Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2016 1228/2017年式遲來開箱文 [打印本頁]

作者: steven-tom    時間: 2017-2-3 19:22
標題: 2016 1228/2017年式遲來開箱文
純心得交流 無神單 真人購買 無假單刷廣告~就算有廣告也是幫板上桃竹苗業務啦~
圖很多請見諒喔~

購車條件:
全新車 沒有報廢輔助5萬 非領牌車
車子是2016年11月30出廠日 於2016年12月30領車

業務送的配件:
度鉻排氣尾管(副廠)原廠車美式的很光亮喔有車美式牌子~
防水置物墊(副廠)
避光墊(副廠)

服務廠配件自費:見圖
交車當日就送服務廠配件大禮包~
(自己在服務廠例行機油保養 單次貢獻度都沒有到那麼高阿~~~)

隔熱紙自費自己上網看係數喔)
DENO精英GE33前擋
HUPERC15車身13000 (這張廠牌隔熱紙膠很厚 水氣散的比OEM經銷商FSK750或350還要慢的誇張 最少要12周XD)
(裝了很後悔 算是店家沒有告知完整實情早知道就選便宜DENO精英GE15車身)
店家只說什麼陶瓷奈米鍍膜隔熱紙成分 很耐久 不退色 台灣維固代理保固10年....
2016年12月30號 裝到現在2017 2月3日 部分車身還有些微氣泡

所以大家以後自費挑選隔熱紙最好還是選有聽過的大牌子 3M FSK 桑馬克有聽過的品牌才不會有遺憾~~
總之後悔太晚知道 板上商家也有隔熱紙廠商 早一點祝冊 我的隔熱紙遺憾就不會有了.....

作者: ol2950    時間: 2017-2-4 03:19
恭喜大大,歡迎加入。
作者: fu5008    時間: 2017-2-4 06:58
究竟辦到好多少,看的霧煞煞
作者: steven-tom    時間: 2017-2-4 09:30
fu5008 發表於 2017-2-4 06:58
究竟辦到好多少,看的霧煞煞

我是買標準"空車"~

期他保險+裝配件 規費另外算~

你說我買多少 上面不是有發票圖片 根板上駐點桃竹苗業務嗎?

作者: gapple5    時間: 2017-2-4 09:52
請問您是用租賃車方式買車的嗎?我看您是向「桃苗」公司買車,但發票卻是「和潤」公司的,發票上車價63萬多和汽車買賣契約書的金額73.9萬訂金1萬、餘款1萬1有出入。我拿到的是「國都」的2張發票,1張訂金、另一張是餘款,但少開2萬,交車的人說是精裝配件(防盜、自動頭燈⋯)發票要另外開才能節稅,但交車快1個月了,我還是沒收到那一張配件發票。
作者: steven-tom    時間: 2017-2-4 13:32
gapple5 發表於 2017-2-4 09:52
請問您是用租賃車方式買車的嗎?我看您是向「桃苗」公司買車,但發票卻是「和潤」公司的,發票上車價63萬多 ...

是自用~
發票是和潤貸款我想應該是有貸款36/36/月付1萬關係吧~
關於發票台頭為何不是桃苗?是和潤融資? 這就沒細問了~~~
因為車子點交OK沒有爭議性 我都不會注意太多!!!

餘款是剩下規費+車身隔熱紙  實報實銷多退少補~

作者: wisontseng    時間: 2017-2-4 18:59
白車就是好看,恭喜啊
作者: fu5008    時間: 2017-2-4 20:30
不用倒車顯影喔?這麼強
作者: steven-tom    時間: 2017-2-4 23:01
fu5008 發表於 2017-2-4 20:30
不用倒車顯影喔?這麼強

因為沒錢買精裝配件阿~~

作者: 小鳳梨    時間: 2017-2-5 07:47
steven-tom 發表於 2017-2-4 23:01
因為沒錢買精裝配件阿~~

影音系統事後外面裝就好,
一直以來Toyota原廠的影音系統都是災難不斷,
看過太多車友花一筆錢裝原廠的影音系統,
然後過沒多久就東壞西壞,回原廠還氣得要死,
還有行駛中什麼東西不能看不能用,
我個人覺得原廠的規範很多,
去外面裝便宜一點又沒那些規範,
反而比較恰到好處!
作者: steven-tom    時間: 2017-2-5 13:58
小鳳梨 發表於 2017-2-5 07:47
影音系統事後外面裝就好,
一直以來Toyota原廠的影音系統都是災難不斷,
看過太多車友花一筆錢裝原廠的影 ...

請問一下~
11.5代原廠配置是9吋的
我到外廠是有看到符合自己需求可以接IOS蘋果系統連線鏡像系統~
但是式7吋要加邊框~

(此牌子目前沒有9吋機)
主機牌子是先鋒子公司的牌子
主機7吋+邊框+倒車鏡頭+蘋果連接線=19000完工駕
這樣可以考慮嗎?
主機建議用9吋還是7吋? 謝謝
作者: gapple5    時間: 2017-2-5 17:43
fu5008 發表於 2017-2-4 20:30
不用倒車顯影喔?這麼強

我也沒有裝倒車顯影,開了十多年的車覺得開一般房車其實倒車入庫或路邊停車其實沒那麼困難,我一直都是開窗頭伸出去看清楚停車位的狀況後再打R檔,再加上有倒車雷達輔助已經夠用了。除非是SUV或MPV後方視線盲區多,那又另當別論了。
作者: gapple5    時間: 2017-2-5 17:46
steven-tom 發表於 2017-2-4 13:32
是自用~
發票是和潤貸款我想應該是有貸款36/36/月付1萬關係吧~
關於發票台頭為何不是桃苗?是和潤融資? 這 ...

看起來大家拿到的發票金額似乎都比實付金額要來得少?
作者: fu5008    時間: 2017-2-5 20:49
gapple5 發表於 2017-2-5 17:46
看起來大家拿到的發票金額似乎都比實付金額要來得少?

為什麼會這樣子呢請教車友的解答
作者: jeremy3    時間: 2017-2-6 12:23
歡迎白色車友,那胎壓偵測器也是原廠車美仕的嗎?怎麼去年要安裝沒有四輪顯示款...?
作者: 小鳳梨    時間: 2017-2-6 17:05
steven-tom 發表於 2017-2-5 13:58
請問一下~
11.5代原廠配置是9吋的
我到外廠是有看到符合自己需求可以接IOS蘋果系統連線鏡像系統~

看你需求,我的話我會裝9吋,
螢幕目前有很多間有做,
可以上網搜尋一下就彼此之間的功能跟價位,
我自己偏好大螢幕,
至於你說的價格,我覺得可以裝,
只是它是7吋我覺得有點小!
作者: p800    時間: 2017-2-7 20:22
jeremy3 發表於 2017-2-6 12:23
歡迎白色車友,那胎壓偵測器也是原廠車美仕的嗎?怎麼去年要安裝沒有四輪顯示款...? ...

在服務廠購買的~
空車是胎壓警報~
服務廠指式購買會顯示數字跟溫度屏幕~
作者: p800    時間: 2017-2-7 20:24
小鳳梨 發表於 2017-2-6 17:05
看你需求,我的話我會裝9吋,
螢幕目前有很多間有做,
可以上網搜尋一下就彼此之間的功能跟價位,

只是我想要得主機牌子~
現在只有7吋~
10吋主機 11代或11.5代不知道可以安裝到時候要去細細問了
作者: 小鳳梨    時間: 2017-2-8 19:09
p800 發表於 2017-2-7 20:24
只是我想要得主機牌子~
現在只有7吋~
10吋主機 11代或11.5代不知道可以安裝到時候要去細細問了 ...

11.5剛出,主機不會那麼快有,
可能還要等一陣子才會有,
而且我覺得,11.5的邊框頂多到9吋是最大極限,
要有10吋以上的機子可能有點難~
作者: marco552200    時間: 2017-2-9 16:59
請問坂大所以您購入豪華板空車價是636470嗎
如果這個價格我也找吳副所簽一台
謝謝回答
作者: steven-tom    時間: 2017-2-10 00:47
marco552200 發表於 2017-2-9 16:59
請問坂大所以您購入豪華板空車價是636470嗎
如果這個價格我也找吳副所簽一台
謝謝回答 ...

這位業務也是板上駐點業務~
我個人去年是貸36/36月付1萬~
現在是否有此優惠? 我也不知道~

真的有心 直接打他手機電話問他最快喔~
祝您談成自己心目中的價位~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3