Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 【魔盾棕櫚蠟】車友教學成果照片分享_第一集 [打印本頁]

作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 18:09
標題: 【魔盾棕櫚蠟】車友教學成果照片分享_第一集

這幾天一共來了五台CAC 車友,買蠟&洗車打蠟一對一教學 ~

只要方法及觀念正確,DIY其實很容易,只要多做就會上手 ~

打蠟後,車友在現場都能馬上感受到【魔盾棕櫚蠟】優異的滑度、亮度與潑水能力展現,讓新車也能很有fu 。

再次感謝 New Altis車友們的肯定與不棄嫌,感恩唷!!

對魔盾棕櫚蠟及本店其他商品有興趣的大大們,可以到此版逛逛唷~
雖然開版優惠已結束,但在小弟仍會盡力提供8折優惠給予大家的!!
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1598&extra=&page=1

祝大家 耶誕&新年快樂

阿新 敬上

[attach]2962[/attach]

[attach]2958[/attach]

[attach]2959[/attach]

[attach]2960[/attach]

[attach]2961[/attach]

[attach]2965[/attach]

[attach]2964[/attach]

[attach]2963[/attach]

作者: 你好阿    時間: 2013-12-25 18:18
新哥, 聖誕快樂阿  這幾天狂下雨   臘還在   快三個禮拜了   來看你這神臘  能撐多久
祝你生意興隆阿

作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 18:38
你好阿 發表於 2013-12-25 18:18
新哥, 聖誕快樂阿  這幾天狂下雨   臘還在   快三個禮拜了   來看你這神臘  能撐多久
祝你生意興隆阿
...

哈~~謝謝啦!!

你沒有車庫最近還不停的下雨,這樣還能撐超過三週了,真的很夠力唷~~
作者: x982696    時間: 2013-12-25 18:58
好亮眼呀~~

作者: allen878    時間: 2013-12-25 19:15
新大~耶誕快樂~~
照片白色的那台就是我的車(PS.照片中一條一條不是沒洗乾淨 是反射...)  感謝心大除了介紹產品還幫忙洗車 真是過意不去 雖然洗好後就下雨 但也讓我測試了除油膜跟防潑水的效果 說實在的我很滿意 另外這幾天一直都在下雨剛好測試一下打完蠟可以撐幾天
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-25 19:34
洗得真乾淨,有鏡面效果!
作者: 8903028    時間: 2013-12-25 20:25

這家的棕櫚蠟 不錯用

至少這幾天下雨  , 蠟的防水性都有

只是不知道 這蠟能撐 多久 又要再打一次 (新手一個)
放一張 打完蠟後 , 戶外白天的一張

作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 20:44
allen878 發表於 2013-12-25 19:15
新大~耶誕快樂~~
照片白色的那台就是我的車(PS.照片中一條一條不是沒洗乾淨 是反射...)  感謝心大除了介紹 ...

謝謝小周兄的肯定~~ 感恩啦!!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 20:46
yujeffrey 發表於 2013-12-25 19:34
洗得真乾淨,有鏡面效果!

憲哥~~~

你的 "手路" 也很讚啊~~~ 也是啵啵亮啊 ^^
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 20:46
8903028 發表於 2013-12-25 20:25
這家的棕櫚蠟 不錯用

至少這幾天下雨  , 蠟的防水性都有

謝謝彭兄的肯定啦~~

這張照的引擎蓋右邊~~角度上會以為有間房子飄在空中耶 ........
作者: e219    時間: 2013-12-25 20:47
waxzone汽車精品 發表於 2013-12-25 20:44
謝謝小周兄的肯定~~ 感恩啦!!

可以拿來擦在前擋嗎?
作者: bullet77    時間: 2013-12-25 20:48
洗完車後都一直在下雨,感覺有蠟的保護就很放心!

最過意不去的是,新大教小弟洗車打蠟時害他的車子後車廂進水了

作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 20:56
e219 發表於 2013-12-25 20:47
可以拿來擦在前擋嗎?

蠟不可以塗在玻璃唷~~

只能塗在車漆跟鍍鉻飾件上!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 20:58
bullet77 發表於 2013-12-25 20:48
洗完車後都一直在下雨,感覺有蠟的保護就很放心!

最過意不去的是,新大教小弟洗車打蠟時害他的車子後車廂 ...

哈~~

同學........不會啦!!! 遇水發發發啦~~

謝謝您唷!! 耶誕快樂~
作者: ektv2003    時間: 2013-12-25 21:31
讚哦!!
作者: 一粒粒    時間: 2013-12-25 21:34
好亮喔
作者: lee8766    時間: 2013-12-25 22:08
水噢..是新莊的金時嗎.
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 22:17
lee8766 發表於 2013-12-25 22:08
水噢..是新莊的金時嗎.

蘆洲老地方啦
作者: Coffee683    時間: 2013-12-26 03:43
潑水劑超好用
但如果用習慣去油膜
是不是就不能不用了呢
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-26 09:48
waxzone汽車精品 發表於 2013-12-25 20:46
憲哥~~~

你的 "手路" 也很讚啊~~~ 也是啵啵亮啊 ^^

呵~小弟沒耐心巨細靡遺的洗!
懶工+技術不好的人就是要靠好工具、好產品來補~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-26 13:30
Coffee683 發表於 2013-12-26 03:43
潑水劑超好用
但如果用習慣去油膜
是不是就不能不用了呢

哈~~~ 油膜跟車身會髒是同樣道理的,不可能永遠不清油膜,不可能永遠不洗車 ^^
所以一定會用到去油膜!!

至於玻璃潑水劑的作用和打蠟也是相似,但玻璃潑水的最大作用是為了強化行車安全,
而打蠟潑水的作用是耐髒好洗,降低污染物的附著。

要不要上玻璃潑水劑就看個人喜好囉
作者: UJ_LIN    時間: 2013-12-26 14:54
我是個從未自助洗車的菜鳥,
連洗車場都沒踏進過半步的我,
卻買了不太好照顧的白車。

雖然爬了許多洗車教學文,
但洗車這種事你也知道...
就像看過一堆成人片,你都知道是甚麼一回事,
但到了床上還是得重學一便。

終於,前天拿到我的白車,
立刻就和阿新約了時間面交洗車工具,
同時也請新哥傳授洗車的訣竅。

一見面,新哥就拿了幾個紙箱,
內裝滿整齊且細心分裝的各式洗車工具與藥劑,
非常貼心的分門別類,讓我這個新手回到家,
都還能輕易的分辨每樣恭據該和哪些藥劑搭配使用。
過程中新哥非常仔細的把整個洗車流程,
和他的產品使用方式都親自教授一便,
連水槍的使用秘訣,擦車手法等細節都仔細的講解,
整整花了三個多小時邊洗車邊教學,真的很感謝新哥。

說到WAXZONE的棕梠臘,除了好上好下適合新手外,
潑水、光澤都不是開玩笑的,
昨天洗完車後整台車放在室外淋了一個晚上,
中午同事看到我的車還說好亮!(我很確定他不是在說大燈)

而昨天上了新哥的潑水劑在前檔,
一路上從台北到桃園再從桃園到新竹,
路上天氣狀況都不是太好,但在高速公路上一路都沒用上雨刷,
效果實在太好了!

真的很感謝新哥的耐心跟用心。
接下來我要好好洗車了!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-26 18:09
UJ_LIN 發表於 2013-12-26 14:54
我是個從未自助洗車的菜鳥,
連洗車場都沒踏進過半步的我,
卻買了不太好照顧的白車。

哈~~ 謝謝UJ兄遠從新竹殺上來台北學洗車打蠟~~

接下來多做就會愈來愈上手囉!!

再次感謝您的肯定 ^^ ,還寫的這麼仔細~~~ 萬分感激~~
作者: marko050821    時間: 2013-12-26 21:35
新哥....祝你生意長隆..
改天再來洗車聊天黑
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-26 22:31
marko050821 發表於 2013-12-26 21:35
新哥....祝你生意長隆..
改天再來洗車聊天黑

謝謝marko大~~ 感恩啦!! 
作者: bullet77    時間: 2013-12-31 11:41
昨天晚上跑去洗車,趁今天有陽光拍幾張照片

[attach]3091[/attach]

[attach]3092[/attach]

[attach]3093[/attach]

[attach]3094[/attach]

[attach]3095[/attach]

作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-31 13:33
bullet77 發表於 2013-12-31 11:41

讚讚讚 ~~ 亮晶晶~~

同鄉的~~~ 新年快樂唷 ~~~ ^^  ~~~
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-31 15:19
bullet77 發表於 2013-12-31 11:41

哇~眼睛刺傷了!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3