Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車美仕導航型抬頭顯示器 [打印本頁]

作者: 7771829    時間: 2018-8-8 20:03
標題: 車美仕導航型抬頭顯示器

請問有車友裝車美仕導航抬頭顯示器 在導航時左邊黃色的導航資訊會不會開一段時間後    有時閃一下沒有顯示資訊然後再恢復有導航資訊
  有時約5秒後再恢復有導航資訊  有裝的車友可以注意 或幫忙測試一下約幾公里後比較容易發生  謝謝
作者: xbox1013    時間: 2018-8-8 21:47
用了三年多,還沒發現你說的狀況,目前里程6萬多
作者: ka80367    時間: 2018-8-8 22:38
正常
作者: motorolachiu    時間: 2018-8-9 07:46
目前使用一年三個月.23900公里.正常使用中
作者: 7771829    時間: 2018-8-9 19:44
ka80367 發表於 2018-8-8 22:38
正常

請問你的也會閃嗎
作者: t90858    時間: 2018-8-10 08:01
感覺像斷訊再重新連接的狀況對吧!
應該只出現在高速公路沒有要下任何閘道筆直的往前才會出現吧!
作者: 7771829    時間: 2018-8-10 19:21
t90858 發表於 2018-8-10 08:01
感覺像斷訊再重新連接的狀況對吧!
應該只出現在高速公路沒有要下任何閘道筆直的往前才會出現吧! ...

很像斷訊  重新連接  但在開一段時間後比較會 請問t大也會這樣嗎
作者: ka80367    時間: 2018-8-10 19:34
7771829 發表於 2018-8-9 19:44
請問你的也會閃嗎

我的也會,間隔幾秒就又恢復顯示正常 不用擔心太多
作者: 7771829    時間: 2018-8-10 19:57
ka80367 發表於 2018-8-10 19:34
我的也會,間隔幾秒就又恢復顯示正常 不用擔心太多

了解 謝謝  你有去原廠反應過了嗎
作者: ka80367    時間: 2018-8-10 21:39
7771829 發表於 2018-8-10 19:57
了解 謝謝  你有去原廠反應過了嗎

沒有~但我開別廠牌的車抬頭顯示器一樣有這情形也就見怪不怪
作者: ka80367    時間: 2018-8-10 21:44
個人覺得就不用想太多了~覺得沒有什麼不正常況且我已經用了四年了
作者: t90858    時間: 2018-8-12 23:02
7771829 發表於 2018-8-10 19:21
很像斷訊  重新連接  但在開一段時間後比較會 請問t大也會這樣嗎

畢竟它只是大概讓你看一下而已!要完全準確還是要看導航~所以我就不會很在意這件事了
作者: yau258sine    時間: 2018-8-13 08:16
給原廠看過影片 說是影音主機的問題 要拆去送修
作者: 7771829    時間: 2018-8-13 23:19
yau258sine 發表於 2018-8-13 08:16
給原廠看過影片 說是影音主機的問題 要拆去送修

結果沒有送修嗎   看起來好像都會閃一下   又好像有的車友有不會   以為是連接線問題我有把  主機與抬頭主機檢查過沒發現問題

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3