Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問這是哪種規格的空調濾網,該去哪找? [打印本頁]

作者: jason2    時間: 2018-3-19 20:30
標題: 請問這是哪種規格的空調濾網,該去哪找?

小弟的車子是2014年的altis,也就是論壇首頁的同一款車,最近想說開好一陣子了,來換個空調濾網,網路上找的圖片,大家車子裡的濾網都是正方形的,而我拆自己的車子,卻是有點梯型,請問這是哪種規格,哪裡有賣這樣的濾網?

作者: apple    時間: 2018-3-19 20:55
疑?你從哪拆出這個東西的啊?
作者: cash99916866    時間: 2018-3-19 22:51
你是不是拆錯了
作者: ttccr34    時間: 2018-3-19 23:03
這個應該是負離子清淨機的濾網,看圖片的樣式應該是直接水洗
作者: 戰鬥機    時間: 2018-3-20 01:20
空調電子濾網要常清.我的1個月清一次跟新的一樣.你的有點摻
作者: kev8510    時間: 2018-3-20 02:08
大大拆的那個是甚麼阿??  小弟10代沒有诶....

作者: apple    時間: 2018-3-20 03:26
我11代也沒有那個呀...
作者: 戰鬥機    時間: 2018-3-20 07:30
我的也是2014altis.1萬保養拿原廠送的冷氣濾網請技師換時.告知是電子式的定期拆清就行.後來都自己清

作者: jerming666    時間: 2018-3-20 09:45
那是負離子電網不可水洗!(內有電路及接點)定期空氣槍吹淨即可
作者: jason2    時間: 2018-3-21 08:57
確定是從空調濾網夾拿出來的,濾網夾的蓋子左邊有一小塊凸起來,跟濾網左下缺的一角合在一起,正好是整塊的長方形(也就是跟3M濾網一樣形狀)

作者: sfarmory    時間: 2018-3-21 13:29
有拆手套箱?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3