Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 訂車了~要壓尾款嗎? [打印本頁]

作者: kyooo101    時間: 2014-3-12 10:43
標題: 訂車了~要壓尾款嗎?
月底要交車了.下訂時業代答應可押尾款<約15000>.交車時再付.現在約都簽了.才又一直打電話來說希望可以先付那個尾款.
說甚麼他要自己先貼錢很麻煩.而且他又不會跑掉.這樣給它壓錢他覺得感覺很差.沒有信任他的感覺.
請問各位大大~~我要先給它嗎?

作者: jvc1234    時間: 2014-3-12 10:55

我是訂車1萬.
車出廠 再匯9萬.
餘款 交車付.有問題直接打 080 .....

作者: sanaok    時間: 2014-3-12 11:13
領牌後應該就不能換了
作者: kyooo101    時間: 2014-3-12 11:13
jvc1234 發表於 2014-3-12 10:55
我是訂車1萬.
車出廠 再匯9萬.
餘款 交車付.有問題直接打 080 .....

交車時再付餘款??
所以是牌領了才付?
那為什麼我們那間卻說領牌前要把錢都付清.我才要求要壓1.5萬.叫業代先墊.
預防後續出現問題.我這樣對嗎?
作者: kyooo101    時間: 2014-3-12 11:15
sanaok 發表於 2014-3-12 11:13
領牌後應該就不能換了

現在都還沒領牌.只是先付訂金而已.
作者: to_miss_you0109    時間: 2014-3-12 11:28
kyooo101 發表於 2014-3-12 11:13
交車時再付餘款??
所以是牌領了才付?
那為什麼我們那間卻說領牌前要把錢都付清.我才要求要壓1.5萬.叫業代 ...

他會是要拿去付領牌費嗎
像我領牌+選牌 1萬4  
說也要先付領牌才能領..
作者: grant036    時間: 2014-3-12 11:32
看你搂  既然他這樣說應該有不方便的地方

也許他真的要貼錢    可或不可完全看你自己~
作者: WEI6565    時間: 2014-3-12 11:36
我是訂金5萬~在來領牌規費拿3萬~剩下就都匯款給豐田囉
作者: 我就是我    時間: 2014-3-12 11:55
現在豐田都這樣  我也覺得很無言
一開始訂金一萬  過沒多久說過陣子領牌的要先收一萬五  隔天佑馬上說  先把其餘的錢先匯到他們那裡
車都還沒看到??現在是怎樣
作者: HYMC    時間: 2014-3-12 12:39

我是1/18訂特仕影音Z版含自選配備84萬付訂金1萬,車子2/24生產,業務打電話來要求付款20萬,2/26匯錢中都20萬,2/27掛牌照,3/11在匯55萬,3/13牽車付尾款8萬。含乙式全險+領牌+牌照稅+配備+凹業務送的贈品=實付84萬.

作者: patrick168    時間: 2014-3-12 12:47
我押一萬,交車沒問題再給,以防車子有問題業代愛理不理
作者: 台南跆拳小當家    時間: 2014-3-12 13:16
直接找廠長確認不就好了
作者: att1968    時間: 2014-3-12 13:38
我交車付款的方式如下~~僅提供參考
訂金1萬
業代告知車輛出廠送至營業所或交車中心付剩餘車款但保留2萬
相關保險費 牌照稅 燃料稅 領牌費等等
憑相關收據或發票並同先前保留的2萬
在交車點交無誤後一次付清
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-12 15:41
車款要先付清匯給公司,公司才會給業代或車主出場車籍資料發票領照
所以你可以扣些配件錢或領照費交車當天再給就可以了

作者: kyooo101    時間: 2014-3-12 15:59
新竹小淵 發表於 2014-3-12 15:41
車款要先付清匯給公司,公司才會給業代或車主出場車籍資料發票領照
所以你可以扣些配件錢或領照費交車當天再 ...

我就是壓領牌費,他現在又叫我先給,說什麼這樣壓錢感覺我很不信任他,可誰叫他交車日期一延再延,我都覺得我花錢的,他卻比我大聲
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-12 16:15
kyooo101 發表於 2014-3-12 15:59
我就是壓領牌費,他現在又叫我先給,說什麼這樣壓錢感覺我很不信任他,可誰叫他交車日期一延再延,我都覺 ...

真的是不太上道,這是彼此信任的機制
是業代自己要破壞
跟他說不然找你主管來說

作者: e219    時間: 2014-3-12 16:19
千萬不要,萬一車有問題怎辦,可以壓尾款,等車出來沒問題在清帳,ok的~
作者: mike8046    時間: 2014-3-12 20:41
訂車1萬
車子運到交車中心,領牌前匯餘款(壓10萬)
領牌規費,稅金,選號費營業所先墊
交車時再繳清尾款10萬。
作者: dick0910    時間: 2014-3-12 21:36
押尾Y拍找就有了大概2000~3000 業代15000是在搶?
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-12 21:43
dick0910 發表於 2014-3-12 21:36
押尾Y拍找就有了大概2000~3000 業代15000是在搶?

大大是壓交車尾款啦
作者: huangalan    時間: 2014-3-13 00:37
我是2/8經典版訂車含自選配備684000付訂金1萬,車子2/24生產,業務打電話要求付款30萬,2/24匯錢南督30萬,2/27掛牌照,3/7匯40萬,3/8牽車付尾款12000。含富邦丙式全險+選牌2000+領牌+牌照稅+加購一樣配備(升級防盜器2900元)=實付722000.

作者: wchinnwc    時間: 2014-3-31 23:01
我是訂金3萬其餘等(車子來去看完車子)才匯款.業務原本尾款要壓10萬.我覺得太多只留3萬其餘全匯給toyota!!其實訂金這部分就是要給業務用一些東西~.要是壓尾款的話東西比較不會亂用....態度也不會差...
作者: usnavy46j    時間: 2014-5-7 14:56
請問一下!我昨天也剛交完車!請問一下!業代在領牌費項目裡面有跟我收一筆代辦費1500是正常的嗎? ...
作者: kyooo101    時間: 2014-5-8 00:57
usnavy46j 發表於 2014-5-7 14:56
請問一下!我昨天也剛交完車!請問一下!業代在領牌費項目裡面有跟我收一筆代辦費1500是正常的嗎? ... ...

我沒有也~~
你要問清楚唷~
作者: usnavy46j    時間: 2014-5-8 09:53
kyooo101 發表於 2014-5-8 00:57
我沒有也~~
你要問清楚唷~

是喔!差那麼多喔!^^
作者: wchinnwc    時間: 2014-6-9 21:49
代辦費300~500而以根本沒這麼貴
而且合約如果沒寫的話根本不用理他.那些原本就是業務要自己辦~
作者: jia255002    時間: 2014-6-9 21:52
我是尾款10萬,交車後再清尾款
作者: yuki0616    時間: 2014-6-9 22:02
訂金付1萬,其餘都是交車當天付清
作者: zeroyaya    時間: 2014-6-9 22:12
當然要魯,你全付清後他就愛理不理你了,我是比較狠交車當天先點完車況,才去匯50萬給業務!
作者: diy5687    時間: 2014-8-31 10:26
一定要壓尾款,不然會像我一樣.搞到買車跟賣車的腳色互換,交車交到一肚子大便~~
作者: ka80367    時間: 2014-8-31 11:16
一定要壓喔~不然有的業務都愛理不理的
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-8-31 12:21
找主管!不然就打0800!!
作者: ctchao    時間: 2014-8-31 14:08
我的業務是主動要我壓3萬, 等車子點交沒問題再一手交車一手交3萬
作者: 喇底賽    時間: 2014-9-2 17:54
下訂3萬,車價70萬9千交車的前一天全付清外+保險費 領牌稅金!  隔天帶著  歡頭喜臉的心 把車開回家~

作者: hsia06428    時間: 2014-9-2 19:25
現在買新車都是這樣
作者: steven-tom    時間: 2018-4-1 00:03
新手業務 如果他的主管 沒有幫他支援他~基本上業務就要先把自己的錢貼上去~
才能完成經銷公司入賬開發票 領牌程序~

不過 您這業務前面說可以押1.5萬 後面又反悔打臉實在不上道~

如果找版上 業務應該別說1.5萬押尾款 要押3萬都沒問題~
作者: steven-tom    時間: 2018-4-1 00:06
如果 我是這位新手業務(我也沒有多餘的錢幫忙代墊)
我的作法 簽約前 先去請示主管看看是否可以支援我2萬現金~
他支援  我在回覆客人~ 這樣才不會有不愉快經驗
(新手業務做人不要太差 基本上自己主管都會挺底下組員)
作者: yichitsai    時間: 2018-4-1 16:47
我壓5萬當尾款,交車當天付清

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3