查看: 4070|回復: 5

Altis 經典菜單請益 (花蓮)

新手上路

地點:花蓮營業所。

車色:極光銀or雲河灰(皆在庫)

保險:自理

規格:目前業代說是促銷,所以空車價可下殺至66.2萬。
           但昨天去談的結果,經典車款72.9萬(含影音系統,就是9吋影音導航7合1那組)
           後來加:(就是把特彩的都加進去了)
           1.抬頭顯示器。
           2.隱藏式排檔鎖。
           3.全方位電控器統。
           4.前方雷達。
           5.鍍鉻排氣尾管。
           6.LED門檻踏板。
           7.LED後視鏡方向燈。

贈品:1.全車車罩。
          2.LED頭燈(據業代說加掛在前車進氣的空間中,共6顆)
          3.避光墊、全車防水踏墊
          4.全車FSK or 3M隔熱紙(業代說有實品可挑,但還未挑)
          5.晴雨窗*4
          6.ETC(400元)
          7.方向盤皮套(不曉得是不是類碳纖維那組)
          8.除1000公里第一次進場保養外,第二次保養(半年或1萬公里)免費。
          9.來回機票*2

總價:全部辦到好,牽車價72.9萬元

請益:這單好嗎?因為第一次買車,想說多問幾家,但這家談得狀況不錯,所以沒意外是禮拜五談要不要下訂。
           希望有經驗的車友幫忙回答一下,先說謝謝囉。

回復

註冊會員

花蓮市也只有一家和泰車啊!!算是不錯的單了吧~以東部來說
回復

註冊會員

應該是不錯,不會差太多,我也是在上個月訂車的,我定尊爵的,其實,有VSC+TRC比較好喔,既然都已經花72萬,
為何不直上尊爵版,四萬的差價,用一次就值得了
回復

論壇元老

說實在話單真的還不錯.......
回復

新手上路

單子還不錯喔

回復

新手上路

vsc+trc還在煩惱中,但今天會再跟業代談價格,如果到我預算內,就會升級尊爵了
回復