樓主: a0980415693

[我要賣] 黑色z版15年4月至今

論壇元老

第一年賣很虧喔~~還有快到年底囉~~
年中 6-7月 空車就折7萬了 年底更不要說了~
建議多開3年吧~

任何車在賣給中古車商 包含TOYOTA認證中古車 都是看原始空車價"牌價"算折舊的!
不會看你加了多少的影音配件喔~~

如果你要跟M3 業務舊換新 以我所知他們認識配合應該可以幫你估收到62萬上下吧~
如果要換現金應該低於60萬~~ 因為店家收了你這台也不好賣 太新了 新車折扣那摩大
當然買新車阿~~
回復

論壇元老

以您的車況來說 如果你的好友要買 友情價65萬可以出了~

而且朋友要買板上業務應該可以幫您朋友介紹汽車貸款業務

條件好可以帶3%以下車貸利率(0利率不可能)
回復

論壇元老

回憶的淚痕 發表於 2015-8-19 19:21
沒錯哦 純2015年Z自售可以到60多一點 車行真的55-60

同感 跟我前面回復的一樣正確的 賣車商就真的55-60極限~~
除非車商運氣商運氣好遇到社會歷練不成熟又愛慕虛榮的"小夥子"
並且信用算正常 然後又沒有頭款的然後售價65萬...
全額貸款(包含牌照稅金強制險)代65萬60期繳完之後總付款利息79萬多的上門傻子
才有可能跟車主收60~61萬
回復