Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 乙式快到期時鈑烤六片疑問 [打印本頁]

作者: a22738114    時間: 2015-1-23 12:48
標題: 乙式快到期時鈑烤六片疑問
各位大大好~小弟老婆之前停車有a到後座右邊一塊導致有凹陷烤漆脫落,業代叫我乙式快到期再去烤六片比較划算?我在想我只有一片受傷可以不要烤六片嗎?如果只烤一片會有色差嗎?其餘的再來凹些別的東西?這樣不知道可不可以

作者: davidfrogtw    時間: 2015-1-23 13:51
原廠的漆色就算有色差你也看不出來啦.放心~~

我的也烤過一片(銀色)了..

如果原廠烤都明顯有色差.那不就每次A到一片就要烤全車??
作者: a22738114    時間: 2015-1-23 14:19
Jasoncards32 發表於 2015-1-23 13:20
會有色差,要就一起烤,不然就都不要烤。

這樣好傷喔=.=
作者: a22738114    時間: 2015-1-23 14:20
davidfrogtw 發表於 2015-1-23 13:51

大大這麼講也對,一次全烤不就貴死可否幫忙拍一張愛車照給我參考,感謝大大
作者: cjw.max    時間: 2015-1-23 16:58
烤1片不會有色差.現在都是電腦調漆.但凹些別的東西.就不知道了.
作者: mike8046    時間: 2015-1-23 20:34
請問六片是哪六片?
作者: a22738114    時間: 2015-1-23 20:58
cjw.max 發表於 2015-1-23 16:58
烤1片不會有色差.現在都是電腦調漆.但凹些別的東西.就不知道了.

是喔!那我烤一片就好
作者: a22738114    時間: 2015-1-23 20:58
mike8046 發表於 2015-1-23 20:34
請問六片是哪六片?

這問題我也很想知道
作者: mike8046    時間: 2015-1-23 21:37
新車的原漆最好,哪有壞一片烤六片的道理?多烤幾片只是讓保養廠賺更大吧?
作者: manytime017052    時間: 2015-1-23 22:29
買原廠2015 Z版大包(原廠套件農曆年前有折扣)交給原廠烤漆安裝,連同你損傷部分一併處理!這主意如何?
作者: a22738114    時間: 2015-1-23 23:09
mike8046 發表於 2015-1-23 21:37
新車的原漆最好,哪有壞一片烤六片的道理?多烤幾片只是讓保養廠賺更大吧? ...

對呀~明明就一片出事情,我也不懂為啥要烤六片.....
作者: davidfrogtw    時間: 2015-1-23 23:11
副駕那片就是烤過的~
因為車有點髒,又是在地下室拍的,
所以可能有點不是那麼清析,請見諒~

作者: a22738114    時間: 2015-1-23 23:13
davidfrogtw 發表於 2015-1-23 23:11
副駕那片就是烤過的~
因為車有點髒,又是在地下室拍的,
所以可能有點不是那麼清析,請見諒~

感謝大大拍給我看,感覺幾乎沒差異耶~
作者: a22738114    時間: 2015-1-23 23:13
manytime017052 發表於 2015-1-23 22:29
買原廠2015 Z版大包(原廠套件農曆年前有折扣)交給原廠烤漆安裝,連同你損傷部分一併處理!這主意如何? ...

我不懂您的意思
作者: soven    時間: 2015-1-25 09:19
manytime017052 發表於 2015-1-23 22:29
買原廠2015 Z版大包(原廠套件農曆年前有折扣)交給原廠烤漆安裝,連同你損傷部分一併處理!這主意如何? ...

是乙式出險換原廠z版空套的意思嗎??
作者: j01812    時間: 2015-2-4 21:00
建議是烤一片就好 剩的換其他東西  不然全車烤    要拆車上的東西多少也會損傷到
作者: a22738114    時間: 2015-2-4 21:03
j01812 發表於 2015-2-4 21:00
建議是烤一片就好 剩的換其他東西  不然全車烤    要拆車上的東西多少也會損傷到 ...

對阿~業務還跟我說烤六片裝孝維~不知道其他可以拿什麼,能自己選嗎@@
作者: j01812    時間: 2015-2-5 23:26
小弟對這個不熟欸  而且要看業務要不要幫你  請教其它人囉
作者: 頭目    時間: 2015-2-6 00:10
我極致藍烤了四片吧!我看不出來色差…
作者: a22738114    時間: 2015-2-6 09:39
讚呦~到時到了再看看
作者: bigcattle97    時間: 2015-2-12 00:57
放心!!! 原廠只烤漆一片,不管色差有差異,或者你檢查有雜質,都不要交車,要求重烤,烤到妳滿意為止.朋友花錢請原廠烤漆烤前下巴烤了三次都不滿意.車廠依舊繼續重烤!!!
作者: sunplace    時間: 2015-2-12 06:20
烤漆大約要留車幾天呀?
作者: ujm    時間: 2015-2-12 07:09

別烤6片,一片就好,原廠爛技師的也有...
我的一片沒事的板金未經同意被烤就因為技師搞出色差...那片還烤的最差,
但正確的處理是那片重烤到沒色差才對.
會搞出色差的,烤幾片死幾片,流鼻涕,不平整,出火山口,飛漆什麽都來,
拆水切可以把板金交界處搞出一條深痕(我當不潔物無視大法)
另外一片業務價2500-3500.
自己出可能下次保費還比較省

作者: ujm    時間: 2015-2-12 07:10
davidfrogtw 發表於 2015-1-23 13:51

我運氣超背遇到個超鳥的
作者: a22738114    時間: 2015-2-12 08:22
傻眼......原廠這麼鳥喔
作者: sunplace    時間: 2015-2-12 11:49
烤漆大約要留車幾天呀?
作者: p800    時間: 2015-2-12 17:27
重考漆 色差免不了 主要還是要看考漆技師的工夫 厲害的也是會有色差 只是比較看不出來而已
除非自己是專業 不然外人能看的出挑毛病 就代表該服務場 烤漆師傅很混跟很菜

其實出險一次 考一片 跟考6片 後年(指先續保後的隔年 )如果還是續保乙式車險保費不變~

等出了2~3次保費立即性調漲很多~~

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3