Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 汽車美容的抱怨 [打印本頁]

作者: Robert    時間: 2016-4-26 18:15
標題: 汽車美容的抱怨
近期看車可憐,帶它去 汽車美容保養一下,結果價目表有「小型車、中型車、大型車」,老闆說 ALTIS 新款算 大型車,火都來了

不知大家去汽車美容也是這樣嗎
作者: BookChang    時間: 2016-4-26 18:27
這種店家不洗也罷!!
作者: digilive333    時間: 2016-4-26 18:56
你不會跟業者說..你是目小喔!
altis是大型車..那在上去的camry..阿不是就聯結車!
作者: 愛車家族    時間: 2016-4-26 19:30
一般排氣量1.8的車款我們這邊算中型車
作者: alfonshug    時間: 2016-4-26 19:34
高雄這都是算中型車,請他別坑人啦
作者: 溫柔    時間: 2016-4-26 19:43
死要錢吧
作者: singowu    時間: 2016-4-26 20:57
我遇過店家看到我的車之後說白色車要比較貴的,立馬轉頭離開
作者: monkey    時間: 2016-4-26 21:55
基隆這只分一般轎車和休旅車而已,如果altis算大型車那休旅車不就變特大型車
作者: LTA    時間: 2016-4-26 22:21
分轎車和休旅車 老闆坑人吧
作者: 海綿寶寶    時間: 2016-4-26 23:42
等著被消費者淘汰吧~不多說了~
作者: dsm12370z    時間: 2016-4-27 04:23
- - 看車況估價......
作者: Robert    時間: 2016-4-27 09:18
最多我接受中型車,怎麼可能為 大型車  火都來了
作者: hsia06428    時間: 2016-4-27 16:44
唬爛嘴的美容店 要洗的好才有用
作者: wchinnwc    時間: 2016-4-27 21:33
他可能覺得空間大就是大型車吧...那個sentra的廣告~深入老闆的心
作者: changleo    時間: 2016-4-28 12:16
Robert 發表於 2016-4-27 09:18
最多我接受中型車,怎麼可能為 大型車  火都來了

我最多也只接受Altis為中型車,業者判定為大型車大概是想賺錢想瘋了吧!

作者: q05870205    時間: 2016-5-31 23:18
反正也還沒弄下去 就趕緊開溜免得被坑
作者: Rick    時間: 2016-6-1 01:30
今年除夕 前2天  想說過年把車洗乾淨  問我家樓下車店  車有鍍膜  純洗車就好  多少前
老闆回我:1千多塊 就好  後來我轉頭 走人  當下覺得 遠親不如近鄰 這句話 怪怪的

作者: chunhnng    時間: 2016-6-2 22:12
我去過兩家打過腊算中型車.我之前舊車2000cc開去打腊都算中型車

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5