Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 【嚐鮮優惠-已結束】狂派鍍膜 - 新品八折優惠活動 [打印本頁]

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-28 20:25
標題: 【嚐鮮優惠-已結束】狂派鍍膜 - 新品八折優惠活動

狂派鍍膜
新品上市 特惠活動8折

網拍原價 $600   新品活動價 $480 (含配件工具 : 銅鑼燒上蠟綿x1、超細纖下蠟布x1)

《堆疊套餐》 加碼優惠 7折

堆疊1號餐 : 魔盾二代A餐 $1250 + 狂派鍍膜  $600 = 原價$1850 ,活動價$1300
                   (含配件工具 : 銅鑼燒上蠟綿x2、超細纖下蠟布x2)
堆疊2號餐 : 魔盾二代B餐 $1400 + 狂派鍍膜  $600 = 原價$2000 ,活動價$1400
                   (含配件工具 : 銅鑼燒上蠟綿x3、超細纖下蠟布x3、強效卸蠟乳)

---------------------------------------
★★ 活動期限 ~ 8/3 截止 ★★★      ~~ 敬請把握 ~~
---------------------------------------

【購買方式】
請回文或PM登記,並確認您選擇的付款及寄送方式!!

【付款及寄送方式】運費一律50元
▲ 奇摩下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
▲ 露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11
或 全家)
▲ 轉帳匯款 + 超商取貨 (台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 轉帳匯款 + 郵寄包裹(台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 面交免運 (蘆洲週邊地區,請來電或PM洽談)

施工教學示範影片
https://www.youtube.com/watch?v=mPcyEHJbFQk

[attach]11883[/attach]

[attach]11884[/attach]

[attach]11885[/attach]

[attach]11886[/attach]

[attach]11887[/attach]

[attach]12575[/attach]

[attach]11889[/attach]

作者: lin520125    時間: 2014-7-28 22:51
一般鍍膜後不是不能打臘嗎?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-29 02:13
lin520125 發表於 2014-7-28 22:51
一般鍍膜後不是不能打臘嗎?

不一定唷 ~

鍍膜免打蠟=不能打蠟?
以往店家會告訴你,鍍膜免打蠟,也不能打蠟,其實就是怕您用了不適當的蠟(含研磨或清潔成份) 而去破壞到鍍膜結構,影響效用。
那如果選擇了不含研磨和清潔成份的棕櫚蠟呢???? 是否就可以打蠟????? 還是又有其它考量?????
再來就是鍍膜行銷的考量,鍍膜替代 "打蠟",一年免打蠟,或者自己DIY鍍膜,比打蠟還輕鬆,行銷訴求 "省時、省力、省錢",
就是要迎合有此方面需求的車主。但大家可以想想,鍍膜免打蠟後.......接下來的日子,您用了什麼方式來顧它? 平時只洗車?
那愛車狀態是如何? 鍍膜免打蠟讓您的感受又是如何? 和別人比較之後又是如何? 大家可以動動腦.....

鍍膜也是需要被保養,但怎保養?
不知道大家有沒有去了解或想過這個問題? 訴求效期愈長的鍍膜,在效期保固上的難度就愈高,所以鍍膜被保養的重要性也為之增加。
鍍膜會隨著時間、外在污染危害、洗車次數逐漸耗損,而不正確的洗車或打蠟危害更是會快速破壞鍍膜結構,直接影響鍍膜效用。
當您選擇施工一年以上保固的鍍膜,那接下來的一年,鍍膜要怎維護它? 一般來說,店家會告訴你每三個月回店保養,
但您可以試著店家了解,是用什麼方法 "維護鍍膜",用了哪類保養劑? 和蠟有什麼不同? 棕櫚蠟不能用嗎?
為什麼是 "3個月"保養一次? 這數字是怎麼來的?

每家的鍍膜維護方式和說法,可能不盡相同~
而"鍍膜不打蠟" 的市場行銷手法在近兩年已有所變化,已經有愈來愈多店家及車主認同  "鍍膜+打蠟"  的保養方式

我個人也是認同 "鍍膜+打蠟"   的保養方式。

鍍膜後如能平時再打蠟,除了可以保護鍍膜,確保及延長效期之外,還能補強功效(增亮、增滑、潑水力增強),
並達到 "鍍膜+打蠟" 雙重保護的功效。愛車還能每個月都是在最佳狀態,漂漂亮亮。

"鍍膜+打蠟" = 強化功效+鍍膜保養+雙重保護       ==>  但必需選擇 "不含研磨成份的棕櫚蠟" 做為鍍膜保養蠟

魔盾棕櫚蠟,上市三年以來,已經有數不清的車友都是鍍膜後再使用魔盾,自己動手做補強與鍍膜維護~

所以魔盾棕櫚蠟也和市場不計其數的鍍膜匹配過了,至今尚未聽車友反應 "鍍膜+打蠟" 的壞處 ,也沒聽過有什麼負作用產生,而且鍍膜後打蠟,更感到滿意的居多 ~

所以 "狂派鍍膜" 和 "魔盾棕櫚蠟" 的匹配 .............自然也是WaxZone認同且推薦的保養組合。

還是要看每個人自己認同什麼保養方式和觀念。

不管洗車也好、打蠟也好、鍍膜也好,至今沒有誰的方式才是對的~  但我至今還是深信,『勤洗車打蠟才是王道』
可以聊的東西,真的非常多...........有興趣的人,可以多多提問一起交流唷~

作者: lin520125    時間: 2014-7-29 05:20
再請教,假設我的車已鍍膜,那這兩種東西程序上要怎麼使用,及多久需施工一次,謝謝
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-29 11:54
lin520125 發表於 2014-7-29 05:20
再請教,假設我的車已鍍膜,那這兩種東西程序上要怎麼使用,及多久需施工一次,謝謝 ...

如果你車子已經做了長效型的鍍膜(一年以上)

你可以考慮以下幾種方式自己做鍍膜維護 : (但前提是,如果店家告訴你,自己做鍍膜維護就沒有保固,那您就需自行斟酌,是要全權交給店家或是決定自己來)

1. 鍍膜維護劑概念 (不打蠟)
    可用短效期的非結晶型鍍膜劑(狂派鍍膜),為長效期的結晶型鍍膜做維護保養。
    保養週期 : 3個月一次(像店家的保養週期一樣)

2. 每月打蠟勤保養 (棕櫚蠟)
    想要一直維持在良好漆面狀態,"勤保養" 是不二法門。就可以考慮不含研磨成份的棕櫚蠟,
    來為長效期的結晶型鍍膜做維護保養,也可以補強滑度、亮度、潑水、保護等功效。
    保養週期 :  建議每個月一次

3. 堆疊方式保養 (短效型鍍膜+棕櫚蠟)
    以膜層堆疊的"金字塔"概念來做保養,而堆疊編排概念,是效期短在上,效期長的在下,
    以短效期膜層來保護長效期膜層。所以月效期的棕櫚蠟(魔盾)來保養季效期的短效型鍍膜層(狂派),
    而季效期的短效型鍍膜劑(狂派)來保養年效期的結晶型鍍膜。而堆疊保養效果也會優以上兩種方式。
    保養週期 : 以三個月為一個堆疊保養週期循環
                   (第一月) 狂派鍍膜 →  (第二月) 魔盾棕櫚蠟 →  (第三月) 魔盾棕櫚蠟

額外補充 :
不管是打蠟或鍍膜,都是剛施作時效果最好,然後就隨著時間開始衰退,
結晶型鍍膜可以等2~3個月後,再開始作補強與保養。
而非結晶型的簡易鍍膜(狂派),可以等1個月後,再開始上蠟補強與保養。

保養時程揙排參考如下:
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
結晶型鍍膜
狂派鍍膜
魔盾棕櫚蠟
魔盾棕櫚蠟
狂派鍍膜
魔盾棕櫚蠟
魔盾棕櫚蠟
狂派鍍膜
魔盾棕櫚蠟
魔盾棕櫚蠟
實際保養時程編排,可依照每人車況,和對車漆的程度要求和個人喜好,來調整時程。

作者: flybat    時間: 2014-7-29 15:08
幫推一下
作者: lin520125    時間: 2014-7-29 18:48
感謝樓主熱心的解說,讚
作者: pan777    時間: 2014-7-29 20:04
板大你這組早2星期出來就好了..
我2星期前剛跟您買2號餐....
跟這次活動只差100  coco..
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-29 20:31
lin520125 發表於 2014-7-29 18:48
感謝樓主熱心的解說,讚

大大,您客氣了~~

能為大家服務是小弟的榮幸~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-29 20:33
pan777 發表於 2014-7-29 20:04
板大你這組早2星期出來就好了..
我2星期前剛跟您買2號餐....
跟這次活動只差100  coco.. ...

呵~~ 早買早享受啦!!

不可能每次都在等優惠丫~ 哈~

其實不管是八折還是九折,金額沒差多少,產品好用比較實在 ^^
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-29 20:34
flybat 發表於 2014-7-29 15:08
幫推一下

謝謝張兄~ 非常感恩~
作者: Robert    時間: 2014-7-29 21:13
我要推疊1號餐,謝謝
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-29 21:22
Robert 發表於 2014-7-29 21:13
我要推疊1號餐,謝謝

哈囉~ Robert,感恩六月捧場,現在又捧場~~

給您免運費優惠唷 ~~

推疊1號餐  $1300

奇摩下標網址PM給您了~ 請查收!!

作者: Robert    時間: 2014-7-29 21:28
waxzone汽車精品 發表於 2014-7-29 21:22
哈囉~ Robert,感恩六月捧場,現在又捧場~~

給您免運費優惠唷 ~~

自己打蠟很省錢很有趣,且效果很好,大大回答夠專業!

外加每次說明都很細心,不捧場怎麼行!

對了,大大的說明書有機會教你怎麼印(因為我是做影印機的,可以用小書冊印漂漂亮亮的)

外加我還掃描電子檔放在手機、平板看!!

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-29 23:11
Robert 發表於 2014-7-29 21:28
自己打蠟很省錢很有趣,且效果很好,大大回答夠專業!

外加每次說明都很細心,不捧場怎麼行!

謝謝Robert大的不棄嫌和貼心啦~

因為每個人購買的內容都不相同,所以每份說明書幾乎都是 "客製",尤其是使用流程順序,
買不一樣的產品,順序就會不同。再加上每種產品的使用說明內容長短不一,
排版也是要另外做編排,沒辦法標準化。

如果弄一個"滿漢大餐"的說明書,我想一般車主可能沒有耐心去翻吧!

所以當初我才會想,倒不如就花點時間,弄每個人專屬的說明書,這樣的服務會更貼心 ^^
作者: skyu4d93    時間: 2014-7-30 11:25

請問鍍膜使用流程是?
1.泡沫洗車清洗擦乾->在鍍膜 嗎?
2.已經鍍膜後->一樣是正常洗車方式->在使用打蠟?
謝謝您
推一下

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-30 14:52
skyu4d93 發表於 2014-7-30 11:25
請問鍍膜使用流程是?
1.泡沫洗車清洗擦乾->在鍍膜 嗎?
2.已經鍍膜後->一樣是正常洗車方式->在使用打蠟?

大大,您好!!
洗好車擦乾再鍍唷~

鍍膜後,平時一般洗車就好,如果要再打蠟補強,建議大約一個月左右再打蠟就可以了。

隨貨會附說明書唷 ^^ ~ 使用有任何問題再隨時問我唷!!

狂派鍍膜教學
https://www.youtube.com/watch?v=mPcyEHJbFQk

作者: ogyisy    時間: 2014-7-30 21:28
我又來囉~~~

狂派鍍膜X1

奇摩下標 + 超商取貨付款
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-30 22:46
ogyisy 發表於 2014-7-30 21:28
我又來囉~~~

狂派鍍膜X1

哈哈~~ 謝謝翔大啦 ^^

狂派鍍膜 $480

運費 $50

共計 $530

下標網址PM給您了~~ 感恩啦!!
作者: ogyisy    時間: 2014-7-31 11:21
waxzone汽車精品 發表於 2014-7-30 22:46
哈哈~~ 謝謝翔大啦 ^^

狂派鍍膜 $480

好的......

不過~這次的....

是乾擦還是一樣弄濕再擦
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-7-31 11:48
ogyisy 發表於 2014-7-31 11:21
好的......

不過~這次的....

乾上乾下唷

這裡有教學示範影片
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-3 00:45
今天是最後一天優惠唷~~

作者: 李巧虎    時間: 2014-8-3 01:24
請問大大 我平常都用美克拉的蠟在上

如果每這瓶鍍膜的美克拉 是哪一瓶蠟可以用?
作者: dchcw    時間: 2014-8-3 10:35

我要推疊1號餐,謝謝
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-3 12:03
李巧虎 發表於 2014-8-3 01:24
請問大大 我平常都用美克拉的蠟在上

如果每這瓶鍍膜的美克拉 是哪一瓶蠟可以用? ...

大大,您好!!

首先你要確認你手中那罐美克拉的蠟是否有含研磨和清潔成份~~

如果沒有,就可以和狂派鍍膜搭配使用! (如果你不知如何分辨是否有含研磨或清潔成份,您可詢問版上美克拉的服務人員唷^^)

狂派鍍膜三個月用一次,平時可以用美克拉的蠟做補強。

剛施作狂派鍍膜時,請先不要打蠟,等大約一個月後再來打蠟補強就可以了~

而接下來的打蠟週期間隔,就依您自己平時打蠟的習性來作就可以了。
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-3 12:11
dchcw 發表於 2014-8-3 10:35
我要推疊1號餐,謝謝

您好!!

推疊1號餐   $1300

運費 $50

共計 $1350

以PM下標網址給您了~ 請點選家族網頁右上角 "消息" ,進行查收!!

謝謝您唷~
作者: Judas    時間: 2014-8-3 12:49
請此產品有蓋掉太陽紋的效果嗎?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-3 14:16
Judas 發表於 2014-8-3 12:49
請此產品有蓋掉太陽紋的效果嗎?

狂派鍍膜有很好的蓋紋效果,但不可能全部全蓋掉,畢竟細紋、太陽紋有深有淺~
施作效果,會依每人車況的細紋深淺程度而有所不同~

淺層細紋 ==> 幾乎可以遮瑕
中、深層細紋 ==> 只能淡化

施作狂派鍍膜後,經過填補與遮瑕作用,讓漆面更加平整,可以呈現更好的光澤感。
作者: Judas    時間: 2014-8-3 15:23
您好~
我要推疊2號餐
露天下標 + 超商取貨付款
謝謝
作者: Judas    時間: 2014-8-3 19:57
請問~有開露天的賣場嗎?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-3 21:00
Judas 發表於 2014-8-3 15:23
您好~
我要推疊2號餐
露天下標 + 超商取貨付款

您好!!

推疊2號餐   $1400

運費 $50

共計 $1450

以PM下標網址給您了~ 請點選家族網頁右上角 "消息" ,進行查收!!

謝謝您唷~
作者: qccp    時間: 2014-8-3 21:09
堆疊2號餐
露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
1400+50=1450對吧?
作者: Robert    時間: 2014-8-3 22:03
今天施工,效果不錯

大大產品讓我們省很多美容錢
作者: karen    時間: 2014-8-3 22:51

你好:我要堆季疊2號餐一份,奇摩下標 + 超商取貨付款喔!
          可在加購其他產品,一同寄送嗎?
          加購如下:
                             玻璃潑水 1號餐  *1
                             細節清潔毛刷  *1
                             內裝保養套餐 *1
                             塑膠還原劑 *1
                             炫亮噴蠟 *1
                             漾采洗車精  *1
                             吸水布組合 *1
                             高密上蠟海綿 *4
                             高密洗車海綿 *2
                             輪胎滋養油 *1

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-4 00:56
qccp 發表於 2014-8-3 21:09
堆疊2號餐
露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
1400+50=145 ...

您好!!

推疊2號餐   $1400

運費 $50

共計 $1450

謝謝您唷~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-4 00:59
Robert 發表於 2014-8-3 22:03
今天施工,效果不錯

大大產品讓我們省很多美容錢

哈~~ 再次感謝Robert大的不棄嫌啦^^

感恩嘿~~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-4 01:12
karen 發表於 2014-8-3 22:51
你好:我要堆季疊2號餐一份,奇摩下標 + 超商取貨付款喔!
          可在加購其他產品,一同寄送嗎?
     ...

您好!!

可以唷~~ 下標網址已下標給您了~ 請查收!!

謝謝您~
作者: 張小智    時間: 2014-8-4 09:24
我要買  請po 奇摩拍賣網址
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-4 09:56
張小智 發表於 2014-8-4 09:24
我要買  請po 奇摩拍賣網址

小智大,請問是要買??

狂派鍍膜? 還是堆疊1號? 還是堆疊2號??
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-4 09:57
活動已結束~~

謝謝許多車友的嚐鮮唷~~

感恩嘿!!

非優惠活動期間,車友優惠是打九折!!
謝謝大家~

作者: 張小智    時間: 2014-8-4 11:26
堆疊2號餐
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-6 02:16
張小智 發表於 2014-8-4 11:26
堆疊2號餐

8/4已寄出了唷~~ 感謝大大!
作者: kedong    時間: 2014-8-6 12:26
請問你們還會有活動嗎?!
作者: dchcw    時間: 2014-8-8 17:25
鍍膜施工時間不耗時!
效果很好!雖然手酸了點!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-8-8 19:16
dchcw 發表於 2014-8-8 17:25
鍍膜施工時間不耗時!
效果很好!雖然手酸了點!

哈~~ 動作做大~~ 不要一直畫小圈圈~~手就不會酸!!

~ 像影片教學,有點像在擦桌子一樣就好囉!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3