Corolla Club

標題: 2015年式~Z版原廠17鋁圈+胎~換原廠16鋁圈+胎~ [打印本頁]

作者: 我就是我    時間: 2014-11-4 17:36
標題: 2015年式~Z版原廠17鋁圈+胎~換原廠16鋁圈+胎~

作者: 我就是我    時間: 2014-11-4 17:36
標題: 2015年式~Z版原廠17鋁圈+胎~換原廠16鋁圈+胎~
2015年式~Z版原廠17鋁圈+胎~換原廠16鋁圈+胎~
只換不賣
車子預計11月15交車  如果有近期之內要交車 歡迎貼錢跟我對換
因為都開上下班 開很慢 太大的鋁圈 對我來說沒用
所以打算一交車 馬上換下

如果是里程太多的鋁圈我就不換了  只允許在新車里程1000公里以內 才考慮換
前提是要鋁圈都沒有損傷

車子在彰化 只接受 彰化或者台中換  不前往外地

至於要貼我多少錢 請自行出價  私密我吧

電視沒有要賣  請不用問了  謝謝

作者: 阿新    時間: 2014-11-4 18:14
我的跑了六千五 考慮一下~

貼多少你決定了在討論。

我雲林 我可以去你那邊。
作者: 小余    時間: 2014-11-4 18:17
里程在新車里程1000公里以內,鋁圈都沒有損傷

車子在平鎮 可至指定地點交換 4000元可否

作者: s7760305s    時間: 2014-11-4 18:46
2千公里圈16鋁圈無傷~可前往你指定地方~貼5千
我也z版@@
作者: wei0504    時間: 2014-11-4 19:05
跑2000 我也想換 可以貼到6000 好像有點惡性競爭了
作者: smallray66    時間: 2014-11-4 20:57
你好,我跑一千   住彰化隔壁而已
作者: 小鳳梨    時間: 2014-11-4 21:19
我雲林,新車交車兩個禮拜,里程數還不到五百,新車有送鍍膜,鋁圈有沒有鍍膜到我不知道,你可以參考看看^^
作者: zzzz0927130    時間: 2014-11-5 09:41
我跑1XXX多KM....請問貼多少???PM一下給我
作者: Sam.liu    時間: 2014-11-5 12:59
我15吋的跑2000km而已,省油喔,貼10000如何呢

作者: 我就是我    時間: 2014-11-5 14:48
已經找到人囉  謝謝各位

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5