Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 我真的是倒霉到爆 [打印本頁]

作者: LIVIACHOU    時間: 2014-4-21 22:22
標題: 我真的是倒霉到爆
說到被撞這檔事,我覺得我牽車沒燒香拜拜,老天爺在懲罰我,3月底才將第一次被撞的地方重新烤漆,一週過後老公吃感冒藥昏沈之際撞了對面鄰居的車,在04/07重新進廠板烤04/10拿車,接著04/11在高速公路被撞,我真的是欲哭無淚,我一直在被撞烤漆這檔事上鬼打牆,誰來教教我趨吉避凶的方法

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-4-21 22:38
我牽車也沒去淨車...你只要想著財去人安樂就不會那麼傷心了
作者: 林哲    時間: 2014-4-21 22:39
應該去拜一下~~~~吃感冒要開車~可要多多注意~~
作者: mike8046    時間: 2014-4-21 22:43
換個念頭想想, 人沒事就好. 下次再被撞就把它賣了吧! 跟它八字不太合.
作者: lx7685    時間: 2014-4-21 22:53
都是小碰撞,就當是擋煞吧!
作者: troyjih    時間: 2014-4-21 22:56
時來運轉,不要再繼續想『衰』這件事,那它就會慢慢遠離你啦
作者: puby    時間: 2014-4-21 22:57
比別人一次大撞好多了~~~~~~~~~`
作者: LIVIACHOU    時間: 2014-4-21 23:02
修到連原廠專員都說你車不是剛牽走怎麼又來了,樓上說的是財去人安最重要,最近周遭很多不好的事,搞得自己也心神不寧,開車一直擔心會被撞
作者: ching3560    時間: 2014-4-21 23:13
所以啦,
這世上有很多事,還是不要鐵齒。
去廟拜拜,過個火,就算是求個心安也好。
作者: lrp    時間: 2014-4-21 23:32
看開一點就好了,小弟剛買新車不到一週,停在路邊停車格被A到,根本找不到人賠!
樓主算不錯了,起碼還知道被誰撞,找得到人可以賠!
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-21 23:39
小弟20多年來大大小小的車禍有過10數次,沒有一次受過重傷,也沒有一次鬧過人命,每次當下都覺得很倒楣,事後想想又覺得自己非常的幸運,因為全部都是花點小錢就能解決(最多的一次40多萬,保險公司全額理賠)。
就連小弟這輩子買的第一台車,交車不到一星期,借同學載馬子去墾丁玩,就給我撞到"咪咪帽帽",同學打電話來,我開口第一句也是問"人有沒有怎樣"。說這些不是要表現自己多大度,而是要跟樓主說:您已經趨吉避凶了。發生三次"車禍",人都完全沒事,相信您這輩子都可以過的平平安安。
作者: e219    時間: 2014-4-21 23:52
你們是買黑色車嗎?
有一傳說有些人會hold不住黑色車~
作者: songeu    時間: 2014-4-21 23:55
我也發生好幾次車禍 (被追尾居多)
第一部車牽第1禮拜就中,車身小凹沒太嚴重,看對方是學生仔,沒讓對方賠...
之後被追尾3次,都不嚴重(對方態度也不差),也就沒讓對方賠。

我不是好野人,但年輕時也為車禍付出過代價...
真的~不管車撞怎樣爛,人平安沒事最重要~!!

開車就專心開車,別再去想這些東東...
如果心裡還是覺得毛毛的,不妨去廟裡走走,求個心安!!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-4-22 00:05
去廟裡拜拜跟神明說你的車子的品牌車型車號顏色
請神明保友開車平安這樣就會帶來好運
作者: huangalan    時間: 2014-4-22 00:27
我的toyota原廠之旅,3/31第一次回廠滿月檢查,回家隔天老婆發現保險桿有2次刮痕,馬上電業務+原廠服務廠,結果說會幫我處理,我說好那就等下一次去裝升級防盜器,一起處理烤漆,我4月回原廠裝升級防盜器說保險桿烤漆要到下午2-3點才會好,我說不行我下午上班,那就先裝升級防盜器,我有空再回來烤保險桿,結果我簽車回家,到家一看我保險桿原2道刮痕下方又被刮到1大2小的刮痕,馬上打電話回廠,結果他說還沒烤漆可以一起處理,結果我昨天4/21簽車回廠去處理保險桿刮痕今天早上4/22在去簽車,我說我的保險桿處理好了,要告訴我到底被什麼東西刮到的?因為回原廠2次都抱刮傷在同一個部位,要找出原因,不然今天烤漆好了,下次回來第一次保養又被刮到,哪我不就回廠一次刮一次,等今天去簽車在來告訴各位,被什麼東西刮到的.我懷疑不是工具車就是洗車噴水機刮的,等我9個小時後去簽車就知道了.
作者: huangalan    時間: 2014-4-22 00:29
huangalan 發表於 2014-4-22 00:27
我的toyota原廠之旅,3/31第一次回廠滿月檢查,回家隔天老婆發現保險桿有2次刮痕,馬上電業務+原廠服務廠,結果 ...

https://plus.google.com/photos/y ... 2495075293969687192
作者: yujeffrey    時間: 2014-4-22 00:37
神明不會因為您沒拜祂而懲罰你的!放心~
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-22 01:20
yujeffrey 發表於 2014-4-22 00:37
神明不會因為您沒拜祂而懲罰你的!放心~

中肯!!!!!
作者: 良爸    時間: 2014-4-22 10:25
找個好日子到大廟去拜拜求行車平安 求個符掛上
作者: iamalexyu    時間: 2014-4-22 10:40
lrp 發表於 2014-4-21 23:32
看開一點就好了,小弟剛買新車不到一週,停在路邊停車格被A到,根本找不到人賠!
樓主算不錯了,起碼還知 ...

我是剛牽3天停路邊屁股就被ㄟ到4個洞@@
作者: airwolf    時間: 2014-4-22 13:48
新車八字比較輕!!開了十幾年的地下室車道,可能是新ALTIS車比較寬不習慣,竟然右後門及輪拱A到電動鐵捲門的門柱,當時真是心如刀割
作者: ruben7501    時間: 2014-4-22 13:49
看完我的心情應該不會差我剛牽沒多久
1.新埔-迴轉被機車撞(出險)
2.林森路-老婆倒車撞人家扛棒
3.中港路-路邊停車被機車A(小屁孩無照現金1w處理)
4.竹北惠生-停車場被撞凹葉子板(沒監視器.自賠..GAN)
5.逢甲夜市-側邊A道人行磚
6.中壢新明夜市-該死的樹枝
費用
2+3+4+5=9600
5=3660
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-22 23:38
ruben7501 發表於 2014-4-22 13:49

停路邊也就認了,連在停車場也被A到...........
作者: ruben7501    時間: 2014-4-23 19:16
pcmore2005 發表於 2014-4-22 23:38
停路邊也就認了,連在停車場也被A到...........

無法度~
應該也是住那邊的爸爸碰的吧!?
作者: lonlon    時間: 2014-4-23 20:02
財去人安樂,平安最重要.
作者: Jeremy0412    時間: 2014-4-23 20:29
huangalan 發表於 2014-4-22 00:29
https://plus.google.com/photos/yourphotos?utm_source=chrome_ntp_icon&utm_medium=chrome_app&utm_cam ...

這是.....被甚麼東西刮到沒畫面的意思!!??

作者: yujeffrey    時間: 2014-4-23 21:51
airwolf 發表於 2014-4-22 13:48
新車八字比較輕!!開了十幾年的地下室車道,可能是新ALTIS車比較寬不習慣,竟然右後門及輪拱A到電動鐵捲門的門 ...

啥!嚴重嗎?不要緊吧!
作者: u70425    時間: 2014-4-23 22:03
新車交車時的彩球啾啾  千萬不要丟掉  到家或者過火完拿下來放車上   寧可信其有.  不可信其無
作者: huangalan    時間: 2014-4-24 00:09
我的toyota原廠之旅,3/31第一次回廠滿月檢查,回家隔天老婆發現保險桿有2次刮痕,馬上電業務+原廠服務廠,結果說會幫我處理,我說好那就等下一次去裝升級防盜器,一起處理烤漆,我4月回原廠裝升級防盜器說保險桿烤漆要到下午2-3點才會好,我說不行我下午上班,那就先裝升級防盜器,我有空再回來烤保險桿,結果我簽車回家,到家一看我保險桿原2道刮痕下方又被刮到1大2小的刮痕,馬上打電話回廠,結果他說還沒烤漆可以一起處理,結果我昨天4/21簽車回廠去處理保險桿刮痕今天早上4/22在去簽車,我說我的保險桿處理好了,要告訴我到底被什麼東西刮到的?因為回原廠2次都抱刮傷在同一個部位,要找出原因,不然今天烤漆好了,下次回來第一次保養又被刮到,哪我不就回廠一次刮一次,等今天去簽車在來告訴各位,被什麼東西刮到的.我懷疑不是工具車就是洗車噴水機刮的,等我9個小時後去簽車就知道了.

4/22早上10:30去原廠牽車,我問車廠是什麼原因造成我,2次進場都被刮到車子,結果他說不知道查不出來,我說等我下一次再來換油(5000)保養.如果又刮到我的車,那我就會嚴重投訴.

作者: airwolf    時間: 2014-4-24 01:22
yujeffrey 發表於 2014-4-23 21:51
啥!嚴重嗎?不要緊吧!

整塊掉漆,鈑金變型,原廠說要整片鈑烤,報價要10張小朋友,不過實在不想把原漆大面積磨掉重烤,不曉得各位大大知道有小局部鈑烤嗎?目前心還在滴血
作者: jc_0727    時間: 2014-4-24 02:29
ruben7501 發表於 2014-4-22 13:49

小弟我也是迴轉被一輛摩托車撞過來
自車左前門及左前葉子板全換39000多
對方摩托車+受傷賠償=11萬
總共快15萬,全由保險公司出險理賠
保險公司應該恨死我了,或許會在下次加保提高小弟保費
不過總歸一句「花錢消災,人平安就好。」
作者: iamalexyu    時間: 2014-4-24 08:48
airwolf 發表於 2014-4-24 01:22
整塊掉漆,鈑金變型,原廠說要整片鈑烤,報價要10張小朋友,不過實在不想把原漆大面積磨掉重烤,不曉得各位大 ...

這是在大潤發ㄟ到的嗎?
作者: airwolf    時間: 2014-4-24 09:22
iamalexyu 發表於 2014-4-24 08:48
這是在大潤發ㄟ到的嗎?

在外面A到的話還有理由跟老婆大人說路況環境不熟,最嘔的是在自己家開了十幾年的地下停車場.
作者: rick9151    時間: 2014-4-24 09:44
整塊掉漆,鈑金變型,原廠說要整片鈑烤,報價要10張小朋友,不過實在不想把原漆大面積磨掉重烤,不曉得各位大 ...

老大您怎麼跟我傷的一樣!
注意門內側七應該有裂請檢查一下,
板金薄就算了,連烤漆都薄。
作者: airwolf    時間: 2014-4-24 10:23
rick9151 發表於 2014-4-24 09:44
老大您怎麼跟我傷的一樣!
注意門內側七應該有裂請檢查一下,
板金薄就算了,連烤漆都薄。 ...

不只烤漆裂,連鈑金都有裂痕.
老婆大人抱怨,換了新車每次出門都把全家搞得緊張悉悉.
作者: yujeffrey    時間: 2014-4-24 11:27

這樣就要10張!那就先放著吧。
去原廠補一下漆再去美容一下應該會好一點。
作者: yujeffrey    時間: 2014-4-24 11:30
jc_0727 發表於 2014-4-24 02:29
小弟我也是迴轉被一輛摩托車撞過來
自車左前門及左前葉子板全換39000多
對方摩托車+受傷賠償=11萬

要迴轉、開車門都要非常注意,要加倍預留時間差,寧願多等一下再開。
作者: yujeffrey    時間: 2014-4-24 11:55
看一下別人怎麼處理

作者: LIVIACHOU    時間: 2014-4-25 18:55
最近一次被人從後方擦撞,且在高速公路出口上對方撞了就跑,當天去警局作筆錄,警察通知對方想和解,說是感覺有撞到東西,後來原廠報價7千多對方不願意賠,現在還說他沒有撞到,我的行車紀錄器只有照前方,影片上他當時離我車子相當近幾乎要貼緊,沒有直接證據照到他撞我,他擦撞的部分美容因該就看不見的吧,我該怎麼辦呢?
作者: k728859    時間: 2014-5-21 22:18
..........
真的超倒楣的耶
真的建議去廟裡拜一拜
求個平安符在車上
也求一個戴在自己身上

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3