等我要包的時候再來自己拆拉桿了~
回復

論壇元老

kaiciang 發表於 2015-8-27 19:13

這可能要問問店家喔~
我安裝的師傅拆下來就直接拿給我, 叫我保管好~
回復

論壇元老

溫柔 發表於 2015-8-27 20:12
如果只是順順的開,11代原廠避震其實很夠用了,一直以來都是開A秀跟9代altis,11代的原廠已改善很多,但因 ...

同感+1...

以前的車避震真的比較不好, 尤其是6代CAMRY...
我開我女友家的6代CAMRY, 不誇張, 真的就像開船! 9代ALTIS都還沒這麼慘...
第一次自己開車開到會暈就是6代CAMRY...

這一次11代ALTIS的設定真的讓人驚艷~
看來TOYOTA的確是一直在進步中!!
不過開車真的要順順開就好... 以前年輕的時候我都消胚, 油門一定要大腳
但是現在轉性了, 真的搞不懂自己當初為何開車要那麼衝...
順順開, 家人也放心~ 行車平安最重要!
回復

高級會員

原廠避震及stage1+2絕對好用,但我都是跑高速公路居多原廠避震太高啦,導致底盤氣流太多,從大車旁經過都被他推出去偏離車道
SV避震的確不錯,有舒適和不錯的支撐性。
回復

論壇元老

xxo802 發表於 2015-8-27 21:03
原廠避震及stage1+2絕對好用,但我都是跑高速公路居多原廠避震太高啦,導致底盤氣流太多,從大車旁經過都被 ...

大大也是11代ALTIS換SV嗎?
原廠避震的確太高了, 但我很少跑高速公路, 都跑山路居多~
這樣的配置我覺得很優秀呢! 呵呵~
回復