Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 測試-以前的愛車 [打印本頁]

作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-16 21:07
標題: 測試-以前的愛車
測試-以前的愛車

作者: apple    時間: 2015-12-16 21:34
哈哈哈
我以前也開EXSIOR耶
豬肝紅
2.0自排
作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-16 21:43
EXSIOR是我第一台愛車
自排1.6全車無改
只改方向盤WISH五幅鋁圈
現在改開ALTIS了
作者: 小鳳梨    時間: 2015-12-16 22:05
現在馬路上依舊還有很多狀況很良好的A秀在到處趴趴走..........
作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-16 22:10
小鳳梨 發表於 2015-12-16 22:05
現在馬路上依舊還有很多狀況很良好的A秀在到處趴趴走..........

說的沒錯~有時看到EXSIOR還是會想多看一眼~哈哈~
作者: 小鳳梨    時間: 2015-12-16 22:11
陳董忠佑 發表於 2015-12-16 22:10
說的沒錯~有時看到EXSIOR還是會想多看一眼~哈哈~

到現在最近的也將近20年車了,
依舊頭好壯壯在馬路上趴趴走,
根本就不像是已經年邁20年的老車!
作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-16 22:13
小鳳梨 發表於 2015-12-16 22:11
到現在最近的也將近20年車了,
依舊頭好壯壯在馬路上趴趴走,
根本就不像是已經年邁20年的老車! ...

以前加入EXSIOR家族~裡面的族友~常說一句話~老車靈魂不死~
作者: 溫柔    時間: 2015-12-16 23:27
EXSIOR才是真正的神車,家中一台已退役,在我眼中,地位無可取代,開過的都說讚
作者: ctpolo777    時間: 2015-12-17 13:26
第一代1.6,跑了40萬公里,引擎沒翻過,有點小吃機油。
因為返鄉高雄-新竹,安全顧慮才換,真是一代神車呀...
作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-17 18:27
溫柔 發表於 2015-12-16 23:27
EXSIOR才是真正的神車,家中一台已退役,在我眼中,地位無可取代,開過的都說讚 ...

說省油也很省油~室內空間也很大~不輸進口車~讚~
作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-17 18:29
ctpolo777 發表於 2015-12-17 13:26
第一代1.6,跑了40萬公里,引擎沒翻過,有點小吃機油。
因為返鄉高雄-新竹,安全顧慮才換,真是一代神車呀. ...

我第一台車是買二手車~被我顧到像我買新車一樣的照顧~
作者: 淵泉    時間: 2015-12-17 22:38
大大您好,後檔貼老鷹貼,我想請教您,那邊可以購入或有圖檔供下載嗎? 我後mark是一樣的mark,正在找老鷹貼這樣~~~方便的話再麻煩告知囉~謝謝您!
作者: cedric    時間: 2015-12-17 23:13
淵泉 發表於 2015-12-17 22:38
大大您好,後檔貼老鷹貼,我想請教您,那邊可以購入或有圖檔供下載嗎? 我後mark是一樣的mark,正在找老鷹貼 ...

我以前也是EXSIOR車友,那是社貼
作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-21 21:57
cedric 發表於 2015-12-17 23:13

那張老鷹~社貼~FB~EXSIOR就有了~我以前也是EXSIOR的社員~
作者: cedric    時間: 2015-12-21 22:22
陳董忠佑 發表於 2015-12-21 21:57
那張老鷹~社貼~FB~EXSIOR就有了~我以前也是EXSIOR的社員~

貼紙我還有,留作紀念用^^
作者: 陳董忠佑    時間: 2015-12-22 17:58
cedric 發表於 2015-12-21 22:22
貼紙我還有,留作紀念用^^

我只有一張~呵呵~換車就順便送回收場啦~
作者: 淵泉    時間: 2015-12-24 21:53
cedric 發表於 2015-12-17 23:13

感謝您,原來如此!!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3