Corolla Club

標題: 國內知名大廠 e spring 短彈簧 [打印本頁]

作者: ddlgasebuc    時間: 2014-9-28 18:55
標題: 國內知名大廠 e spring 短彈簧

作者: ddlgasebuc    時間: 2014-9-28 18:55
標題: 國內知名大廠 e spring 短彈簧
國內知名大廠 e spring 短彈簧出售,由於常需全家出門滿載會觸底,所以跑不到一千公里就換下來
作者: xu3bp6ru8    時間: 2014-9-29 11:21
有圖片嗎?
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-10-1 08:43
給點時間,我來弄看看
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-10-1 11:29
補圖:
箱子都還在

作者: ddlgasebuc    時間: 2014-10-1 12:14
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)
作者: phklvpq1020    時間: 2014-10-1 13:27
ddlgasebuc 發表於 2014-10-1 12:14

可否請問使用後的好處與壞處?謝謝
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-10-1 17:54
好處一:視覺效果,車身降下來整個感覺好看多了,原廠實在太高了
好處二:高速時穩定度會提升,而且過彎側有點改善
作者: phklvpq1020    時間: 2014-10-5 17:31
ddlgasebuc 發表於 2014-10-1 17:54
好處一:視覺效果,車身降下來整個感覺好看多了,原廠實在太高了
好處二:高 ...

請問降下來變成多高呢?
有朋友說對於原避震器消耗增加更容易損壞,會這樣嗎?
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-10-6 10:21
請問降下來變成多高呢?
有朋友說對於原避震器消耗增加更容易損壞,會這樣嗎?
要看你的使用需求
如果你是要求激烈操駕的車主,當然就不能原廠桶身直上短彈簧,那要改論譠專用整組避震器才可以
如果你只是平時市區上下班,高速公路等,這樣還不會對你的桶身有什麼不良的影響,而且原廠桶身耐用度不過才約3年左右,以上供你參考
作者: JOSEPH    時間: 2014-10-7 22:53
請問您是用原廠桶身加e spring短彈簧?前後輪約剩幾指?可告知參考?
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-10-8 09:44
請問您是用原廠桶身加e spring短彈簧?前後輪約剩幾指?可告知參考?
是的,原廠桶身直上,降下後前約3指 後約3指半
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-10-9 18:58
是的,原廠桶身直上,降下後前約3指,後約3指半

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5