Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠大燈總成 [打印本頁]

作者: X226678    時間: 2014-4-30 19:50
標題: 原廠大燈總成
請問大大,本人燈具是經典版的,如果換成尊覺版LED魚眼投射燈,行照可變更嗎?驗車會過嗎?

作者: flybat    時間: 2014-4-30 19:58
首先LED大燈一組36***元,加上更換線路材料工資
再加上驗車變更收續,請問你想換嗎?
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-30 21:48
LED頭燈行照上未註明喔!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-4-30 22:06
flybat 發表於 2014-4-30 19:58
首先LED大燈一組36***元,加上更換線路材料工資
再加上驗車變更收續,請問你想換嗎? ...

應該會嚇到,真貴
作者: johnson0923    時間: 2014-5-1 02:03
應該是不用變更喔....因為行照上沒有注明.....而且目前法規是規定 HID ,應該是沒問題的......只是大大要先看能不能接受LED頭燈三四萬元的售價....
作者: jack1115    時間: 2014-5-1 06:51
LED頭燈三四萬元的售價太貴了........
作者: airwolf    時間: 2014-5-1 11:24
感覺上,大燈總成像是模組化,不知日後可否單換LED燈及日行燈.
看歐規版的COROLLA好像也只有日行燈沒LED燈.
作者: george19234    時間: 2014-5-1 20:16
原廠完工價報40000 下不了手...
後來我單純換led大燈而已
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-1 20:22
george19234 發表於 2014-5-1 20:16
原廠完工價報40000 下不了手...
後來我單純換led大燈而已

這樣亮度夠嗎
作者: george19234    時間: 2014-5-1 20:26
個人覺得可以接受 不過會散光喔 所以角度調蠻低的
加上原廠燈色不是很喜歡,覺得白光比較好看!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5