查看: 10622|回復: 19

昨天事故 今天出險

高級會員

小時候爸媽就教導不論開車騎車都要小心,今天你不撞別人,也要小心別人來撞你!

果然發生了>"<就在2015.1月4號下午在內湖民權大橋下的迴轉道

事故細節原因我就不多說了,行進間都有肇事責任

當下我在車上就報警,我的岳母在副駕的位置,妻小在後座,於是我跟岳母就先下車,我就擺放三角架

在我這一切都做完對方才下車問我有沒有報案,我也回答有

我有保丙式車險,加上我認為他錯的多,我都沒多說甚麼,警方跟交通大隊來了之後問我們雙方打算怎麼處理

我就說我只要你的三聯單,此時我有問對方有沒有保險,他自信滿滿地回我"有"

所以我們就看了一下交通大隊的員警畫的圖就簽字 拿了三聯單就閃人

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就在剛剛我已經去北投原廠辦好出險 明天就可以進廠維修

重點來了 對方在今天早上打來給我說他的保險沒辦法賠他自己的 只能陪我的 重點我的車不需要你賠阿 =.=

就算要 也是給保險公司後續去處理

這就算了 下午BMW原廠也打給我 問我東問我西 =.= 真是無言

會打這麼多 主要是想分享車險真的很重要 只要有基本的丙式 可以省去很多不必要的麻煩 ^^

話說去年9月中才交車 看了還是會心疼>"< 哀

最後祝大家行車平安

---------------------------------------------------------------------------
取車了 >"< 整體弄的還算OK 補上工單給大家參考

傷痕如圖

傷痕如圖
回復

高級會員

我自己先出險就先修,後續的事交給保險公司去跟對方談,我才不管,如果判定我責任多,以後就更小心就好
回復

高級會員

jamesliao8082 發表於 2015-1-5 21:44
不知道F大修完車之後能否PO上維修單或是PM給我您維修的價格是多少,因為小弟的愛車車門鈑金也和您有類似的 ...

等交車拿到單子再PO上來
回復

高級會員

工單已經補充在第一頁囉
回復