樓主: William.DK

Carmax - Garmin 7" 導航機軟體更新2.70版本問題!

高級會員

我在2014.30圖資下架之前就有更新,都沒問題。
隨身碟裡面有MP3跟導航圖資(還沒刪掉)

唯一比較奇怪以前發動車子,會自己放上次聽到一半MP3,現在偶而都要自己手動再去選擇播放的資料夾
才會再開始放歌
給大家參考一下
回復

金牌會員

我今天進行更新 照步驟把有更新檔的USB插進去車機之後讓它更新

檔案下載進去之後開始更新 主機居然當機...

只好用東西插USB上面那個小孔重開機

開機好之後進行安裝更新檔 可是安裝完之後發現 軟體有更新到2.70

可是地圖檔卻是2014.10......冏啊...

看來要再來重新安裝一次了...
回復

高級會員

YingLing 發表於 2015-1-2 21:39
我今天進行更新 照步驟把有更新檔的USB插進去車機之後讓它更新

檔案下載進去之後開始更新 主機居然當機... ...

官網沒放
2014.30
更新圖資
回復

金牌會員

sonic6306@hotma 發表於 2015-1-3 07:59
官網沒放
2014.30
更新圖資

重新安裝一次過後已經可以了!
回復

金牌會員

目前確認官網放的圖資是2014.30版本喔!
軟體版本是2.70

http://tw.carmax.garmin.com/

至上次當機頻繁重新安裝圖資後,目前尚無當機現象
再觀察看看
回復

金牌會員

William.DK 發表於 2015-1-3 17:52
目前確認官網放的圖資是2014.30版本喔!
軟體版本是2.70

有喔....更新完之後又出問題了

軟體版本2.70
地圖版本2014.30
今天要去薰衣草森林-尖石店 設定完成之後 系統進入規劃路徑的畫面時 跑到99%就跑不動了....
重複操作好幾次 也重開機過 也是一樣 然後之前有搜尋過的紀錄 有些都呈現亂碼狀態
可是按喜愛點裡面的地點進行導航 都可以完整的跑到100%然後進行導航
還發現這導航最近似乎很喜歡繞遠路阿.....ORZ....看來明天要去喝一下美粒果問看看了
回復

高級會員

回TOYOTA原廠重新更新導航系統及圖資後,還是會發生當機重開的問題。
原廠說可能是隨身碟不相容,我換了一個APCER的隨身碟,
元旦假期上路又當機重開一次,
平常熄火重新發動後,有時候不會自動接續播放熄火前播放的曲目,有時候會接續播放,
感覺應該是更新檔有瑕疵吧!
回復

金牌會員

Daniel0422 發表於 2015-1-5 14:55
回TOYOTA原廠重新更新導航系統及圖資後,還是會發生當機重開的問題。
原廠說可能是隨身碟不相容,我換了一 ...

目前我也比較傾向於軟體的問題
我從2.20->2.30->2.70
唯有2.70版本問題最多,最容易當機重開
2.20跟2.30最穩定!!

希望車美仕跟Garmin人員可以好好的處理一下這問題
我想我們要求只要穩定不當機就好,功能多不多真的其次
回復

中級會員

William.DK 發表於 2014-12-16 21:01
今天針對倒車輔助線的問題,檢查了一下倒車CCD感覺沒出什麼問題
就近到車廠去檢查一下,也不知道技師用了什 ...

我最近跟你遇到的狀況一模一樣,打去原廠他們也都霧颯颯,叫我要過去一趟,在地圖沒更新前倒車輔助線都好好的,更新完後就不見有點無言,這幾天還要特地請假去檢查 Orz|||...可否PM給我你去的車廠呢,或者是技師如何處理? 感謝~~
回復

金牌會員

bmw740li 發表於 2015-12-28 21:42
我最近跟你遇到的狀況一模一樣,打去原廠他們也都霧颯颯,叫我要過去一趟,在地圖沒更新前倒車輔助線都好 ...

哈囉!您好
我的倒車線原本不見,之後重新更新一次地圖圖資後,按下導航機面板上的Reset小按鈕重新開機後,就出現了
原本我回車廠維修,技師們也不知道問題,之後我是自己按下Reset的小按鈕就好了!

你可以試看看喔!
如果還是不行可能真的要跑一趟車廠了!
對了,我車是在宜蘭買的
回復