Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: [分享] ALTIS 安裝FREEWAY 7吋專用機 (含照地燈) [打印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-17 20:32
標題: [分享] ALTIS 安裝FREEWAY 7吋專用機 (含照地燈)

分享車友安裝FREEWAY 專用機八合一(含照地燈)
最近店裡比較忙錄~請車友來店前先電話通知一下~好讓小弟有個準備>"<
原廠照地燈~車友覺得不夠力~二話不說直接換掉!!!
以下照地燈LOGO可選~~目前促銷價1500 多種LOGO可選
過年期間休"初一.二"兩天
初三過後正常營業,過年期間繼續為大家服務,現場下殺不囉嗦

[attach]3653[/attach]

[attach]3643[/attach]

[attach]3644[/attach]

[attach]3645[/attach]

[attach]3646[/attach]

[attach]3647[/attach]

[attach]3648[/attach]

[attach]3649[/attach]

[attach]3650[/attach]

[attach]3651[/attach]

[attach]3652[/attach]

作者: chih_1029    時間: 2014-1-17 20:46
讚喔!哈哈 凱蒂貓的真炫 有小朋友的會愛死
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-17 20:47

哈哈~這是給論壇上的女車友福利^^

不過LOGO好像放錯邊...字顛倒
作者: ae860107    時間: 2015-1-17 06:24
想請問照地燈價格多少??圖案是板上這幾種嗎??哪裡裝??
作者: lin520125    時間: 2015-1-17 10:43
請問是安卓機嗎?裝好要多少錢,謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-1-17 11:36
ae860107 發表於 2015-1-17 06:24
想請問照地燈價格多少??圖案是板上這幾種嗎??哪裡裝??

還有好幾種 可以現場挑選 在新竹唷
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-1-17 11:36
lin520125 發表於 2015-1-17 10:43
請問是安卓機嗎?裝好要多少錢,謝謝

目前安卓機快上市了
作者: hayden0924    時間: 2015-1-17 12:48
若有安桌機的時後,麻煩也請通知我我一下吧。另外JHY那台 不是安桌機呀…一直以為他是說…
作者: ae860107    時間: 2015-1-17 18:25
瀛達-小應 發表於 2015-1-17 11:36
還有好幾種 可以現場挑選 在新竹唷

可以給我地址嗎?

作者: 江江    時間: 2015-1-17 18:38
Freeway7吋含倒車顯影完工價多少?有九吋的嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-1-18 14:29
hayden0924 發表於 2015-1-17 12:48
若有安桌機的時後,麻煩也請通知我我一下吧。另外JHY那台 不是安桌機呀…一直以為他是說… ...

近日會出安卓機唷~請耐心等唷^^
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-1-18 14:30
江江 發表於 2015-1-17 18:38
Freeway7吋含倒車顯影完工價多少?有九吋的嗎?

您好 可以考慮JHY 九吋唷

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3