Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 高雄雅緻菜單詢問..62萬 [打印本頁]

作者: xidyntnf    時間: 2014-11-22 19:54
標題: 高雄雅緻菜單詢問..62萬
原價:646000元折扣11000再扣掉電視15000共62萬
贈品:1.隔熱紙(前檔+全身)FSK
       2.防水置物墊
       3.防水腳踏墊
       4.避光墊
       5.前霧燈
       6.抬頭顯示器
       7.行車紀錄器
領牌.保險另計

請教各位大大的看法..個人感覺好像跟各位大大的有點差距
感覺空車價和電視是並在一起算了
目前簽合約書先付訂金了...但有備註取消可全退
作者: puby    時間: 2014-11-22 20:15
折扣太少了吧
作者: sweden0328    時間: 2014-11-22 20:26
5’6’7不要,談61看看
作者: sweden0328    時間: 2014-11-22 20:27
5-7不要,談61看看
作者: vectra59310    時間: 2014-11-22 20:31

多貼前檔約2000.贈品約1500.抬頭顯示器我不知道多少.應該也差不多3000吧.行車記錄記也3000左右.霧燈3000.所以你的車也是折扣6趴.好像南部雅緻都是折6趴.其實送電視只是晃子.送電視相對折扣變少了.還不是加起來一樣約6趴?有差嗎?呿!我還以為基本折6趴.送電視可再折..玩這種把戲!
作者: yujeffrey    時間: 2014-11-22 20:45
換一個業代試試~
作者: vectra59310    時間: 2014-11-22 20:53
南部都這樣價格.如果不急的話等12月再看看
作者: littlebao99    時間: 2014-11-22 22:27
我的沒有5.6....
613000..和你差不多..
作者: hsia06428    時間: 2014-11-22 22:31
另外一個主題經典版折6萬 不知道真的假的  
作者: daiwa    時間: 2014-11-22 22:40
我ㄉ單是61.5沒霧燈~其他都一樣
作者: xidyntnf    時間: 2014-11-23 00:15
daiwa little 你們也是高雄問的嗎?
難到高雄都這些價!
想再去坳個防盜器(含速控)前雷達和隱藏式排檔鎖
不然就退訂等12月看看好了,11月的電視好像也沒比較好
作者: littlebao99    時間: 2014-11-23 06:16
嗯..我是在高雄買的..
有看了鳳山和九如2家營業所..最後是在九如買的..
趕著用車..所以差不多就買了..
你不趕的話就慢慢看..
作者: free543349    時間: 2014-11-23 07:05
作者: daiwa    時間: 2014-11-23 07:34
我在鳳山看的 ,問了三間都差不多 ,你也可以等到12月看看 ,但業務會跟你說可能會沒有車可以交喔 !
作者: vectra59310    時間: 2014-11-23 08:52
業務會跟你說:這個月有電視可以折.12月就沒有電視.………等等.這就像在賭博一樣.壓大壓小.壓中就是你的了.我認為公司有一定%數.然後一些%數給業務彈性運用.我不相信12月會比11月差.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5