Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 更換"空氣蕊"以及"冷氣濾蕊",請推薦.... [打印本頁]

作者: ctpolo777    時間: 2017-5-3 12:55
標題: 更換"空氣蕊"以及"冷氣濾蕊",請推薦....
11代Altis,回原廠做了2萬公里保養,還要小花錢.........
請問各位大大:
"空氣蕊"以及"冷氣濾蕊"有試用心得或是推薦的嗎??
謝謝大家~~

作者: sxp    時間: 2017-5-3 15:28
空氣芯建議給原廠換,冷氣芯3M靜電濾網不錯用
作者: tein8888    時間: 2017-5-3 20:06
冷濾建議買網拍3M的 約300-400/片  空濾 我是用最便宜的原廠型的 不超過50元/片
作者: apple    時間: 2017-5-3 20:07
空氣芯找原廠
冷氣芯找世茂
作者: ctpolo777    時間: 2017-5-3 23:02
感謝各位大大
作者: 阿穆    時間: 2017-5-5 07:01

冷氣濾網  使用福士活性碳濾網
空氣濾網  使用不鏽鋼高流量空氣濾網
可水洗重複使用  一片抵好幾片

作者: ecology    時間: 2017-5-5 11:01
謝謝,標記一下~
作者: liwenting    時間: 2018-7-10 19:26
國產的飛鹿也是不錯的選擇!
作者: suj    時間: 2018-7-11 08:02
依照手冊,空氣濾芯四萬才須更換,兩萬只做檢查
空氣濾芯給原廠換
冷氣濾芯請參考apple大的推薦
作者: tonio    時間: 2018-7-11 10:21
一直以來都用100元空濾,我上一台車40萬里程,
每7500km保養只吃半罐機油。
這台11.5代altis也是比照辦理
作者: alex0719    時間: 2018-8-19 15:13
原廠保固記錄至少要換1次(再自備副廠飛鹿.3M之類)較不會有爭議
作者: kev8510    時間: 2018-8-20 04:04

小弟都是  引擎空濾:原廠(密合度有差)    冷氣濾網:網路購買自行安裝(露天已賣數量最多的那個)
作者: davidhnlin    時間: 2018-11-13 20:22

請問引擎空濾原廠去哪裡買? 我非在原廠保養,謝謝!!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3