Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代原廠保固期內"前檔脫膠"公司不出保 [打印本頁]

作者: wangsir56    時間: 2018-11-9 09:06
標題: 11代原廠保固期內"前檔脫膠"公司不出保

昨日回廠保養,順便告之前檔玻璃脫膠起泡,要求出保更換,保養完畢專員說他把照片line給上面看,上面說這樣是正常的沒有很嚴重,要脫膠多一點才可以出保,我說我在論壇裡車友比我輕微都可以出保了你們不行,等嚴重一點就超過保固期了,到時候不就我自己要處理,專員回說過保當然自己要處理...當下0800直接打過去...後來專員要我把網路上的照片給他翻拍,他再傳給上面的看看,現在等公司的回覆。

[attach]47647[/attach][attach]47648[/attach]
PS:11/12 toyota專員來電,公司同意出保固,已經申請物料中,維未提及隔熱紙部分,我要求一併出保,因產品瑕疵非人為因素,專員說再向上回報...

作者: jrh0204    時間: 2018-11-9 09:48
算嚴重了
作者: wmarchkimo    時間: 2018-11-9 11:41
很嚴重
作者: crjmit    時間: 2018-11-9 12:16
這泡泡比我的大
我已經出保了
感覺原來橡膠邊與玻璃邊間隙很大
換過變小了
現在換一年了還是有小小氣泡
無視了
作者: airwolf    時間: 2018-11-9 12:41
我的也是越來越嚴重,尤其是夏天太陽高溫日曬,不過想到要拆掉前檔後續的一些問題就.......,已經拖過保固了就不去看它了
作者: 老K    時間: 2018-11-9 19:59
我的跟你一樣多  但是又想到換過未必比新車出廠來的好 遲遲未去處理
作者: john11240    時間: 2018-11-9 21:31
我的都小小的,你的真的很大
作者: 海綿寶寶    時間: 2018-11-10 18:34
我的也有,不過網路上的人都說換了還是會有,算了,下次直接換別的牌子的車了。
作者: alllist    時間: 2018-11-11 00:21

你回原廠的修養太好了
人善被狗欺所以Toyota原廠不給你出保固
找個營業所賣間看車的人最多的時候
展現你的魄力非常大聲的向出保固組長說明你的車子狀況
並且用你最大的魄力在所有的看車客人前大聲爭取你的保固
這樣出保固的組長甚至該廠的廠長課長就會積極趕快處理你的保固問題了

以我的16年Altis safe plus 開不到兩年也不到兩萬五千公里就油底殼漏油
因為還沒漏到用滴的
Toyota原廠就硬掰那個是跟Wish後避震器一樣的油氣算是正常的
怎樣都不願意讓我出那285元的油底殼油封保固

讓我完全失去理智線跟他們在人多的現場大聲跟原廠爭取好幾次之後
他們才勉為其難的跟我約時間出保固換掉那片285元的油底殼油封

Toyota原廠現在連這285元的油封都這麼難出保固了
更何況是你的數千元前擋 肯定更難以出保固
所以回原廠展現你的魄力大聲的跟原廠爭取吧
不然你也只能自費更換了

至於打080 現在的Toyota 080只會說他們相信原廠技師的鑑定和判斷 所以
現在的Toyota 080申訴電話打了之後只會讓你更失望而已

所以和泰為什麼這麼阿莎力主動追加一年保固變成四年保固??
可以推測因為絕大部分修養好的車主這四年保固只看的到吃不到啊
所以和泰主動追加一年保固的這副德性四年保固他們根本也不會有任何損失更不會有任何成本的增加
作者: 新竹阿峻    時間: 2018-11-11 17:45
不用換了 我換過後面也還是有 不用浪費時間了
作者: wangsir56    時間: 2018-11-13 08:35
昨天toyota專員來電,公司同意出保,已經申請物料中...維未提及隔熱紙部分,我要求一併出保,因產品瑕疵非人為因素,
專員說再向上回報...

作者: hfy6922    時間: 2018-11-13 16:37
換了還是有泡泡 換的技術又爛,只能換心安,問題卻還是又有.
隔熱紙是因果關係,所以要一併出保固
作者: kev8510    時間: 2018-11-14 01:07
小弟家人11代也有  只是小弟比較偏向不要換  因為新出廠的擋風玻璃是由機器上膠  會比較平均及密合  時間一拉長  通常比較不會有滲漏的問題(人為上膠還是要看細心度  尤其是除膠及上膠  但車子又不是自己的  誰會那麼盡心呢.....)   除非不得已  才建議更換
作者: ZZR2505    時間: 2018-11-14 23:26

你的這樣算嚴重了,我的起泡非常輕微還是很乾脆出保
這是我出保的貼文給你參考

http://corolla-altis-club.tw/for ... 21168&extra=&page=1
目前已滿兩年一切正常
作者: crjmit    時間: 2018-11-15 07:36
我也是原本隔熱紙只說補貼2500
我是貼F45前檔一片至少要8000
又不是我的問題要換前檔
拉下臉態度擺硬一點
最後專員才說原廠自行吸收
作者: wangsir56    時間: 2018-11-15 08:04
ZZR2505 發表於 2018-11-14 23:26
你的這樣算嚴重了,我的起泡非常輕微還是很乾脆出保
這是我出保的貼文給你參考

謝謝你~我就是拿你貼文給專員看的

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3