Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 尋車防偽安全自動照明系統 [打印本頁]

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-11 19:44
標題: 尋車防偽安全自動照明系統
如標題這是甚麼東西? 要甚麼情況下才會做動呢? 謝謝大家
作者: YingLing    時間: 2014-5-11 20:07
這個似乎是有I-KEY等級的車才有
作者: 昱名    時間: 2014-5-11 20:48
遙控開車門.進隧道.晚上燈關不足.停車找車時都會亮
作者: pcmore2005    時間: 2014-5-11 20:50
我有I-KEY,但是我沒這東西......
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-11 22:59
昱名 發表於 2014-5-11 20:48
遙控開車門.進隧道.晚上燈關不足.停車找車時都會亮

是小燈會亮還是大燈? 我是經典的但是菜單上面有寫這個功能..一直都沒發現
作者: airwolf    時間: 2014-5-11 23:15
這是有些特仕車才有,花錢加裝的,應該隨車有附說明書.
作者: 小宏宏    時間: 2014-5-11 23:23
小弟尊爵版 連續在門把鎖兩次車門 燈就會亮了
作者: lee60    時間: 2014-5-12 00:32

安全照明:

系統收到上鎖信號,會自動偵測周圍光線自動開啟大燈15或30秒

自動照明:
應該是這個吧
2014 ALTIS 11代 尋車防衛安全自動照明系統
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1250699054

鑰匙開至ON系統會自動偵測周圍光線自動開小燈光線更案開大燈
快速反應開大燈,增加車輛進入隧道安全性
關鎖時點亮車燈15~30秒照明車庫更便利
如果周圍光線充足,在上鎖或開鎖系統不作用
應該是特仕車額外的配件吧
有沒有用看個人
送的我會考慮
要花錢我是不會裝

作者: to_miss_you0109    時間: 2014-5-12 01:16
lee60 發表於 2014-5-12 00:32
安全照明:

系統收到上鎖信號,會自動偵測周圍光線自動開啟大燈15或30秒

大大正解.. 跟頭燈自動啟閉是不同的!
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-12 01:54
lee60 發表於 2014-5-12 00:32
安全照明:

我是買特式車,菜單上有,但是車子沒有看到感應器,大燈在晚上也沒亮過..看來要回原廠了解一下。
作者: lee60    時間: 2014-5-12 02:28
海綿寶寶 發表於 2014-5-12 01:54
我是買特式車,菜單上有,但是車子沒有看到感應器,大燈在晚上也沒亮過..看來要回原廠了解一下。 ...

不會是忘了裝吧!
交車時沒點交嗎?
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-12 02:43
lee60 發表於 2014-5-12 02:28
不會是忘了裝吧!
交車時沒點交嗎?

沒有點交...我們很相信業代。 沒想到卻這樣...保養的時候順便回去討公道了。
作者: lee60    時間: 2014-5-12 02:48
海綿寶寶 發表於 2014-5-12 02:43
沒有點交...我們很相信業代。 沒想到卻這樣...保養的時候順便回去討公道了。 ...

那要不要連其它東西一次查看看有沒有漏
還是有啥誤會...........
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-12 09:45
lee60 發表於 2014-5-12 02:48
那要不要連其它東西一次查看看有沒有漏
還是有啥誤會...........

嗯,因為第一次買特式車,所以都沒點交。下次保養回去的時候會先問技師那個東西裝在哪..如果他說沒裝,我就拿菜單出來給他看了,看他們怎麼處理了。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5