Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問有車友到原廠保養廠.裝過盲塞胎內式胎壓偵測器嗎? [打印本頁]

作者: digilive333    時間: 2017-8-29 16:11
標題: 請問有車友到原廠保養廠.裝過盲塞胎內式胎壓偵測器嗎?
如標題...安裝到好價位是多少?

[attach]41976[/attach]

對了..車型是11代!

作者: HN15473827    時間: 2017-8-29 22:20
我之前新車第一次滿月保養時 接待人員有建議我安裝這個東西
說是新車安裝有打折 總共2875元

作者: steven-tom    時間: 2017-8-30 13:00
樓上比我便宜~
我當初'裝3000
作者: chihhongliu    時間: 2017-8-30 18:26
外面裝.....完工$2000
作者: kenisu    時間: 2017-9-11 20:40
chihhongliu 發表於 2017-8-30 18:26

材料價就不只$2000元了, 加上工資怎麼有這麼便宜?自問自答: 只有顯示器, 不含胎內的發射器, 所以才這麼便宜。

作者: a8865157    時間: 2017-9-12 03:17
ˊ這款跟ORO417型號一樣
作者: kenisu    時間: 2017-9-16 23:04
今天回原廠做定保, 順便了解安裝胎壓顥示器的價格:
單獨顯示器: 定價3000元, 打95折 =2850元(不含輪胎內的4個發射器)
早期在原廠裝的胎壓偵測器, 無法看到胎壓數值的那種, 可以直接加裝上面那的顯示器, 含工資2850元,
若完全沒裝過的就要分別付顯示器(2850元)和發射器(約3800元)的錢, 大約等於6650元。
備註:
疑問:早期的發射器是橙的電子(Orange), 現在的顯示器是ORO, 可以匹配嗎?
解答:TOYOTA總公司特別要求, 請ORO公司, 破解Orange 發射器的訊號, 讓早期裝的客戶可以花2850元就升級成有顯示功能的胎壓偵測器。

作者: fu5008    時間: 2017-9-17 02:52
chihhongliu 發表於 2017-8-30 18:26

請問外面去哪邊裝 顯示器 2000元 拜託介紹一下
作者: 許斯皓    時間: 2017-9-22 02:21
我昨日回原廠裝完27多 哈哈
作者: wuliang    時間: 2017-9-22 12:34
許斯皓 發表於 2017-9-22 02:21
我昨日回原廠裝完27多 哈哈

27是包含發射器完工嗎??
作者: ronald333326    時間: 2017-9-27 14:36
昨天至回廠安裝機器2875元打95折 工錢另算

作者: priple    時間: 2017-9-27 18:34

昨天我的也裝好,只收材料錢,工資不收
友情價2530
作者: gun700608    時間: 2017-9-27 22:28
kenisu 發表於 2017-9-16 23:04
今天回原廠做定保, 順便了解安裝胎壓顥示器的價格:
單獨顯示器: 定價3000元, 打95折 =2850元(不含輪胎內的4 ...

請問是哪一間服務廠呢?
有興趣加裝
作者: tang~chih~min    時間: 2017-9-28 09:15
上禮拜我原廠裝2800元~
作者: yoyoben777    時間: 2017-10-1 11:27
請問您回原廠裝的盲塞式胎壓顯示器$2850是含安裝工資嗎?
謝謝
作者: carl1015    時間: 2017-12-13 10:41
原本是裝只有一個燈會亮的那種,今天回原廠要改裝有顯示胎壓的,原廠說會干擾,不給裝,請問有這種情形嗎?
作者: yeongchu    時間: 2018-1-16 11:10
到2018年1月底安裝只要2588元(打九折).我在豐田北豐原營業所安裝的

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3