Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 有人有用過這種防盜組合嗎 [打印本頁]

作者: 0508    時間: 2016-7-4 20:43
標題: 有人有用過這種防盜組合嗎
有人有用過超安 S-7888 II傳訊鎖/傳訊4-5公里 +鋼甲武士第10代 戰斧鎖強化版這種組合鎖方向盤嗎?.小弟是運動方向盤
還是各位大大有更漂亮的組合可以提供小弟參考謝謝

作者: apple    時間: 2016-7-4 20:50
為什麼不直接用戰斧傳訊鎖就好了呢?
作者: 0508    時間: 2016-7-4 20:55
apple 發表於 2016-7-4 20:50
為什麼不直接用戰斧傳訊鎖就好了呢?

戰斧傳訊鎖傳訊只有1公里我覺得太短了..加上沒車庫才想出這種組合

作者: afv6238    時間: 2016-7-5 07:29
傳訊距離在有樓房阻隔情形下恐怕連十 分之一都達不到  要納入考量
作者: singowu    時間: 2016-7-5 08:49
一般拐杖鎖+失竊險會不會好點?
作者: f2012007    時間: 2016-7-5 09:13
我不會裝方向盤的 上下車 都要拆裝 好麻煩 拆了又不知道放哪

我個人裝車守

作者: p800    時間: 2016-7-6 15:17
我是因為 停車場地 環境問題沒有用傳訊所~

只有用鋼甲武士 鑰匙鎖+竊盜險 免折舊自付額10%
(如果 買福特應該不用買竊盜險吧)
作者: sky000168    時間: 2016-7-6 20:02
要買傳訊鎖不如加裝GPS定位
作者: kenisu    時間: 2017-2-20 00:16
買個繼電器型防盜器(免接線剪線)也是不錯的選擇, 但不合論壇討論, 否則小偷都知道了, 裝也沒用。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5