Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 這裡除了Altis車友...還有腳踏車友嗎? [打印本頁]

作者: e219    時間: 2013-10-31 22:33
標題: 這裡除了Altis車友...還有腳踏車友嗎?
有愛騎腳踏車的車友嗎?

明年2014萬眾騎福又來了....哈...要一起來騎嗎?

http://bike.ymart.com.tw/

作者: troyjih    時間: 2013-10-31 22:48
水哦,可惜我的小折老早就送給我姪子了^^
作者: marko050821    時間: 2013-10-31 22:52
腳踏車....那是啥?可以吃嗎?
作者: e219    時間: 2013-10-31 23:24
troyjih 發表於 2013-10-31 22:48
水哦,可惜我的小折老早就送給我姪子了^^

這麼快就放棄囉~
作者: e219    時間: 2013-10-31 23:24
marko050821 發表於 2013-10-31 22:52
腳踏車....那是啥?可以吃嗎?

可以........還可以騎喔~
作者: troyjih    時間: 2013-10-31 23:30
e219 發表於 2013-10-31 23:24
這麼快就放棄囉~

對,只要有騎過一次,一輩子都可以說我以前也常騎腳踏車,可能還可以吹牛never stop也騎過,哈哈
作者: e219    時間: 2013-10-31 23:37
troyjih 發表於 2013-10-31 23:30
對,只要有騎過一次,一輩子都可以說我以前也常騎腳踏車,可能還可以吹牛never stop也騎過,哈哈 ...

對......而且有買腳踏車的話...更有說服力~
作者: marko050821    時間: 2013-11-1 06:35
撲...大家都納麼努力喔
作者: tacoolla    時間: 2013-11-28 00:42
有喔!! 下星期一有苗栗郵局活動 103K報名開始, 下手要快喔!! 名額很快就滿!! 不過我可能沒空參加
作者: e219    時間: 2013-11-28 10:37
tacoolla 發表於 2013-11-28 00:42
有喔!! 下星期一有苗栗郵局活動 103K報名開始, 下手要快喔!! 名額很快就滿!! 不過我可能沒空參加 ...

103K...........我還是等明年大甲鎮瀾宮的鐵馬繞境好了~
作者: tacoolla    時間: 2013-11-28 20:54
e219 發表於 2013-11-28 10:37
103K...........我還是等明年大甲鎮瀾宮的鐵馬繞境好了~

萬眾騎BIKE 還不錯! 4間媽祖廟都去逛一圈
作者: e219    時間: 2013-11-29 11:28
tacoolla 發表於 2013-11-28 20:54
萬眾騎BIKE 還不錯! 4間媽祖廟都去逛一圈

5間喔,哈~
作者: slp    時間: 2013-11-29 15:46
公路車幼幼班,
7月才入學,又沒有認真學
作者: ml1800    時間: 2013-11-29 17:47
公路加1

作者: tacoolla    時間: 2013-11-30 00:16
e219 發表於 2013-11-29 11:28
5間喔,哈~

5間 真的嗎? 那我記錯了!! 哈~~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5