Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (小鳥的店)感謝車友安裝遙控中控 [打印本頁]

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-3-2 14:00
標題: (小鳥的店)感謝車友安裝遙控中控
[attach]30849[/attach]

[attach]30851[/attach]

[attach]30850[/attach]

感謝 豐田 2014-16 11代 ALTIS 車友/鳥友 來店安裝
遙控中控 這台車原本就有遙控器
可是為什麼要加裝遙控中控,而不用賣場內的第二中控鎖呢
因為車友的老婆要抱小兒坐在後座又要手伸去排擋那邊按很麻煩
所以車友要求加裝遙控的 讓他發動狀態下 車友下車 老婆在車上 也可以鎖 跟開 只要按遙控即可 又不用抱著小孩手伸到前面去按 是個很實用的配件 各車系均可安裝 連車子只有用鑰匙鎖的 也可以加裝遙控中控 歡迎洽詢
配件讓車子更顯殺氣!!!更顯耀眼
‪#‎小鳥ㄉ店接線部分全程都是用3M螃蟹夾‬
‪#‎不像一般店家用斜口鉗和電火布‬
‪#‎保障各位車主的安全‬^^
商品洽詢 02-22027941 0916864664 (小祐為您服務)
小鳥ㄉ店 LINE ID:0916864664
地址:新北市新莊區新樹路525-2號
很高興為您服務。
*專業安裝 貼心服務 顧客至上 服務第一 *
*以客為尊 以客為友*
想看更多配件 請上 小鳥ㄉ店

作者: 0939    時間: 2016-3-2 18:07
老闆 請問改引擎發動 下車不息火可上鎖功能 要多少coco 還有可用原廠i-kye做連動就好嗎?
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-3-2 18:45
0939 發表於 2016-3-2 18:07
老闆 請問改引擎發動 下車不息火可上鎖功能 要多少coco 還有可用原廠i-kye做連動就好嗎? ...

您好 不建議用原車改 裝這個可以 下車不熄火可上鎖  指視遙控器另外帶即可
作者: viclee    時間: 2016-5-8 23:54
我的是altis十代,請pm完工價~謝謝!
作者: LTA    時間: 2016-5-9 08:52

我的是altis11代,請pm完工價~謝謝!
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-5-9 10:25
viclee 發表於 2016-5-8 23:54
我的是altis十代,請pm完工價~謝謝!

好ㄉ
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-5-9 10:25
LTA 發表於 2016-5-9 08:52
我的是altis11代,請pm完工價~謝謝!

好的
作者: ychuang    時間: 2016-5-21 17:11
altis11代,請pm完工價~謝謝!
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-5-21 17:24
ychuang 發表於 2016-5-21 17:11
altis11代,請pm完工價~謝謝!

好的
作者: ecology    時間: 2017-4-19 10:55
我的是Altis 10.5代,請pm完工價及材料價 ~ 謝謝!
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2017-4-20 09:44
ecology 發表於 2017-4-19 10:55
我的是Altis 10.5代,請pm完工價及材料價 ~ 謝謝!

PM
作者: xingwei    時間: 2018-12-6 21:26
2015 altis pm完工價

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2018-12-7 17:55
xingwei 發表於 2018-12-6 21:26
2015 altis pm完工價

PM

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3