樓主: abps12345

最近在詢問Altis 經典Safety+

註冊會員

胖河馬 發表於 2015-10-1 10:22
safety+特仕影音版剛下訂 含保險領牌 75.9

我最近也看在这一款,SAFETY+特士影音  81.4 折6万  75.4不含保险领牌
保险3.5和领牌差不多2  请问你的有没有附 空力套件?
你的单算下来是有折多少?
回復

註冊會員

胖河馬 發表於 2015-10-1 10:22
safety+特仕影音版剛下訂 含保險領牌 75.9

我最近也看在这一款,SAFETY+特士影音  81.4 折6万  75.4不含保险领牌
保险3.5和领牌差不多2  请问你的有没有附 空力套件?
你的单算下来是有折多少?
回復

註冊會員

ANGELA0988 發表於 2015-10-14 11:36
保险3.5和领牌差不多2  请问你的有 ...

實在是不得不跳出來說
空力套件沒有含不含附不附的問題
這也是你花錢買的
而且附的空力套件自己去外面裝還比較便宜又好看
這裡駐點廠商RF包雙出混包等你可以參考看看
SAFETY+特士影音  81.4 折6万  75.4不含保险领牌就算有附空力套件也是太貴
你參考別人沒附空力套件SAFETY+特士影音折11.5万
你想想空力套件需要讓你多花5.5万嗎?
回復