Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【開版優惠-已結束】WaxZone汽車美容精品

金牌會員

大大您好~我想訂購

(1) 奇摩下標 + 7-11取貨付款
(2) 購買清單與數量 :

魔盾頂級棕櫚蠟B餐   $1400 *1  (含高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布)
高密洗車海綿           $30 *2
鋼圈清洗海綿           $10 *2
萬用魔布                 $30 *2
玻璃油膜去除粉100g  $100*1

再麻煩大大一下囉~
回復 支持 反對

版主

阿新

fufish0920 發表於 2014-4-2 22:29
你好~我要訂

魔盾頂級棕櫚蠟B餐 $1400

大大,您好!!

論壇 ==> 4/3早上九點至4/4早上九點停機 (您可以直接和我電話連絡或加我line)
# 連絡電話:0918-530-534  阿新
# Line : waxzone

魔盾頂級棕櫚蠟B餐 $1400
漾采洗車精 $100
高密洗車海綿 $30 x 3個  = $90
吸水布組合 $400   (細纖超大吸水布140x70cm + 厚版吸水布30x70cm)
高級進口上蠟綿 $50 x 2個  = $100
強效卸蠟乳 $100
鋼圈潔亮劑 $100
玻璃潑水1號餐  $400   (含萬用魔布、化妝棉)
輪胎滋養油  $170   (含上油海綿、透明手套)
塑膠還原劑 $170   (含海綿刷、上蠟綿、萬用魔布)
皮革滋養乳 $100
內裝上蠟專用綿 $50
萬用魔布 $30 x 2條

以上共計 $3240, 打9折 =$2916 ,  再去尾數 ===> $2900

因為大大購買金額高,再給您免運費優惠!!
再送 "輪胎油海綿刷" x1

請問您要選擇哪個付款及寄送方式呢???

【付款及寄送方式】運費一律只收50元

▲ 奇摩下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場給您下標, 可選擇7-11、全家)
       ▲ 露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場給您下標, 可選擇7-11、全家)

轉帳匯款 + 超商取貨 (台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
       ▲ 轉帳匯款 + 郵寄包裹(台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)

面交免運 (蘆洲週邊地區,請來電或PM洽談)

回復 支持 反對

版主

阿新

小小豪 發表於 2014-4-2 23:22
大大您好~我想訂購

(1) 奇摩下標 + 7-11取貨付款

小豪大,您好!!
魔盾頂級棕櫚蠟B餐   $1400 *1  (含高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布)
萬用魔布                 $30 *2
玻璃油膜去除粉100g  $100*1

以上共計 $1640, 打9折=$1476

運費$50 ,  共計 $1516 , 再去尾數 ==> $1500

下標網址已PM給您了~~請點入家族網頁右上角 "消息"  進行查看~

謝謝您!!

回復 支持 反對

中級會員

大大你好我想請問你的魔盾棕梠臘  跟網路上的柯林845的臘差異性在哪?
可以做一次解說嗎?
回復 支持 反對

版主

阿新

yoyo05192006 發表於 2014-4-3 01:28
大大你好我想請問你的魔盾棕梠臘  跟網路上的柯林845的臘差異性在哪?
可以做一次解說嗎?
...

yoyo大,您好!!
市面上的蠟,千千百百種,說真的....無法逐一去比較。
但柯林845的人氣實在太火紅了,所以自然一定會去比較到~~ ^^
小弟概略比較與說明一下,希望能讓您進一步有所了解!

柯林845
缺點 : 油性很重,黑色車易有蠟影問題,太惹塵,容易髒容易黏附髒污,下雨過後易有污痕  ==> 這些問題在網路上多多少少都可以查的到

以下是大約的比較表,從表格中可以看出產品的差異~
亮度我沒有寫誰比較好,因為亮度感受見人見智,但我普遍從車友口中得知,魔盾的亮澤感,比845來的好
柯林845會這麼火紅,它就是抓住了DIY車主的主要需求  "亮度、潑水、好施工(溼上溼下)、高CP值"
蠟的優缺與等級,只要缺點愈少,功效愈全面,自然蠟的本身價值與等級就高。
工廠以研發與生產成本角度來說,魔盾棕櫚蠟在純度上、棕櫚物種、成本與配方技術上都算是頂級棕櫚層級。

所以魔盾和845在比較水平上是不太對等,因為功效面和等級面真的有段落差!
打個比方,如果您去給店家打蠟,我相信845他不會歸在高級蠟品,也只會跟您收一般的打蠟費用~
但魔盾棕櫚蠟的等級,店家就會歸在高級打蠟護理的層次,收費自然也高。

我比較想要聽到的是,魔盾棕櫚蠟能儘量往上比,不要往下比,
我希望能跟那些二~三千元的高單價棕櫚蠟來做比較,
因為比較之後,就知道魔盾棕櫚蠟在頂級棕櫚蠟等級中,是多麼的物超所值了。

但不管怎麼比,每人的需求、感受、認知、預算是不太相同的,所以還是要看您自己的選擇囉!

魔盾頂級棕櫚蠟
柯林845
容量
300g
475ml
蠟種
棕櫚固蠟
棕櫚乳蠟
氣味型態
牛奶香
化學味較重
棕櫚純度
不可考
施工性
需分區上下蠟
需溼上溼下
亮度型態
透亮型
油亮型
蠟影問題
滑度
潑水性
耐髒性
持久性
1~2個月
2~4星期
抗侯性
普通
抗塵性
保護性
普通
疊蠟能力
網拍售價
$1,250
$400
配件
上蠟綿+下蠟布

回復 支持 反對

中級會員

waxzone汽車精品 發表於 2014-4-3 02:43
yoyo大,您好!!
市面上的蠟,千千百百種,說真的....無法逐一去比較。
但柯林845的人氣實在太火紅了,所 ...

謝謝你詳細的對我說明~
因為這是我人生第一部車子
不管是洗車方式,臘的差異性我都不太了解
當然像我這樣的人一定式:第1查網路,第二:問朋友
所以才會拿柯林845來問你的產品想了解差異性
畢竟我剛開始買了一個叫做柏金鑽的臘  他是粉紅色液體
但是有拿去給汽車美容的說這一評還是會有研磨性,
所以還是有些疑慮,畢竟花了一次淵望錢當然是不想再花第二次阿
回復 支持 反對

中級會員

Waxzon 你好:
我想訂購
(1) 轉帳匯款+超商取貨
魔盾頂級棕櫚蠟B餐   $1400  (含高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布)
強效卸蠟乳 250ml    $100
漾采洗車精 500ml    $100
吸水布組合              $400
回復 支持 反對

版主

阿新

yoyo05192006 發表於 2014-4-5 21:11
謝謝你詳細的對我說明~
因為這是我人生第一部車子
不管是洗車方式,臘的差異性我都不太了解

大大,您好!!

不用客氣唷~~能為大家服務是小弟的榮幸啦!!

嗯,所以真的還是要多瓟文,自己多做功課,多問多學多看多聽~
自然會了解愈來愈多,相對就能強化自己的判斷能力,降低買到不適合自己產品的機率囉^^

再次感謝您的提問讓我有機會發表自己的一些看法和大家交流^^
回復 支持 反對

版主

阿新

chi1104 發表於 2014-4-5 21:40
Waxzon 你好:
我想訂購
(1) 轉帳匯款+超商取貨

大大,您好!!

魔盾頂級棕櫚蠟B餐   $1400  (含高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布)
強效卸蠟乳 250ml    $100
漾采洗車精 500ml    $100
吸水布組合              $400

以上共計 $2080, 打9折=$1872

運費$50 ,  共計 $1922 , 再去尾數 ==> $1900

請您匯款之後,私訊提供收件人姓名、電話與取件門市名稱和店號

再麻煩您了~ 謝謝唷!!
回復 支持 反對

金牌會員

Waxzon 你好:
我想訂購
(1) 奇摩下標+超商取貨

魔盾頂級棕櫚蠟B餐   
玻璃潑水2號餐
洗車精x1
高密洗車海綿x2