Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 史上最亮 T20 方向燈 煞車燈 倒車燈 後霧燈 只有亮而已 ^^ [打印本頁]

作者: 世茂嚴選    時間: 2016-7-25 18:02
標題: 史上最亮 T20 方向燈 煞車燈 倒車燈 後霧燈 只有亮而已 ^^
史上最亮 T20 方向燈 煞車燈 倒車燈 後霧燈 只有亮而已 , 亮不亮 不是我說了算 來店現場裝了 喜歡在買 . 已經少量 到貨啦 ~ 現貨供應中 . 繼電器另外報價 依車種報價 有所不同 , 適用車種參考 : TOYOTA NEW WISH  ALTIS 專用 歡迎詢問 . 史上最亮 LED T20 倒車燈 .在告知您所需要的規格 . 歡迎晚上來店看實品安裝 ( 一律保固 6 個月 ) , 來店看燈 滿意在購買喔~用心做好每一件事情,世茂嚴選 最值得您信賴
作者: cash99916866    時間: 2016-7-25 21:15
後方會刺眼嗎?
作者: relax    時間: 2016-7-25 21:16
煩請報價 1157 煞車 紅色~~
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-7-26 09:33
relax 發表於 2016-7-25 21:16
煩請報價 1157 煞車 紅色~~

只會更安全.辨識度提升.我這裡有實車.可以來看看.
作者: usns2099    時間: 2016-7-26 09:47
請PM,謝謝.
作者: aqaw12    時間: 2016-7-26 13:32
請PM,謝謝.
作者: q05870205    時間: 2016-7-26 20:05
你好 老闆
想請問下繼電器是11代的也可以裝嗎

作者: fred415kimo    時間: 2016-7-26 22:49
你好麻煩pm
作者: sd790130    時間: 2016-7-26 23:23
繼電器11代的也可以裝?
繼電器多少?
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-7-27 11:51
T20 一顆 = 550 元 . T15 倒車燈一顆 = 400 元 . 歡迎來店施工安裝 . 工資另計 .
作者: a281718    時間: 2018-1-25 12:53
請問1顆價格
作者: 世茂嚴選    時間: 2018-1-31 14:08
550 元

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5