Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 威德汽車精品 手機螢幕 wifi傳輸螢幕鏡像 airplay [打印本頁]

作者: 威德汽車精品    時間: 2017-1-4 09:33
標題: 威德汽車精品 手機螢幕 wifi傳輸螢幕鏡像 airplay

手機wifi同步螢幕傳輸AirPlay

雙天線

支援IOS.Android系統

保固一年

完工價3980元

威德汽車精品全省營業據點
台中總公司:台中市西區民興街176號
台北分公司:新北市永和區永貞路423號
新竹分公司:新竹縣竹北市福興路746號
台南分公司:台南市東區仁和路47號
高雄分公司:高雄市三民區堅如路1號
台東分公司:台東市漢陽北路200號
車友服務窗口:benson:0980041571
LINE ID:bensonbonju

作者: Robert    時間: 2017-1-4 13:39
車美仕 影印系統都能裝嗎
作者: LTA    時間: 2017-1-4 18:39
Freeway能裝嗎
作者: 威德汽車精品    時間: 2017-1-4 20:12
Robert 發表於 2017-1-4 13:39
車美仕 影印系統都能裝嗎

可以裝喔
作者: 威德汽車精品    時間: 2017-1-4 20:12
LTA 發表於 2017-1-4 18:39
Freeway能裝嗎

可以裝,line id:bensonbonju
作者: LTA    時間: 2017-1-5 08:27
威德汽車精品 發表於 2017-1-4 20:12
可以裝,line id:bensonbonju

台南店有嗎
作者: 威德汽車精品    時間: 2017-1-5 11:22
LTA 發表於 2017-1-5 08:27
台南店有嗎

如需要安裝請告知聯絡電話姓名車牌
此產品是雙天線,畫面更清晰
產品保固一年

作者: a0958159869    時間: 2017-1-6 01:08
這是靠藍牙嗎?
作者: 威德汽車精品    時間: 2017-1-6 10:54
a0958159869 發表於 2017-1-6 01:08
這是靠藍牙嗎?

靠WIFI

台東分公司:台中市漢陽北路200號

作者: LTA    時間: 2017-2-6 16:26
這有人裝了嗎 可以分享一下嗎

作者: 0923865384    時間: 2019-1-5 11:56
請問是否還有在裝?!原廠影音也可以裝?謝謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3