Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請有改大燈跟霧燈的車友~請進 [打印本頁]

作者: WEI6565    時間: 2014-5-10 19:24
標題: 請有改大燈跟霧燈的車友~請進
小弟有幾個小問題,小弟是經典車主牽車已快2個月,有次下雨天晚上發現看不太到前方的道路分隔線@@,所以小弟知道我的隔熱貼的太深了(小弟當初有請業務貼透光度高一點),所以小弟想從大燈跟霧燈下去著手,請已改的車友們請給小弟好的建議,安裝地點價錢謝謝,

作者: 林愷翰    時間: 2014-5-10 20:37
隔熱紙重貼改善最大
作者: usnavy46j    時間: 2014-5-10 20:48
有同感,所以我今天去車x屋把大燈換成6000kH I D了!
作者: hung0915    時間: 2014-5-10 21:21
我去改了霧燈Hid,建議要改魚眼,不然原廠朔膠殼會耐不住高瓦數。另外,也要多加線組,否則保險絲也會容易燒毀。
作者: WEI6565    時間: 2014-5-10 21:31
林愷翰 發表於 2014-5-10 20:37
隔熱紙重貼改善最大

好的前檔隔熱紙也要不少錢囉
作者: a0997042    時間: 2014-5-10 21:32
我今天自己改一組LED魚眼的H16 W12瓦的燈,效果比原廠燈好很多,但是可能不比HID改魚眼燈來的亮,在溫度上摸原場霧燈殼並不會有熱感,原廠的不亮但是燈開下去一陣子就會熱熱的,等我用一陣子在發文告知好不好用。
作者: fish1535    時間: 2014-5-10 21:34
林愷翰 發表於 2014-5-10 20:37
隔熱紙重貼改善最大

貼太黑重貼最安全
作者: WEI6565    時間: 2014-5-10 21:43
fish1535 發表於 2014-5-10 21:34
貼太黑重貼最安全

因為換隔熱也是會換到透光率不好到,所我想提升燈的等級,也有看到奇拍有一組led的大燈燈組亮度是原廠魯素燈的2.5倍亮度,所以才請教車友
作者: 林愷翰    時間: 2014-5-10 21:58
WEI6565 發表於 2014-5-10 21:43
因為換隔熱也是會換到透光率不好到,所我想提升燈的等級,也有看到奇拍有一組led的大燈燈組亮度是原廠魯 ...

我是裝魚眼HID是很亮
作者: Edsion    時間: 2014-5-10 22:05
我前檔也貼很黑,原廠霧燈19瓦有開跟沒開一樣,所以上了40瓦霧燈魚眼HID改善蠻多的,建議找有名氣的,也記得要加強化線組,避免火燒車。
作者: singowu    時間: 2014-5-10 23:07
有一疑問

如果改大燈HID+魚眼

雖然不會妨礙到對向來車

可是會有遇到條子臨檢找麻煩以及驗車不過的問題

如果霧燈改HID+魚眼

會有過熱融化或陽光照射魚眼導致燈殼融化的問題

還有就是看01上一堆人在念開大燈+霧燈的車主

不知道有改燈的車友都怎麼解決這些問題呢?
作者: WEI6565    時間: 2014-5-11 07:45
Edsion 發表於 2014-5-10 22:05
我前檔也貼很黑,原廠霧燈19瓦有開跟沒開一樣,所以上了40瓦霧燈魚眼HID改善蠻多的,建議找有名氣的,也記 ...

大大你的大燈有改嗎?加強線組要多少錢ㄋ?謝謝
作者: Edsion    時間: 2014-5-11 07:50
大燈因保固不想動,霧燈我裝6000k的,不是要改好看,存萃是因為要亮,霧燈和大燈可以交戶重疊到,而且高低可調,裝2個禮拜還蠻滿意的。線組看店家,我是請他幫我接到大電,電壓也比較穩定,壽命自然可以延長許多。
作者: WEI6565    時間: 2014-5-11 10:04
Edsion 發表於 2014-5-11 07:50
大燈因保固不想動,霧燈我裝6000k的,不是要改好看,存萃是因為要亮,霧燈和大燈可以交戶重疊到,而且高低 ...

感謝大大的建議
作者: t0188930    時間: 2014-5-11 14:26
請參閱我的LED霧燈
(, 下載次數: 0)

作者: hung0915    時間: 2014-5-11 14:27
singowu 發表於 2014-5-10 23:07
有一疑問

如果改大燈HID+魚眼

霧燈改魚眼,整個模組都換掉。應該不會有熔化問題,不過要加裝線組
作者: WEI6565    時間: 2014-5-11 17:29
singowu 發表於 2014-5-10 23:07
有一疑問

如果改大燈HID+魚眼

角度問題吧沒調整好魯素燈也會刺激到對向車

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5