Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 12代Altis規格表 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2019-3-14 17:29
標題: 12代Altis規格表
[attach]49674[/attach]

作者: 4748    時間: 2019-3-14 23:10
油電版馬力才122 匹會不會小了點?
作者: kev8510    時間: 2019-3-15 01:12
4748 發表於 2019-3-14 23:10

正常吧  畢竟搭配的是阿金森引擎  重點是油電馬達在0rpm即有最大扭力了  當然不可能到鋼砲等級  但足夠使用(符合大部分購買此版本買家的需求 ==> 油耗)  不然就只能買其他取向的汽車了....
作者: apple    時間: 2019-3-15 04:30
4748 發表於 2019-3-14 23:10

我的 Prius C 綜效馬力101
輕鬆達到電子限速180
夠了吧?
作者: 4748    時間: 2019-3-15 09:07
apple 發表於 2019-3-15 04:30
我的 Prius C 綜效馬力101
輕鬆達到電子限速180
夠了吧?

如果能早知道晚一年半換車,就可以換12 代油電車當初本想換prius c可惜是沒尾巴可放行李廂而作罷
作者: e219    時間: 2019-3-15 09:39
唉 還是舊引擎+原來的CVT變速箱 感覺汽油版只有安全跟底盤升級
作者: soul7736    時間: 2019-3-16 00:03
油電版的引擎是單VVT-i?

作者: apple    時間: 2019-3-16 06:37
e219 發表於 2019-3-15 09:39
唉 還是舊引擎+原來的CVT變速箱 感覺汽油版只有安全跟底盤升級

外型、安全跟底盤升級還不夠嗎?
以前都只有外型升級耶!XD

全球的1.8都是舊引擎舊變速箱
所以囉~
作者: apple    時間: 2019-3-16 06:37
4748 發表於 2019-3-15 09:07
如果能早知道晚一年半換車,就可以換12 代油電車當初本想換prius c可惜是沒尾巴可放行李廂而作罷 ...

只好再換一次
作者: e219    時間: 2019-3-16 18:20
apple 發表於 2019-3-16 06:37
外型、安全跟底盤升級還不夠嗎?
以前都只有外型升級耶!XD

當然是很希望像Auris這樣啊 direct shift CVT阿~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3