Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 須要大鎖嗎? [打印本頁]

作者: niadance630    時間: 2016-7-29 15:51
標題: 須要大鎖嗎?
最近牽新車,在網路上看了一些大鎖的訊息和ㄧ些相關的影片,甚至到賣場看了大鎖。卻被朋友笑說,這年頭沒有人在鎖大鎖竊盜險比較經濟實惠。到底是否要買大鎖呢?
目前我想買鋼甲武士第十代旗艦鎖。

作者: apple    時間: 2016-7-29 16:04
防盜分析→鋼甲武士
就算有竊盜險
還是有自付額
而且改裝品通通不算
作者: j2000885    時間: 2016-7-29 16:11
有需要購買,多一層防盜多一份安心。
作者: afv6238    時間: 2016-7-29 16:11
給你我的經驗  有必要買  讓小偷覺得麻煩就不會挑你的車下手
作者: cash99916866    時間: 2016-7-29 17:20
就買吧…
作者: p800    時間: 2016-7-29 17:54
鋼甲武士+失竊險自負10%+免折舊+代步費2000*30天(新車聽說和安配合可以家保失竊0自付)

不敢說 萬無一失 但是是損失可以減到最少~
作者: 地獄三鼎    時間: 2016-7-29 18:41
神A 能不鎖嗎?

納智捷的才不需要鎖吧!~~ 哈哈
作者: yes5856    時間: 2017-1-16 17:46
保失竊險免自負額所以不需要買 鋼甲武士鎖
作者: Nico851242    時間: 2017-1-16 18:35
我有免自付竊盜險+鋼甲10代,多一個鎖多拖延一些時間,甚至讓小偷直接放棄最好,畢竟車上後來自己裝的配件都不會賠,還要加上保險一個月尋車期
作者: jnkking    時間: 2017-2-8 14:09
Nico851242 發表於 2017-1-16 18:35
我有免自付竊盜險+鋼甲10代,多一個鎖多拖延一些時間,甚至讓小偷直接放棄最好,畢竟車上後來自己裝的配件 ...

感謝分享
作者: suj    時間: 2017-2-8 14:59
這種機械式的鎖
個人有個習慣
上鎖後,會拿條毛巾(抹布....)將鎖頭的位置蓋住
讓宵小知道這台車有上機械式的鎖
但不讓你知道是哪種鎖!
不要讓小偷一看就知道是哪種鎖而有犯案的準備
作者: afv6238    時間: 2017-2-9 08:59
yes5856 發表於 2017-1-16 17:46
保失竊險免自負額所以不需要買 鋼甲武士鎖

很危險  有可能找回來空殼  竊盜險不賠  車又不能用
作者: POLPO3315    時間: 2017-2-9 12:16
多少會有用,起碼宵小同時看到2部ALTIS,會先選擇比較方便下手的目標
作者: gapple5    時間: 2017-2-11 13:06

我有室內停車位,也有竊盜險,但也買了鋼甲武士準備去郊區停放無人看管的停車位使用。這樣是多道安全防線的財產損失風險管理:第1道防線:汽車晶片鑰匙(電子防線)+原廠方向盤鎖(機械防線)、第2道防線:精裝車配件防盜系統(電子防線)、第3道防線:鋼甲武士方向盤鎖(萬一以上電子防線都被破解時,還有機械防線)、第4道防線:竊盜險(萬ㄧ以上三道都被破解時,降低財損)。此外,鋼甲武士有機會再拿去給家裡其它車使用,其他鎖和保險都不能和其他車共用。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3