Corolla Club

標題: 請問漢諾威機油? [打印本頁]

作者: Lin    時間: 2014-6-5 21:47
標題: 請問漢諾威機油?
各位車友請問你們覺得漢諾威的機油如何?還是有推薦的品牌?

作者: p941030206    時間: 2014-6-6 00:26
SHELL 殼牌

MOBIL 美孚

嘉實多

TOTAL

漢諾威 ......... 三小牌

作者: Lin    時間: 2014-6-6 01:47
p941030206 發表於 2014-6-6 00:26
SHELL 殼牌

MOBIL 美孚

不知當有沒有人用過?
作者: johnson0923    時間: 2014-6-6 02:17
我的camry 就是用海灣GULF 跟 漢諾威 RAVENOL的.....

altis等到10000也要開始用 漢諾威了.....

目前camry 用5w40   之前有次沒機油了,發現金洪生有賣 只是很貴四瓶 2699 吧.........

因為我朋友最近不在......不然我都是請他去 台中大雅 的中華潤滑油    幫我拿.....

感覺很不錯....拉轉蠻輕快的,我camry 之前用原廠油5w50,有夠重,感覺被托住了.

每次都5000km換下來,油還蠻透的....感覺有點浪費.....   不過機油...也沒多少錢,至少比用差的機油 以後修車好吧.....

至於油耗,沒仔細注意過.....等altis開始用,再看看油耗如何.

海灣GULF機油....感覺都大同小異....可是我比較想用漢諾威的....因為感覺漢諾威用起來 引擎聲會稍微靜一些....拉轉同樣在5000轉左右 比較不會機械生這麼惱人....

樓上大大....漢諾威那麼大的牌子你不知道??? 開玩笑的是吧??
作者: 新竹小淵    時間: 2014-6-6 10:08

漢諾威機油是玩車級的車友才知道再用
一般我們普羅牌車友價錢考量
不會聽說這個德國牌子拉
畢竟沒有什麽特別宣傳廣告

作者: yujeffrey    時間: 2014-6-6 10:53
新竹小淵 發表於 2014-6-6 10:08
漢諾威機油是玩車級的車友才知道再用
一般我們普羅牌車友價錢考量
不會聽說這個德國牌子拉

我這種安全駕駛更沒聽過了!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-6-6 11:20
yujeffrey 發表於 2014-6-6 10:53
我這種安全駕駛更沒聽過了!

我也沒用過
,之前在汽車網站社群有聽車友分享過

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5