Corolla Cross Sport Altis Club

標題: TOYOTA 車用字標Mark 數個成本價出清 [打印本頁]

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 17:52
標題: TOYOTA 車用字標Mark 數個成本價出清

日規大陸東南亞美國原廠出廠都會貼上車廠字貼標誌
[attach]11110[/attach]
這些在台灣都被偷掉了,小弟很不爽就是愛原廠標
自己把自標貼回去
連國瑞外銷中東的COROLLA也有貼字標
[attach]11111[/attach]

如果其他車友友需求TOYOTA字標或葉子板VVTI紅字標一對只能預購登記滿3組以上可幫各位車友拿貨(不然拿貨運費都不夠)

目前手上有兩套跟幾個零星標誌要出清

A.TOYOTA字標 一個250元  存量2個(已售出剩0)
B. 葉子板VVTI紅字標一對2個   250元  存量4個(已售出剩0)
C.1.8CC數標   1個   150元  存量2個(已售出剩0)
D.紅S字標(空力套件運動版用)  1個150元  存量2個(已售出剩2)

E.白S字標(空力套件運動版用)  1個200元  存量1個(未售出剩1)
F.SOPORT字標  1個200元 存量1個(已售出剩0)
滿600元再打9折,意者請留下訊息或私訊

[attach]11100[/attach]

[attach]11101[/attach]

[attach]11103[/attach]

小弟實車貼字標照片

[attach]11099[/attach]

[attach]11102[/attach]

[attach]11104[/attach]

[attach]11105[/attach]

[attach]11106[/attach]

作者: allen710630    時間: 2014-7-9 18:26
這也要偷@@?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 18:30
allen710630 發表於 2014-7-9 18:26
這也要偷@@?

偷很大
其他國家就車型不同各自搭配不同字標

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-7-9 19:15
少了CC數,一堆人問我這台是幾CC的,哈哈
我說1.8,他們還不相信。他們說看起來像2.0的。
作者: cat1597532000    時間: 2014-7-9 19:19
感覺很帥喔...
作者: manytime017052    時間: 2014-7-9 19:28
一車子銘牌?跑得比較快嗎?備胎偷小沒有怪,因為大胎一定負重耗油 !銘牌沒意思,法拉利跟保時捷銘牌不多,跑得讓男人目不轉睛!
作者: bav99    時間: 2014-7-9 19:29
海綿寶寶 發表於 2014-7-9 19:15
我說1.8,他們還不相信。他們說看起來像2.0的。 ...

真的!同事都說我這台怎麼比較大
作者: hane    時間: 2014-7-9 20:17
有引擎下護板嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 20:21
hane 發表於 2014-7-9 20:17
有引擎下護板嗎?

以回覆訊息給你
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 20:22
bav99 發表於 2014-7-9 19:29
真的!同事都說我這台怎麼比較大

我本來也想貼2.0的,想想還是貼1,8就好
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 20:22
海綿寶寶 發表於 2014-7-9 19:15
我說1.8,他們還不相信。他們說看起來像2.0的。 ...

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 20:25
cat1597532000 發表於 2014-7-9 19:19
感覺很帥喔...

終於有人欣賞了,我洗車趴車聚的車友都說不難看
但是沒有一個說要貼說這小細節不需要貼
都跟我說要改就改包改燈改避震改美日規標
唉....

作者: bav99    時間: 2014-7-9 20:26
愛車家族 發表於 2014-7-9 20:22

我有私訊給你要買車標,在昨天跟你買的踏板訊息裡
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 20:31
bav99 發表於 2014-7-9 20:26
我有私訊給你要買車標,在昨天跟你買的踏板訊息裡

我回覆你了
作者: yenru    時間: 2014-7-9 20:44
內人還覺得比較清爽,想不到鴨上有人突破! 還在想說中央那個可不可以也一併拿掉......換個空的或個性化的LOGO
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-9 20:47
yenru 發表於 2014-7-9 20:44
內人還覺得比較清爽,想不到鴨上有人突破! 還在想說中央那個可不可以也一併拿掉......換個空的或個性化的LOG ...

跟我洗車趴的車友一樣這樣說
它們說都換日規美規標
幹麻還貼原廠標
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-10 08:24
如果還有其他車友有需求TOYOTA字標或葉子板VVTI紅字標一對
只能預購登記登記滿3組以上可幫各位車友拿貨(不然賣這種價錢國際運費都不夠)

作者: ddlgasebuc    時間: 2014-7-10 10:28
雖然有點想貼,但..........不想幫頭又大打廣告
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-10 10:46
ddlgasebuc 發表於 2014-7-10 10:28
雖然有點想貼,但..........不想幫頭又大打廣告

就是感覺少一點原廠味道
又愛又恨,這點我了解
作者: song1202    時間: 2014-7-10 12:20
我哥看到車也說這是2.0的嗎????
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-10 13:06
song1202 發表於 2014-7-10 12:20
我哥看到車也說這是2.0的嗎????

你可以找2.0的排氣標來貼:
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-11 10:10

由於又有車友預定又失蹤了(感覺真的不太好)
7/11更新庫存特賣數量:
A.TOYOTA字標 一個250元  存量2個(已售出剩1)
C.1.8CC數標   1個   150元  存量2個(已售出剩1)
D.紅S字標(空力套件運動版用)  1個150元  存量3個(未售出剩3)
E.白S字標(空力套件運動版用)  1個200元  存量1個(未售出剩1)

其他車友有需求TOYOTA字標或葉子板VVTI紅字標一對
只能預購登記登記任意滿3組以上可幫各位車友拿貨,謝謝!

作者: Ckysay    時間: 2014-7-14 21:19
我想要toyota標和vvti紅字標,可以跟踏板一起算嗎?謝謝噢
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-14 22:08
Ckysay 發表於 2014-7-14 21:19
我想要toyota標和vvti紅字標,可以跟踏板一起算嗎?謝謝噢

VVTI紅字標賣掉了,要幫你調貨需三至五天才會來貨
當然可以跟踏板一起合併運送

作者: jeff741028    時間: 2014-7-14 22:10
TOYOTA字標 還有嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-14 22:15
jeff741028 發表於 2014-7-14 22:10
TOYOTA字標 還有嗎?

樓上訂最後一個了,也需要補貨
需三至五天才會來貨
有需要嗎?

作者: jeff741028    時間: 2014-7-14 22:17
我上次才跟你買踏板,是有需要,運費怎麼算?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-18 08:48
jeff741028 發表於 2014-7-14 22:17
我上次才跟你買踏板,是有需要,運費怎麼算?

已發訊息給你
作者: jeff741028    時間: 2014-7-18 12:26
我想等有需要的東西一次購買好了,你先賣給有需要的車友嗎
作者: Robert    時間: 2014-8-29 22:41
問一下大大,假設mark要清潔洗車,大家都怎麼洗??
因為邊邊角角滿難洗的??
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-30 10:07
Robert 發表於 2014-8-29 22:41
問一下大大,假設mark要清潔洗車,大家都怎麼洗??
因為邊邊角角滿難洗的??

可以去汽車百貨或是五金百貨找軟性的小毛刷
就像牙刷一樣大小這樣刷洗就很方便了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3