Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ALITS GARMIN 7吋影音主機是否可整合車美仕行車記錄器 [打印本頁]

作者: jetboat    時間: 2014-6-19 20:42
標題: ALITS GARMIN 7吋影音主機是否可整合車美仕行車記錄器
請問各位有裝ALITS GARMIN 7吋影音主機的前輩 這台主機是否可以整合
車美仕行車記錄器且可直接於主機操作阿?今日業務告知因為裝後倒車雷達影像

所以無法在整合行車記錄器這是正確的嗎?

作者: yujeffrey    時間: 2014-6-19 22:29
它應有自己的行車記錄器,Garmin的品質絕對比車美仕的好很多!
作者: YingLing    時間: 2014-6-19 22:41
車美仕版的我記得是不行的唷!

如果是市售的GARMIN的7190 就可以了~兩者之間的差別你自己斟酌囉~
作者: Heyhey5014    時間: 2014-6-20 01:33
我的是車美仕的garmin 可以與行車記錄器連動
作者: Heyhey5014    時間: 2014-6-20 01:35
忘記補充 我本人用原廠車美仕garmin

作者: jetboat    時間: 2014-6-20 05:39
請問一下樓上大大 那你的行車記錄器是否為原廠車美仕的
還是garmin的行車記錄器呢?
有聽說garmin主機只能使用garmin行車記錄器整合……
作者: 高雄阿德    時間: 2014-6-20 06:52
Heyhey5014 發表於 2014-6-20 01:35
忘記補充 我本人用原廠車美仕garmin

我是車美仕的GARMIN主機    行車紀錄器用GARMIN  GDR190  請問能整合嗎
作者: Heyhey5014    時間: 2014-6-20 07:38
我行車記錄器是車美仕的,garmin也是車美仕的
作者: jetboat    時間: 2014-6-20 07:50
Heyhey5014 發表於 2014-6-20 07:38
我行車記錄器是車美仕的,garmin也是車美仕的

感謝啦
那在請問一下大大是只能單純顯示營幕而已
還是也能在主機上操控行車記錄器呢??
作者: bluesam    時間: 2014-6-20 07:59
jetboat 發表於 2014-6-20 07:50
感謝啦
那在請問一下大大是只能單純顯示營幕而已
還是也能在主機上操控行車記錄器呢?? ...

可以螢幕操控哦!
作者: jetboat    時間: 2014-6-20 08:27
bluesam 發表於 2014-6-20 07:59
可以螢幕操控哦!

不好意思 可以操控那是裝garmin的行車記錄器嗎?
我目前得知訊息是 裝車美仕行車只能純觀賞影像
需裝一樣是garmin的行車才有辦法在營幕上操控
所以才想確認一下各位大大裝的行車品牌跟是否可操控
作者: q1234543    時間: 2014-6-20 11:44
我的是車美仕GARMIN整合車美仕1080P,但只能顯示,調整設定仍要從行車紀錄器本體
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-6-20 12:49
可以整合 但無法直控
作者: sfarmory    時間: 2014-6-20 12:59
garmin GDR30 才可以在7190直接控制
作者: bluesam    時間: 2014-6-20 22:44
jetboat 發表於 2014-6-20 08:27
不好意思 可以操控那是裝garmin的行車記錄器嗎?
我目前得知訊息是 裝車美仕行車只能純觀賞影像
需裝一樣 ...

我的行車記錄器是三月交車禮送的carmax可車道偏移提醒那台。
可以直接從七吋影音銀幕操控設定哦!
作者: jetboat    時間: 2014-6-21 09:41
bluesam 發表於 2014-6-20 22:44
我的行車記錄器是三月交車禮送的carmax可車道偏移提醒那台。
可以直接從七吋影音銀幕操控設定哦! ...

你說的是 旗艦版1080P雙鏡子母行車紀錄器 這組嗎?
恭喜阿  真不錯還有拿到這台送車禮 剛好可以整合~
我有打去車美仕問 他們回答不是每台都能在GARMIN主機上操控的

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5