樓主: 葉紹彬

桃園 Z版影音版菜單 請前輩們幫我看這個單可以嗎

註冊會員

e219 發表於 2014-12-15 21:11
太貴了,超過82就太貴了~

摁摁!! 謝謝你 那如果再12月底訂車 一定訂得到2014的車嗎?
回復

論壇元老

葉紹彬 發表於 2014-12-15 21:14
摁摁!! 謝謝你 那如果再12月底訂車 一定訂得到2014的車嗎?

現在怎麼還會有2014年式的Z版可以訂?

我連訂2015的Z版都要拉下個月的來日變了,12月的白色Z版全被訂光了呢~

所以你月底訂的話,應該還是有,但應該就是鐵灰,銀色,黑色這幾種~
回復 1 0

金牌會員

葉紹彬 發表於 2014-12-15 21:13

這麼執著一定要2014的車?訂到2014的車是指本月領牌嗎?
完全要看你的業務是不是缺業績,有一定壓力的業務會給一定的優惠,
你急著要車,業務真的沒車就不會跟你談了,
但是有車的,肯定不會便宜賣,因為是人求車
這個單對你來說是不划算的,但你這麼急著要2014的車,那就得有所取捨了
以過來人,我們只能幫忙看這個單可不可以
有沒有車,只能是你再發個文問看看業代有沒有車
回復