Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 賣用3個月A大的下拉桿 [打印本頁]

作者: Andykao    時間: 2015-3-20 17:25
標題: 賣用3個月A大的下拉桿

作者: Andykao    時間: 2015-3-20 17:25
標題: 賣用3個月A大的下拉桿
給有需要的車主,11代專用

作者: ka80367    時間: 2015-3-20 19:50
是後下拉桿嗎?有拉桿嗎?
作者: ab789357    時間: 2015-3-20 20:54
為什麼要賣?是有問題嗎
作者: xu3bp6ru8    時間: 2015-3-20 22:51
ab789357 發表於 2015-3-20 20:54
為什麼要賣?是有問題嗎

買賣就買賣 能有什麼問題呢?
純粹好奇...
作者: sbyo    時間: 2015-3-20 23:20
xu3bp6ru8 發表於 2015-3-20 22:51
純粹好奇...

買賣有問題很正常吧?
我比較好奇為什麼不能有問題?
作者: ab789357    時間: 2015-3-21 00:05
xu3bp6ru8 發表於 2015-3-20 22:51
純粹好奇...

我去菜市場買豬肉,我不能問他這有沒有新鮮?
還是你買東西都很霸氣看到就買了?
拍手~
作者: apple    時間: 2015-3-21 02:45
唉呀~
大家心平氣和一下

想買的當然會想說
是不是有什麼問題呢?不然怎麼會想賣呢?

小弟在這邊是覺得問一下無妨
賣方要不要說也無妨

不過透漏一下原因
或許會對順利售出有幫助啦~

PS
團購的安全性提升套件
終身保固是以論壇短消息跟車牌為準
所以如果有易主或是更換車牌
要記得發論壇短消息跟我說一聲
作者: xu3bp6ru8    時間: 2015-3-21 07:51
ab789357 發表於 2015-3-21 00:05
我去菜市場買豬肉,我不能問他這有沒有新鮮?
還是你買東西都很霸氣看到就買了?
拍手~ ...

哈哈!! 這有笑點 老闆沒瞪你喔?
這跟去魚攤問老闆 你的魚有魚鱗?
攤手...
作者: ab789357    時間: 2015-3-21 08:28
xu3bp6ru8 發表於 2015-3-21 07:51
哈哈!! 這有笑點 老闆沒瞪你喔?
這跟去魚攤問老闆 你的魚有魚鱗?
攤手...

你的比喻很有趣,
買東西都不能問,看了就要買,
你買車也是直接去營業所跟業務說ALTIS你要了
直接訂車配件不用告訴你,把總價跟你講就好
都不用問不用討論??
不需要為了反對而反對,我相信這個論壇裡大家都不是小孩子了。
作者: sfarmory    時間: 2015-3-21 09:56
公親變事主

作者: xu3bp6ru8    時間: 2015-3-21 20:55
ab789357 發表於 2015-3-21 08:28
你的比喻很有趣,
買東西都不能問,看了就要買,
你買車也是直接去營業所跟業務說ALTIS你要了

覺得亂比喻,有點好笑
人家賣東西只需要關心價錢 物品是否完整 能不能上
怎麼問人家東西有沒有問題...
您去加油站加油會問:98有沒有純嗎?
大大您言重 沒有因反對而反對 講理 跟小孩大人也扯關係?

作者: xu3bp6ru8    時間: 2015-3-21 20:58
Jasoncards32 發表於 2015-3-21 17:03
兩位大大請息怒一下,網路交流平常心看看就好不用太過在意的

對於某些人士 的確不用太在意 哈哈
作者: manytime017052    時間: 2015-3-21 21:20
下拉桿安裝都有效,不見得都有感!這開車隨人開,東西隨人買,賣東西就是不需要嚕!
作者: ab789357    時間: 2015-3-21 22:01
xu3bp6ru8 發表於 2015-3-21 20:58
對於某些人士 的確不用太在意 哈哈

很簡單的道理,
你去買二手車,你會關心價錢,關心有沒有被偷配備
關心這台二手車"有沒有問題",
為什麼人家賣東西我不能問有沒有問題?
無法理解你的思考方式,為了反對我而反對,
怎麼?因為你賣大燈我回你賣太貴不開心???
作者: QOO    時間: 2015-3-21 23:18
你好,我對你的下拉桿有購買意願,有些問題跟你確認一下,你的下拉桿是指後下防傾桿嗎?2300無運費是指我不需要付運費,即2300含運的意思嗎?謝謝
作者: yujeffrey    時間: 2015-3-22 00:35
其實也沒什麼!
A大的防傾桿就一根彈簧鋼,已經幾百部車裝過了,沒有功能上的問題,這種東西也不容易有損傷,所以賣家覺得這會有什麼問題!
買家問問也是蠻正常的,有上的車那麼多,都一致好評,只是想知道要賣的原因。
如果就上面這點,據小弟瞭解,賣家就是喜歡嘗試各種東西,常常裝了,沒多久再換另一款。
作者: kidd0222    時間: 2015-3-22 04:17
我個人覺得。。。他只是要問是什麼樣的原因導致版主想出售,只是問法錯誤,應該不是問商品有甚麼樣的問題。。應該吧
作者: xu3bp6ru8    時間: 2015-3-22 19:15
ab789357 發表於 2015-3-21 22:01
很簡單的道理,
你去買二手車,你會關心價錢,關心有沒有被偷配備
關心這台二手車"有沒有問題",

唉唷 一碼歸一碼 我怎會為了大燈不開心 你想太多了吧!!
我只是純粹好奇你的問法而已 你怎麼扯到那去了呢
作者: Andykao    時間: 2015-3-26 01:13
抱歉現在才看到,純脆是買了對岸原廠的後下護板,a大的這隻造型會去摩擦到後下護板,所以技師就建議我拿掉,因爲我沒在開快車,所以希望寧靜點,取捨後就裝下護板拿掉a大那隻
作者: apple    時間: 2015-3-26 03:23
Andykao 發表於 2015-3-25 17:13
抱歉現在才看到,純脆是買了對岸原廠的後下護板,a大的這隻造型會去摩擦到後下護板,所以技師就建議我拿掉 ...

真相終於大白...
作者: manytime017052    時間: 2015-3-26 10:05
Andykao 發表於 2015-3-26 01:13
抱歉現在才看到,純脆是買了對岸原廠的後下護板,a大的這隻造型會去摩擦到後下護板,所以技師就建議我拿掉 ...

你好,對岸原廠的後下護板如何購買?我也想買說!!那可不是下護板,而是平整底盤空力擾流.....對於高速車尾飄浮感可以有效降低.太棒了~換言之:summit直式後下拉桿是可以對應平整底盤空力擾流囉?!
作者: Andykao    時間: 2015-3-26 13:17
請在fb搜尋慶明汽車,我是拜託他從對岸拿回來的,上次他拿滿多現在不知道還有沒有,慶明汽車老闆說s牌的可裝不引響
作者: 7329    時間: 2015-3-26 22:44
引上拉還是後下拉???
作者: manytime017052    時間: 2015-3-27 19:45
Andykao 發表於 2015-3-26 13:17
請在fb搜尋慶明汽車,我是拜託他從對岸拿回來的,上次他拿滿多現在不知道還有沒有,慶明汽車老闆說s牌的可 ...

請問安裝後是否有比較過差異?!因為擾流板部分需要修改可能會讓原廠設計的平整順流產生改變,竄入後箱底盤跟板子間就可能反而產生風阻效應,出現高速時拖尾的情況(最有名的例子就是硬皮鯊的錯誤設計)
作者: manytime017052    時間: 2015-3-27 19:46
Andykao 發表於 2015-3-26 13:17
請在fb搜尋慶明汽車,我是拜託他從對岸拿回來的,上次他拿滿多現在不知道還有沒有,慶明汽車老闆說s牌的可 ...

請問安裝後是否有比較過差異?!因為擾流板部分需要修改可能會讓原廠設計的平整順流產生改變,竄入後箱底盤跟板子間就可能反而產生風阻效應,出現高速時拖尾的情況(最有名的例子就是硬皮鯊的錯誤設計)
作者: manytime017052    時間: 2015-3-28 09:47
manytime017052 發表於 2015-3-27 19:45
請問安裝後是否有比較過差異?!因為擾流板部分需要修改可能會讓原廠設計的平整順流產生改變,竄入後箱底盤 ...

因為這組空氣擾流......
作者: manytime017052    時間: 2015-3-28 09:47
manytime017052 發表於 2015-3-28 09:47
因為這組空氣擾流......

作者: Andykao    時間: 2015-3-30 13:59
他只有在拖車勾修1公分而已,還有拉桿賣掉囉

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5