Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 白目的人真多 [打印本頁]

作者: sweden0328    時間: 2015-1-10 23:12
標題: 白目的人真多
剛買半年的altis,半年內被不同的鄰車開車門a到兩次,一次沒跟對方索賠,對方開vw休旅車的屁孩,因趕時間,就算了,傷口兩公分見底的刮傷,第二次跟對方索賠3000,請問原廠車門局部烤漆多少錢,傷口2公分,板金沒凹

作者: e219    時間: 2015-1-11 00:34
去美容就好了,這種人真的不少~
作者: singowu    時間: 2015-1-11 01:03
拍照然後傳南港偉業就知道了
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-1-11 04:38
車在外面跑總是會有一些小受傷。
作者: a22738114    時間: 2015-1-23 12:40
總是會有一堆這種智障,真的是下輩子都畜生
作者: kelonchen    時間: 2015-1-23 12:52
這種人真的不少
倒車技術不好又不再喬一下
跟我的車貼很近就被K到
還好水蠟打一下看不太出來

此後我停車都會繞個幾圈找好位
老婆都說我很龜毛
作者: ctchao    時間: 2015-1-23 13:54
停車場停我隔壁的也是經常停靠很近,也不會多回一次停正中,還常反向停,害我都很怕被K到.
作者: jacky771520    時間: 2015-1-26 19:02
真的,技術差 開門又愛亂撞,都沒同理心
作者: hsia06428    時間: 2015-1-26 20:20
很多這種人 自己停車還是停好點的位子比較好
作者: page999    時間: 2015-1-28 23:36
所以説自己再怎麼小心也沒用,遇到這種白目的真的很頭殻小給他巴下去!
作者: jacky-1    時間: 2015-1-29 08:35
上星期六去八里找停車場準備去淡水
車停好剛下車上個廁所出來
旁邊正好有一台VW休旅停好車(媽的!又是VW)
突然聽到一聲"蹦"
一個年約5~6歲的小孩,直接推車門撞到我的左後門
當下父母親還沒覺得怎麼樣
直到我說:ㄟㄟㄟ!我車買還沒半年ㄟ!你就直接給我開門撞下去
小孩的爸才走過來看並摸撞到的地方說:沒怎樣啦!沒怎樣啦!
........
隔天洗車,才發現撞的點,若斜看仔細看,會有一點凹

請問大家,若碰到這樣的情形當下會怎麼處理???
會索賠嗎(多少)??還是就見怪不怪,無所謂??!

作者: sweden0328    時間: 2015-1-29 12:28
叫警察來索賠3000,不賠就告他毀損留案底
作者: sweden0328    時間: 2015-1-29 12:29

這種人不給他點教訓,管好自己的小孩,比後還是會常發生的,我自己的小孩也是五歲多,我都是自己幫他開門上下車的,從來沒有敲到鄰車,小孩是沒教育好,是大人的錯
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-2-1 10:02
台灣的教育這方面真的是需要加強,真的是防不勝防!
作者: bigpig0701    時間: 2015-2-1 11:23
記得剛牽車一個月內就被鄰車k一個小洞……
之後打死也不去家樂福了!!
作者: marinightmare    時間: 2015-2-6 10:21

台灣島綜合整體的文化/態度/水準=中華人民共和國
                            落後/原始/野蠻
作者: vito    時間: 2015-2-13 15:39
kelonchen 發表於 2015-1-23 12:52
這種人真的不少
倒車技術不好又不再喬一下
跟我的車貼很近就被K到

我也會刻意找安全位置停車,曾經在賣場看到三寶已經A到旁邊的車還硬嚕開走,自此有了陰影.............

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3