Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 防盜鎖那一種比較好? [打印本頁]

作者: perry    時間: 2013-10-21 14:45
標題: 防盜鎖那一種比較好?
請教各位大大,會另外安奘那一種鎖來保護愛車勒?
方向盤鎖?傳訊鎖?車守?
可以推薦一下那一種嗎?

作者: 樂寶    時間: 2013-10-21 16:40
車守很多人都蠻推薦得~
作者: e219    時間: 2013-10-21 17:18

網路上很多人說車守很好用,但是我建議不要用車守....
其實大部分的鎖都是防君子,真的原廠+排檔鎖,主要新車就好好停在收費停車場,
會減少很多被偷機會....

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-21 18:38
e219 發表於 2013-10-21 17:18
網路上很多人說車守很好用,但是我建議不要用車守....
其實大部分的鎖都是防君子,真的原廠+排檔鎖,主要新車 ...

可是,不是每個地方都有收費停車場!
作者: ycchu0915    時間: 2013-10-21 19:31
超安S-7888 全方位遙控傳訊鎖有人可分享使用經驗嗎

作者: e219    時間: 2013-10-21 21:55
yujeffrey 發表於 2013-10-21 18:38
可是,不是每個地方都有收費停車場!

是我朋友講,車守會改裝跟剎車系統在一起...這樣會影響安全...
不過好像用過都很推...所以事實真相...問使用者...哈
作者: 8903028    時間: 2013-10-22 08:40
我的業務推薦的是 傳訊鎖 (他介紹的是神眼2代 ) , 他說比排檔鎖 好一點 , 起碼有狀況 可以call 你
作者: perry    時間: 2013-10-22 10:19
e219 發表於 2013-10-21 21:55
是我朋友講,車守會改裝跟剎車系統在一起...這樣會影響安全...
不過好像用過都很推...所以事實真相...問使 ...

可是我的業務說安裝車守會破壞線路(暗鎖也一樣)所以建議我保固期內先不要安裝。
作者: perry    時間: 2013-10-22 10:21
不知道大家對鋼甲武士鎖看法如何??
作者: e219    時間: 2013-10-22 11:35
perry 發表於 2013-10-22 10:21
不知道大家對鋼甲武士鎖看法如何??

折磨自己的一種鎖...哈哈~
其實還是去找個車庫,最安心....
出去玩的話....那個真的是鎖給小偷看...也真的會減少被偷機會...

作者: 車守防盜    時間: 2013-10-25 14:10
看來許多車主對車守還不太了解,
車守不是改裝剎車系統,
也不串接車上任一電線,
也不影響保固,對現今以行車電腦控制的車輛相對安全,
業務其實對每種防盜也不是都了解,

已經和版主申請進駐了,
屆時再來好好介紹車守
也歡迎車友來電詢問喔
04-22206866    0800-358888

作者: perry    時間: 2013-10-25 14:42
車守防盜 發表於 2013-10-25 14:10
看來許多車主對車守還不太了解,
車守不是改裝剎車系統,
也不串接車上任一電線,

期待你的介紹囉~
作者: 車守防盜    時間: 2013-10-25 17:24
perry 發表於 2013-10-25 14:42
期待你的介紹囉~

歡迎光臨~

http://corolla-altis-club.tw/for ... mdisplay&fid=75
作者: perry    時間: 2013-10-28 11:24
車守防盜 發表於 2013-10-25 17:24
歡迎光臨~

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75

謝謝大大詳細的介紹~
作者: 車守防盜    時間: 2013-10-28 12:02
perry 發表於 2013-10-28 11:24
謝謝大大詳細的介紹~

不詳盡的地方也歡迎您來電04-22206866 或 0800-358888
謝謝您~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5