Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代來令片請益 [打印本頁]

作者: khps63    時間: 2018-3-26 21:56
標題: 11代來令片請益
各位大大好..小弟的11代快邁向7萬公里了..
上次保養在車子旁邊看的時候..
發現來令片的壽命已經所剩無幾..
所以最近開始在尋找來令片..
基本上是不打算回原廠換了..
但是外面的來令百百種..
也不敢在外面亂換..
怕傷了碟盤就算了..
制動還比原廠爛..
所以來這邊請益一下大大..

小弟平常開車不熱血..
基本上原廠的來令片EE等級已經夠我用了..
對原廠的制動很滿意..
所以不用升級到很高的..
頂多升級到FF級可以接受..
請問一下有推薦的品牌網路上比較好買到的嗎?
最好有大大已經使用過或正在使用且反饋良好的..

先謝謝各位了。

作者: kev8510    時間: 2018-3-26 22:22
小弟來令片原廠流  因為堪用+耐用  不熱血的話
作者: khps63    時間: 2018-3-26 22:25
kev8510 發表於 2018-3-26 22:22
小弟來令片原廠流  因為堪用+耐用

原廠的來令片報價有點忘記了..
但真的高到讓我完全不想在原廠換Zzzzz..
要不然原車的來令我是用的慣..
只是不排斥升級好一點的..
希望CP值比原車的高一點XD..
謝大大回覆。
作者: kev8510    時間: 2018-3-27 02:11
khps63 發表於 2018-3-26 22:25
原廠的來令片報價有點忘記了..
但真的高到讓我完全不想在原廠換Zzzzz..
要不然原車的來令我是用的慣 ...

你可以找外廠換原廠料  價錢有感的便宜喔~
作者: apple    時間: 2018-3-27 03:41
kev8510 發表於 2018-3-27 02:11
你可以找外廠換原廠料  價錢有感的便宜喔~

比較不建議這樣
怕買到仿品
作者: sfarmory    時間: 2018-3-27 07:43
之前有A大及車友推薦elig gg  車快7萬5  原廠還蠻厚  再等等吧
作者: khps63    時間: 2018-3-27 10:22

後來有看到Elig陶瓷纖維來令GG的..
這個有車友用過會咬碟盤的嗎?本來不考慮GG的因為怕吃碟盤..
但是看到不少人有買..

作者: 紫色闇影    時間: 2018-3-27 20:22
小弟在5萬公里換上elig gg.非常有感.價格也還能接受.目前使用一個月.除了粉塵比原廠稍多之外.還在發掘其他異樣中~
作者: kev8510    時間: 2018-3-27 21:34
apple 發表於 2018-3-27 03:41
比較不建議這樣
怕買到仿品

其實一般汽車材料店大多都會進原廠料件  包含來令  畢竟toyota量太大  所以應該還好  當然a大說的也有道理  所以還是建議要"找認識"的~  這點差很多...
作者: viclee    時間: 2018-3-31 21:39
我的elig 競技版蠻好用的,目前跑了5000多公里,但我在換來令片時把碟盤換成劃線碟,制動力不錯,
大大可以考慮看看~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3