Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 淘寶網買的箭頭日行燈DIY [打印本頁]

作者: s69816001    時間: 2015-4-26 20:25
標題: 淘寶網買的箭頭日行燈DIY

我在這一間買的http://taiwan.tmall.com/item/424 ... AB-LR517-PV517_1274

淘寶有很多賣家在買    有的很便宜    要注意是燈數不一樣,有的只有9個LED燈就比較便宜     安裝還蠻簡單的    網址裡還有賣家影片安裝教學

原廠霧燈殼很好拆,卡榫厚又不死硬,我覺得不好用的是拉線,他給的線剛剛好好,在拉線的時候日行燈殼先稍微固定在霧燈上,不要猴急把日型燈殼推進去固定了   等你日行燈跟控制器的插頭都接好插好,再把日行燈殼推到底固定,不然他的殼比原廠緊太多了,不好拿出來,
[attach]21856[/attach][attach]21857[/attach]
有買方向燈連動的  只多一條黃色線    副駕那邊要把保護套剪一小洞。把黃色線抽出來接方向燈。接的時候要小心電線放到插頭裡時候   不要正負級都碰到把方向燈泡插進去,打開方向燈  保險絲10A就會燒掉了

[attach]21858[/attach]
白色線接大燈近光保險絲     開大燈減光線   論壇上有保險絲中文位子圖跟影片位子一樣  
黑色搭鐵           紅色我接的位子跟影片位子一樣     不要接論壇上有保險絲中文位子圖  日行燈那個位子  那是永久正電   熄火也一直亮

[attach]21866[/attach]
我接線比較龜毛一點點  自己額外買取電線     方向燈接線跟影片一樣   因為原廠方向燈線很短  要破線接不好施工   
藍色地方用美工刀開一個洞深下去   讓蓋子蓋起來不要重壓到電線

[attach]22237[/attach][attach]22238[/attach]

PS  魚眼會造成霧燈殼融化   這組  要裝  防魚眼霧燈熱腐化黑膠框   不合

作者: long-tsai    時間: 2015-4-26 20:58
大大真厲害~~            
作者: 林單飛    時間: 2015-4-26 22:35
很早就心動想要自己DIY了,但是最想要的搞個導光尾燈組總成!
作者: 高雄阿德    時間: 2015-4-26 23:10
我是在保險絲盒下面用鐵絲燒一小洞  線穿進去裡面接  這樣蓋子就不會夾線
作者: f2012007    時間: 2015-4-27 09:00
哇 好強....
作者: s69816001    時間: 2015-4-27 19:48
高雄阿德 發表於 2015-4-26 23:10
我是在保險絲盒下面用鐵絲燒一小洞  線穿進去裡面接  這樣蓋子就不會夾線

有照片看看嗎  
作者: 高雄阿德    時間: 2015-4-30 13:08
s69816001 發表於 2015-4-27 19:48
有照片看看嗎

沒有XD

作者: kenisu    時間: 2015-5-26 16:25
高雄阿德 發表於 2015-4-26 23:10

保險絲盒底部有部分防水作用, 建議那個洞穿好電線後, 再用膠補起來防水比較好
作者: princessigot    時間: 2015-6-19 10:20
PS  魚眼會造成霧燈殼融化   這組  要裝  防魚眼霧燈熱腐化黑膠框   不合
作者: princessigot    時間: 2015-6-19 10:20
這是什麼意思,看不懂耶...?
作者: s69816001    時間: 2015-6-20 00:00
princessigot 發表於 2015-6-19 10:20
這是什麼意思,看不懂耶...?

霧燈有改魚眼的    陽光折射會讓霧燈框融化   有的人會買這個來防止
https://tw.bid.yahoo.com/item/20 ... %BB%91-100051570433
裝日行燈  買這組((防止魚眼霧燈熱腐化黑膠框))   不能裝
作者: 1234qq    時間: 2015-6-20 00:37
所以含運費到底多少摳摳呀!!看不董!!我也好想DIY
作者: toyotang    時間: 2015-6-20 16:48
樓主強喔!
我也想買來DIY了!
作者: Herman    時間: 2016-5-8 00:39

樓主您好…
小弟已裝一組,但想改線路,請教您…
您知道小燈保險絲是那一個位置嗎?原廠日行燈是發動車子後放手煞車才會亮,
您知道在那一個位置嗎?想並接它
[attach]32933[/attach]

作者: s69816001    時間: 2016-5-8 07:10
Herman 發表於 2016-5-8 00:39
樓主您好…
小弟已裝一組,但想改線路,請教您…
您知道小燈保險絲是那一個位置嗎?原廠日行燈是發動車子後 ...

你的有原場日行燈嗎??
作者: Herman    時間: 2016-5-8 07:18
s69816001 發表於 2016-5-8 07:10
你的有原場日行燈嗎??

有原廠日行燈
作者: momo713072    時間: 2016-5-9 16:00
能與尊爵的日行燈功能同步嗎?
作者: fun781115    時間: 2016-5-11 21:34
請問霧燈燈殼要撬開時需大力嗎?
好像不好撬開?
有大大可以解答嗎?
作者: s69816001    時間: 2016-5-11 21:42
Herman 發表於 2016-5-8 07:18
有原廠日行燈

原場日行燈,晚上是小燈的樣子,,如果要接開小燈亮可能要接車內保險絲,尾燈
作者: s69816001    時間: 2016-5-11 21:46
fun781115 發表於 2016-5-11 21:34
請問霧燈燈殼要撬開時需大力嗎?
好像不好撬開?
有大大可以解答嗎?

原場很好搬開喔,直接外面可以搬開,,,裝上的日行燈非常緊,還要從內部退卡損
作者: Wallace1030    時間: 2016-5-12 15:46
這組13燈的箭型帶方向燈的日型燈在淘寶上已經出現很久了, 各賣家的價格不一, 電控盒的品質也有差異,
有意願購買的車友請務必看一下使用者評價, 並且跟賣家談清楚退貨機制並且在買賣留言上註明以保障自己的權益
作者: alfredochang    時間: 2016-5-12 16:47
看了大大你的日行燈就直接買了~但還真沒有保握自己會不會裝的上去...苦惱中!
明天就可以拿到~
作者: gun700608    時間: 2016-5-12 23:16
裝了箭行日行燈,
會沒有辦法直上有眼皮的魚眼霧燈.....

作者: ychuang    時間: 2016-5-12 23:30
1234qq 發表於 2015-6-20 00:37
所以含運費到底多少摳摳呀!!看不董!!我也好想DIY

淘寶箭頭日行燈一組含運約2千左右,
我上個月已有買回來安裝,密合度還不錯
作者: alfredochang    時間: 2016-5-14 15:32

大大, 請問黑色塔鐵是什麼, 我一直找不到. 還有, 請教你的控制盒放在哪裡?
我今天裝上跟你同一組, 但搞了四個小時還把方向燈保險絲燒壞....我把控制盒綁在保險盒外面的粗線...不知道這樣對不對...

作者: s69816001    時間: 2016-5-14 16:02
alfredochang 發表於 2016-5-14 15:32
大大, 請問黑色塔鐵是什麼, 我一直找不到. 還有, 請教你的控制盒放在哪裡?
我今天裝上跟你同一組, 但搞了 ...

黑色接電瓶負極,。控制盒沒差,,保險絲會燒,你日行燈的轉向線壓到,原場方向燈正負級,小心點裝,燒了就換保險絲,,沒差
作者: alfredochang    時間: 2016-5-14 21:46
s69816001 發表於 2016-5-14 16:02
黑色接電瓶負極,。控制盒沒差,,保險絲會燒,你日行燈的轉向線壓到,原場方向燈正負級,小心點裝,燒了 ...

多謝...後來都有搞定了...換了新保險絲

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3