Corolla Club

標題: 2014 altis專用 阿波羅 Apollo V1 高低軟硬可調避震 [打印本頁]

作者: erichsieh34    時間: 2014-6-29 23:37
標題: 2014 altis專用 阿波羅 Apollo V1 高低軟硬可調避震

作者: erichsieh34    時間: 2014-6-29 23:37
標題: 2014 altis專用 阿波羅 Apollo V1 高低軟硬可調避震
9.99成新阿波羅V1高低軟硬可調避震 包含阿波羅訂做強化上座  前輪傾腳可調約從0度到3.25度
因變心決定更換氣壓式避震故出售
使用約4天  彈簧都還沒預壓縮完全...
若在新北市可以有配合安裝廠商
熟悉Apollo避震的都知道這支新品價絕對是過30K
避震非常Q不死硬 7段可調 段段分明 車高約可設定在藏輪至2指
25000含裝不掛定位   23000帶走   誠可議  詳情請電恰0934074142 Eric

作者: erichsieh34    時間: 2014-6-29 23:39
附上商品照

作者: erichsieh34    時間: 2014-6-29 23:40
商品照 注意阿波羅避震使用上下雙彈簧 吸震
作者: Edsion    時間: 2014-6-30 00:43
真的要給它換下去嚕...手骨真粗阿〜換85000的嗎?
作者: jazzlu0818    時間: 2014-6-30 08:18
有要的要快阿~這款避震裝上了,可以幫助您找回駕駛的樂趣~專治原廠不滿症!!:
作者: erichsieh34    時間: 2014-6-30 08:59
哈哈 樓上大哥謝了!!!這組的操控性真的很不賴  同時還保有舒適性喔!!!
作者: erichsieh34    時間: 2014-6-30 08:59
Edsion 發表於 2014-6-30 00:43
真的要給它換下去嚕...手骨真粗阿〜換85000的嗎?

我現在問的是Airrax的也...跟我報價150K左右
作者: erichsieh34    時間: 2014-7-3 16:04
各位大哥好
小弟跟Apollo的業務橋了一下
原本一年保固 整套延長到一年半
並且特惠給您  22000含裝  20000帶走
這組避震絕對好用拉!!!!
作者: jazzlu0818    時間: 2014-7-3 17:22
嗯~~更優惠了~~有需要的車友~不要猶豫~
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-7-11 21:04
10.5代可裝?
作者: 啊旗    時間: 2014-7-13 08:28
可以私嗎
作者: 啊旗    時間: 2014-7-13 10:36
可以私嗎
作者: 最佳舒適度    時間: 2014-7-14 21:49
請問你這支價錢和A1的差多少??
作者: erichsieh34    時間: 2014-7-15 10:09
樓上的各位大大不好意思
小弟這幾天在大陸出差
待小弟回台灣後一併跟各位報告!不好意思!
作者: erichsieh34    時間: 2014-8-15 03:24
各位大哥
這組國產Q的有名的避震器
竟然乏人問津.....

小弟惱羞了
反正放著也是放著
Apollo特別延長1.5年保固

出價合理就賣了  意者請洽0934074142 Eric  
Line ID: erichsieh34  
作者: allen710630    時間: 2014-8-15 08:20
最佳舒適度 發表於 2014-7-14 21:49
請問你這支價錢和A1的差多少??

正常差4000左右
作者: erichsieh34    時間: 2014-8-15 12:42
allen710630 發表於 2014-8-15 08:20
正常差4000左右

正解  比A1多一個軟硬可調功能!!!

用過Apollo的人就知道  這支舒適版  在面對路面坑洞時 因為雙彈簧設計 加超Q阻尼
吸震比原廠強多了...不會像原廠在那震震震
作者: JOSEPH    時間: 2014-10-7 23:13
請問賣了?你是在那個縣市?這組避震器裝了,座後座的人真的舒適無比?

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5