Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 小白快滿周歲了 第二年保險該如何保? [打印本頁]

作者: hankshieh    時間: 2015-11-5 23:51
標題: 小白快滿周歲了 第二年保險該如何保?
我的小白 這個月即將滿一年 當初保的是乙式險(保費好像3萬多).
請問各位大大 第二年的保險 有何建議呢?
當初賣車幫我辦保險的業務有打給我 說我可以換烤漆或是鍍膜
都被我打槍....
這一年來 我很少停路邊 家裡 公司 都停地下停車場 車子開了1萬公里
第二年保險 該如何保才會便宜有保障 我還是想再保乙式險.
請有經驗的大大幫忙回答 謝謝!

作者: 地獄三鼎    時間: 2015-11-6 00:16
那就不出險 第二年繼續 續保乙式 就便宜超多的!

我第一年3.5萬 乙式 第二年續保 2.5萬 也是乙式!

出險就沒有便宜了!

作者: monkey    時間: 2015-11-6 02:06
若沒有要保乙式了,可以先保丙式在出險換銬漆卷,這樣保險不會增加,銬漆卷無期限,以後車體有需要的時候可以拿出來用
作者: forever890    時間: 2015-11-6 09:16
超額記得保!!
作者: hankshieh    時間: 2015-11-6 10:37
我懂了
謝謝各位大大解說~
作者: 熊爸爸    時間: 2016-3-19 12:44
monkey 發表於 2015-11-6 02:06
若沒有要保乙式了,可以先保丙式在出險換銬漆卷,這樣保險不會增加,銬漆卷無期限,以後車體有需要的時候可 ...

不好意思,可以再詳細說明一下,什麼是先保丙式在出險換銬漆巻,這是合法且合正常的做法嗎?
作者: monkey    時間: 2016-3-19 17:04
熊爸爸 發表於 2016-3-19 12:44
不好意思,可以再詳細說明一下,什麼是先保丙式在出險換銬漆巻,這是合法且合正常的做法嗎? ...

因為你要先保好險在出險,我業務跟我說的,我是買車時是保乙式,保險快到期先去保險丙式在到期時出險,原廠出險的,你可以問原廠接待員一下
作者: a10068    時間: 2016-3-19 18:39
請問 我也是保險4月到期 跟業務說可以出險換東西嗎 業務跟我說不行@@ 我說那換烤漆卷呢 他說沒啥烤漆卷這東西 請問這樣還要跟他保嗎 想跟外面做又怕出事後續很麻煩 我沒出險保費也是便宜差不多一萬 可是我問丙式要19000 這樣算貴嗎?
作者: 熊爸爸    時間: 2016-3-21 10:58
monkey 發表於 2016-3-19 17:04
因為你要先保好險在出險,我業務跟我說的,我是買車時是保乙式,保險快到期先去保險丙式在到期時出險,原 ...

你的業務真好,是北中南那裡丫
作者: monkey    時間: 2016-3-21 11:36
熊爸爸 發表於 2016-3-21 10:58
你的業務真好,是北中南那裡丫

北部南港,我第二年跟外面保的,業務也跟我說沒跟他保沒關係,有需要他服務或問題也是可以找他,我是剛好買車遇到這個業務,服務不錯
作者: mark0611    時間: 2016-4-16 19:19
我乙式第二年。27666
會很貴嗎
作者: yes5856    時間: 2017-5-4 15:49
自己小心一點開車保丙式的就可以了 又便宜
作者: hahabear41    時間: 2017-5-7 09:21
以你的用車情況,不明車損的機率其實不高,而且大部分的車主開了一年以後,應該都對自己的車子有一定的熟悉程度,丙式車險可能會是一個比較划算的選擇。
另外沒車損的出險當然是違法的,而且該當刑法的詐欺罪的構成要件,會想保險的人不就是要少一些麻煩,詐險只會增加自己找麻煩的風險,而且如果自己又是受僱員工,要想一想會不在意詐欺前科的公司應該少之又少。
作者: steven-tom    時間: 2017-5-7 21:46
http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=22131
我的開箱文 有第一年的 乙式GKGT 可以參考

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3