Corolla Cross Sport Altis Club

標題: <SL光電精品>感謝車友來店安裝 ALTIS Z版空力套件 [打印本頁]

作者: ~小豪~    時間: 2015-10-12 10:58
標題: <SL光電精品>感謝車友來店安裝 ALTIS Z版空力套件
感謝車友來店安裝 ALTIS Z版空力套件

另有RF 車美仕 MAXIN空力套件

[attach]27215[/attach]

[attach]27216[/attach]

[attach]27217[/attach]

[attach]27218[/attach]

作者: kinki45    時間: 2015-10-19 15:32
哈囉~請問Z板空力套件~整組裝起來多少錢呢??
作者: p89033123    時間: 2015-12-26 23:08
請問z版雙出空套 價錢? 請pm
作者: p89033123    時間: 2016-6-20 00:01
麻煩pm含工資
作者: 0508    時間: 2016-6-20 00:43
整組裝起來多少錢...
作者: cat770325    時間: 2016-6-25 13:30
可以pm 完工價嗎?  感謝您~~有沒有單裝後下巴的呢?
作者: jeffyu925    時間: 2016-7-15 16:17
請PM完工價
作者: jeffyu925    時間: 2016-7-19 15:53
可以PM RF空套完工價嗎? (雲河灰)
作者: kyle5450    時間: 2016-12-15 15:44
前保桿的下巴可單買嗎?pm
作者: ~小豪~    時間: 2016-12-19 15:14
kyle5450 發表於 2016-12-15 15:44
前保桿的下巴可單買嗎?pm

可以
作者: gutedogpig    時間: 2017-7-12 09:53
請問 11代 ALTIS  Z板空力套件 前下巴 側裙  後雙出  加尾翼  這樣完工價多少  麻煩PM唷  謝謝
作者: gutedogpig    時間: 2017-11-15 11:34
老闆你好  麻煩PM Z版 空力套件 整組 裝到好 多少錢   另外想問 尾毅也包含在內嗎

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3